Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

Z
На сайте с 12.12.2011
57

Ваще жесть :)))

Ну ты MO $$$ и древний :)

Хотя по возрасту и примерно одинаково получается, но я тогда у соседей золотники с колес выкручивал, да костры по району палил с покрышками.

А ты уже тогда влез в это болото :)

VDS/VPS, выделенные сервера. Постоянные акции и скидки. (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=730)
M
На сайте с 18.10.2006
185
zergling:
Ваще жесть :)))
Ну ты MO $$$ и древний :)
Хотя по возрасту и примерно одинаково получается, но я тогда у соседей золотники с колес выкручивал, да костры по району палил с покрышками.
А ты уже тогда влез в это болото :)

ну ZX появился лет в 12, и почти сразу стал вопрос - где брать игры и чуть позже - как заработать на них... первые игры тиражировал на распаяном проводе и нескольких касетниках - один был мой, а еще пару от соседей... А записывать их стал от утянутого у двоюродного брата на попользоваться бобинника - Юпитер что ли назывался - на бобинах было удобнее мастер-копии создавать...

А к 14-ти годам уже подошел - с 128к памяти (если не путаю :) ), музыкальным сопроцессором, дисководом 5.25 (на 720кб) и подключенным принтером - матричным - от СССР, который будил соседей звуками, но позволял печатать обложки на кассеты...

А вот дарк-мастер и подобное я начал почитывать, когда уже запустили свою фирму по сборке компов и появился интернет в рабочих целях ну и как задел на будущее - было интересно...

А вот во времена борды Маэстро и потом Мадам и МастерХ с Крутопом - это уже было активное время, года до 2003, потом отошел большей частью до 2006 примерно... Ну и потом еще отходил...

---------- Post added 17-09-2014 at 15:33 ----------

Если бы в те времена было чуть больше лет то... А так - это больше сопливые времена... Хотя в интернете тогда деньги лежали под ногами...

Только взять их было некому, да и сложно в наших краях...

Это сейчас Paxum или недавно епасс - мгновенно и быстро можно получать выплаты...

Как сейчас помню - раньше - первый чек понес в один из банков Москвы - а там весь отдел думал - что же с ним делать и звонили, консультировались в разные места...

А я себя чуть ли не преступником ощущал... Было там 1500 примерно долларов. Год наверное 1997-й или 8-й.

В конце концов взяли на инкассо, сказав поинтересоваться судьбой через 2 месяца :). Обналичили, правда взяли баксов 80 наверное за услуги...

Еще запомнилось, как девушка в обменнике сломала пластиковую карту мне, засунув не эмбоссированный электрон в импринтер (вот дура то) и несколько раз дергала, пока не разваляла карту трещиной... Карту поменяли, но деньги были получены позже...

Сложно в те времена было с пластиком - в кассах, если где и брали, то продавщица увидев карту говорила - очередь ко мне не занимать, завала заведующую они вместе находили книгу инструкций и пытались провести оплату минут 20... А терминал еще модемным способом начинал дозваниваться в банк, после того как заведующая кричала вроде - Люся положи трубку у меня карточка и Люся клала трубку на параллельном телефоне :).

А Гринвуд был позже...

Бабулеру тоже есть вспомнить что... Вроде как он в первой десятке у Ботмастера Хрумер купил - я прав? :)...

ЗЫ. Может как нить вечером пообщаемся... Пока что работать надо :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну всё засрали ветку, развели тут сопли, я тогда тоже в теме был, парвда вот вас не помню )), мало тут стоящих динозавров осталось(

были времена, но прошли)

а mo вторая Донцова

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
ну всё засрали ветку, развели тут сопли, я тогда тоже в теме был, парвда вот вас не помню )), мало тут стоящих динозавров осталось(
были времена, но прошли)

за что боролась мадам?

и кто такие киберы?

если был в теме - ответишь сейчас элементарно... 🍿

AK
На сайте с 23.02.2009
117

Babuler кстати, да, один из олдфагов на БМ-форуме, у него ещё был помню мануал по R-базам знатный (правда, эта метода в современных условиях с зоопарком гугла уже не работает). Помню общался с ним в аське году в 2009-м, очень отзывчивый человек.

ps А потом понеслась: Джон22 со своими доргенами, университеты какие-то. Сейчас Женя мозги пудрит уже по другой теме (или уже не пудрит?). "Пудрит" - не в смысле как-то оскорбить, а в смысле доносит очевидные вещи тупоголовым бывшим шиномонтажникам и манагерам, которые сегодня подались рубить бабло в инете. Ох уж этот инфонаебизнес :(

---------- Добавлено 17.09.2014 в 17:16 ----------

ну всё засрали ветку, развели тут сопли, я тогда тоже в теме был,

В топе Догмы был?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Вечер - "...кому за 60", предлагаю считать закрытым и вернуться к теме.

Ну или создать каждому по ветке и там писать мемуары.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

время динозавров ушло, кто они сейчас? да никто...ддлы вроде делают

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
JB
На сайте с 09.05.2014
243
Bramin:
время динозавров ушло, кто они сейчас? да никто

не выдержали атаки пингвинов и панд?)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
за что боролась мадам?
и кто такие киберы?

если был в теме - ответишь сейчас элементарно...

чё за предьявы ?

я уже тогда работал с дорами(под "был в теме" имел ввиду именно это), а не сидел на форумах с динозаврами :)

я помню Арба), Соло, Нбд, респонсе, трунуба))Олегапро, Falkhan, humbert итд итд, хотя это наверно ещё не динозавтры )

ещё раньше я делал доры, а не ныл на форумах дайте ключи, спалите тему, уменясопличёделать ))

упд ещё Сеоштейна вспомнил :D

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
чё за предьявы ?
я уже тогда работал с дорами(под "был в теме" имел ввиду именно это), а не сидел на форумах с динозаврами :)
я помню Арба), Соло, Нбд, респонсе, трунуба))Олегапро, Falkhan, humbert итд итд, хотя это наверно ещё не динозавтры )
ещё раньше я делал доры, а не ныл на форумах дайте ключи, спалите тему, уменясопличёделать ))

упд ещё Сеоштейна вспомнил :D

ключи я и сам продаю

тем - столько, что на 2 жизни хватит с запасом

с соплями - тоже не критично

ну конечно - умных людей послушать я бы не отказался...

только вот пишут всё больше нытики какие то 🍿 провинциальные "авторитеты" 🤪

---------- Post added 17-09-2014 at 18:49 ----------

ах да - слив не засчитан... всё понятно с тобою :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий