- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
скажи вот лучше - hakuna matata - я неоднократно уже которую страницу раз за разом предлагаю - давайте вернемся к теме ДДЛ, а ты и твои единомышленники раз за разом пишите тут "пустую болтовню" с переходом на личность...
я что - сам с собою общаюсь? уже игнорирую ряд товарищей - забыл кстати кого точно, но стараюсь - а всё равно - вылазит очередной кадр, вроде тебя и начинает снова считать чужие деньги, писать какие то пустые претензии и т.д.
Я не считаю чужие деньги и мне плевать на ваши ДДЛ - я просто говорю, что ты несешь пустой порожняк простынями. Причем уже далеко не первый год.
Кстати, о гринвуде птичках - http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=34374&p=1634605853&viewfull=1#post1634605853
какая же унылая у тебя должна быть жизнь, что бы копаться в чужом белье и вытащив чего нить бегать с этим и кричать - смотрите, смотрите, смотрите 🤪
у меня есть чего и написать, и вспомнить, и делать данный момент...
а ты возбуждаешься от раскапывания чужих топиков и вытаскиваешь оттуда непонятно что и зачем...
я не возражаю :)
более того - я не 100 баксов, что бы всем нравится :)
---------- Post added 17-09-2014 at 20:56 ----------
Я не считаю чужие деньги и мне плевать на ваши ДДЛ - я просто говорю, что ты несешь пустой порожняк простынями. Причем уже далеко не первый год.
и ты с этой ношей живешь, уже который год и жить тебе с нею дальше 🤪
я вот про тебя не знал до этого и забуду через пару дней... а ты до этого меня знал, сейчас вот раскопки устроил и будешь дальше помнить...
ну и кому из нас на кого плевать и кто порожняк? 🍾
какая же унылая у тебя должна быть жизнь, что бы копаться в чужом белье и вытащив чего нить бегать с этим и кричать - смотрите, смотрите, смотрите
Что значит копаться? Ты меня просто на каждом тематическом форуме уже утомил своими баснями.
более того - я не 100 баксов, что бы всем нравится
Тебя не смущает, что ты уже всем везде надоел?
Что значит копаться? Ты меня просто на каждом тематическом форуме уже утомил своими баснями.
Тебя не смущает, что ты уже всем везде надоел?
Когда человек надоел - его игнорируют, а не создают подобные топики. Спасибо что напомнил.
http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=34374
с другой стороны - я много лет уже ничего не писал - кроме разве что одной темы на одном форуме, как моральная отдушина...
ни на умах, ни на ботмастер и т.д.
редко отмечусь по какой нить теме...
после данного топика на умах - я вообще пару лет путешествовал - по достаточно приличному списку стран :)...
потому твоя претензия - что дескать я тебе надоел - крайне странная... наверное ты мой поклонник, а я не знаю 🤪
странный ты... 🍿
потому твоя претензия - что дескать я тебе надоел - крайне странная... наверное ты мой поклонник, а я не знаю 🤪
У hakuna matata не претензия, у него констатация факта.
с другой стороны - я много лет уже ничего не писал - кроме разве что одной темы на одном форуме, как моральная отдушина...
ни на умах, ни на ботмастер и т.д.
На гофаке пытался, но тебя там оперативно побанили.
На гофаке пытался, но тебя там оперативно побанили.
бред...
на гофаке меня забанил соул по какому то левому сообщению из-за ситуации по Украине, написав что разбанит через 10 дней, если я его попрошу... на что я ему ответил, что просить не собираюсь...
да и гофак стал много времени занимать - метать бисер иногда напрягает... вот и совпали наши желания...
думаю гофак потерял больше, а у меня стало много свободного времени... 🍿
думаю гофак потерял больше, а у меня стало много свободного времени... 🍿
Вот бы нам и тут потерять больше!
метать бисер иногда напрягает
Оно и видно ☝
У hakuna matata не претензия, у него констатация факта.
какой факт? ты посмотри о чёт топиг - он вытащил одно сообщение, без контекста и привел его тут...
в том же топиге Грина тапками закидали, что бы не мешал общаться - после того сообщения, что привели тут :)
http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=34374&p=1634605853&viewfull=1#post1634605853
и вообще - это наши с ним тогда были семейные моменты - в свое время :).
но спасибо - напомнил вот - перечитал - получил удовольствие... за 4 года конечно прикольно оглянуться... один из моментов почему я пишу иногда подробно - во первых это интересно людям, а во вторых - потом мемуары писать будет проще 🤪