Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

HM
На сайте с 14.01.2012
253
MO $$$:
скажи вот лучше - hakuna matata - я неоднократно уже которую страницу раз за разом предлагаю - давайте вернемся к теме ДДЛ, а ты и твои единомышленники раз за разом пишите тут "пустую болтовню" с переходом на личность...

я что - сам с собою общаюсь? уже игнорирую ряд товарищей - забыл кстати кого точно, но стараюсь - а всё равно - вылазит очередной кадр, вроде тебя и начинает снова считать чужие деньги, писать какие то пустые претензии и т.д.

Я не считаю чужие деньги и мне плевать на ваши ДДЛ - я просто говорю, что ты несешь пустой порожняк простынями. Причем уже далеко не первый год.

M
На сайте с 18.10.2006
185
hakuna matata:
Кстати, о гринвуде птичках - http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=34374&p=1634605853&viewfull=1#post1634605853

какая же унылая у тебя должна быть жизнь, что бы копаться в чужом белье и вытащив чего нить бегать с этим и кричать - смотрите, смотрите, смотрите 🤪

у меня есть чего и написать, и вспомнить, и делать данный момент...

а ты возбуждаешься от раскапывания чужих топиков и вытаскиваешь оттуда непонятно что и зачем...

я не возражаю :)

более того - я не 100 баксов, что бы всем нравится :)

---------- Post added 17-09-2014 at 20:56 ----------

hakuna matata:
Я не считаю чужие деньги и мне плевать на ваши ДДЛ - я просто говорю, что ты несешь пустой порожняк простынями. Причем уже далеко не первый год.

и ты с этой ношей живешь, уже который год и жить тебе с нею дальше 🤪

я вот про тебя не знал до этого и забуду через пару дней... а ты до этого меня знал, сейчас вот раскопки устроил и будешь дальше помнить...

ну и кому из нас на кого плевать и кто порожняк? 🍾

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
HM
На сайте с 14.01.2012
253
MO $$$:
какая же унылая у тебя должна быть жизнь, что бы копаться в чужом белье и вытащив чего нить бегать с этим и кричать - смотрите, смотрите, смотрите

Что значит копаться? Ты меня просто на каждом тематическом форуме уже утомил своими баснями.

MO $$$:
более того - я не 100 баксов, что бы всем нравится

Тебя не смущает, что ты уже всем везде надоел?

M
На сайте с 18.10.2006
185
hakuna matata:
Что значит копаться? Ты меня просто на каждом тематическом форуме уже утомил своими баснями.

Тебя не смущает, что ты уже всем везде надоел?

Когда человек надоел - его игнорируют, а не создают подобные топики. Спасибо что напомнил.

http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=34374

с другой стороны - я много лет уже ничего не писал - кроме разве что одной темы на одном форуме, как моральная отдушина...

ни на умах, ни на ботмастер и т.д.

редко отмечусь по какой нить теме...

после данного топика на умах - я вообще пару лет путешествовал - по достаточно приличному списку стран :)...

потому твоя претензия - что дескать я тебе надоел - крайне странная... наверное ты мой поклонник, а я не знаю 🤪

странный ты... 🍿

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:

потому твоя претензия - что дескать я тебе надоел - крайне странная... наверное ты мой поклонник, а я не знаю 🤪

У hakuna matata не претензия, у него констатация факта.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
HM
На сайте с 14.01.2012
253
MO $$$:
с другой стороны - я много лет уже ничего не писал - кроме разве что одной темы на одном форуме, как моральная отдушина...

ни на умах, ни на ботмастер и т.д.

На гофаке пытался, но тебя там оперативно побанили.

M
На сайте с 18.10.2006
185
hakuna matata:
На гофаке пытался, но тебя там оперативно побанили.

бред...

на гофаке меня забанил соул по какому то левому сообщению из-за ситуации по Украине, написав что разбанит через 10 дней, если я его попрошу... на что я ему ответил, что просить не собираюсь...

да и гофак стал много времени занимать - метать бисер иногда напрягает... вот и совпали наши желания...

думаю гофак потерял больше, а у меня стало много свободного времени... 🍿

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:

думаю гофак потерял больше, а у меня стало много свободного времени... 🍿

Вот бы нам и тут потерять больше!

JB
На сайте с 09.05.2014
243
MO $$$:
метать бисер иногда напрягает

Оно и видно ☝

M
На сайте с 18.10.2006
185
exarh:
У hakuna matata не претензия, у него констатация факта.

какой факт? ты посмотри о чёт топиг - он вытащил одно сообщение, без контекста и привел его тут...

в том же топиге Грина тапками закидали, что бы не мешал общаться - после того сообщения, что привели тут :)

http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=34374&p=1634605853&viewfull=1#post1634605853

и вообще - это наши с ним тогда были семейные моменты - в свое время :).

но спасибо - напомнил вот - перечитал - получил удовольствие... за 4 года конечно прикольно оглянуться... один из моментов почему я пишу иногда подробно - во первых это интересно людям, а во вторых - потом мемуары писать будет проще 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий