Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:

предсказуемо

Фенологично!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
MO $$$:
...много соплей у ДДЛ - твои соображения?

😒 проспамь хрумаком три раза, по базам из своего шопа, с 10% пробивом 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
JB
На сайте с 09.05.2014
243
Force68:
проспамь хрумаком три раза

пятым, с торрента, воспользуйся советами гуру ☝

M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:
как бы я о том, что ты говоришь, вот ддлы просто делать и бабки легко достаются,
тогда как это маленькие бабки. а проекты под большие бабки делать сложно ( тебе не хочется тратить силы ). есть идея о том что много ддлов - это много бабла, ну раз тебе это легко дается, почему ты не делаешь их много и почему у тебя не много бабла? я вот на этом месте подвис. тут какаято рекурсия возникает.

нет, наверное там был еще какой то аргумент, но я его уже не вспомню.

ну да ладно.

что там про сопли? ну типа много соплей у тебя. - я не знаю что сделать - обратись к терапевту 🤪

так и обращаюсь - тут каждый первый терапевт, но что то чухню пишут :).

насчет ддл - я их один раз сделал и они есть :) - вот пока с тобою треплюсь - они есть... я не работаю над ними :).

масштабировать - это другой вопрос - к этому надо подойти... т.е. расширение вширь должно созреть иначе будут потери - денег и сил... т.е. сделать 5 и сделать 55 - на мой взгляд две большие разницы :).

по Бабулеру вообще - каждый ДДЛ должен быть выстрадан долгими вечерами :)

а большие проекты - хотя это не совсем точно, скорее высококонкурентные проекты - тут нужно быть приличным программистом, либо иметь под рукой приличного прогера... в таких проектах - либо много большой ручной работы, либо нужно постоянно оттачивать алгоритмы автоматизации... и конкурировать, конкурировать, конкурировать...

кому то это нравится, а кому то хочется сделал и забыл... помните классику? ЗЗЗ - залил заспамил забыл...

вот именно поэтому мне нравится адсенс, про который я вспоминал, либо те же ДДЛ - хотя они и диаметрально противоположны :)

---------- Post added 15-09-2014 at 23:04 ----------

Force68:
😒 проспамь хрумаком три раза, по базам из своего шопа, с 10% пробивом 😂

много возни 🍿

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
5P
На сайте с 15.03.2010
125
MO $$$:
если траст слабый у написавшего, то могу только просмотреть вкратце, а если совсем нет - то могу и не читать - зачем мусор перебирать?

а у меня слабый траст да? тогда может увеличить мне трасту и почитать сообщения?

а то ты просишь от меня то что я уже писал неоднократно, я устал просто повторяться

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
JB
На сайте с 09.05.2014
243

MO $$$,

MO $$$:
а большие проекты - хотя это не совсем точно, скорее высококонкурентные проекты - тут нужно быть приличным программистом, либо иметь под рукой приличного прогера... в таких проектах - либо много большой ручной работы, либо нужно постоянно оттачивать алгоритмы автоматизации... и конкурировать, конкурировать, конкурировать...

а ты знаешь, что есть такая вещь как опыт ).

Это такая штука, с приходом которой многое становится намного проще.

M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:
MO $$$,

а ты знаешь, что есть такая вещь как опыт ).
Это такая штука, с приходом которой многое становится намного проще.

знаю :)

как знаю и то, что например если х.й уже не работает, то весь свой опыт по использованию можешь засунуть в ж.пу - толку от него никакого :)

---------- Post added 15-09-2014 at 23:14 ----------

5LJRRP:
а у меня слабый траст да? тогда может увеличить мне трасту и почитать сообщения?
а то ты просишь от меня то что я уже писал неоднократно, я устал просто повторяться

ок... устал... и я устал :).

перечитывать не буду, если что то упустил, а ты не считаешь нужным повторить - значит это не столь важно для меня (раз упустил) и не столь важно для тебя (иначе повторил бы), а значит не столь важно для нашего общения.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
MO $$$:
как знаю и то, что например если х.й уже не работает, то весь свой опыт по использованию можешь засунуть в ж.пу - толку от него никакого

ну афигеть у тебя сравнения

M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:
ну афигеть у тебя сравнения

я к тому, что опыт конечно хорошо, но он может придти сильно поздно - поэтому его роль я бы не переоценивал :) - к тому же его наличие может мешать экспериментировать и двигаться вперед... думаю каждому знакомо...

5P
На сайте с 15.03.2010
125
MO $$$:
перечитывать не буду, если что то упустил, а ты не считаешь нужным повторить - значит это не столь важно для меня (раз упустил) и не столь важно для тебя (иначе повторил бы), а значит не столь важно для нашего общения.

офигеть логика, на женскую похоже

MO $$$:
соображения есть? или всё таки я был прав насчет школоты и сказать существенно тут не могут?

а смысл? давай сразу пиши кто тут трастом твоим обладает, пусть они и соображают

а то тебе пишешь по существу а ты сливаешься мол траста у тебя нету

да и картинку свою можешь распечатать свернуть в трубочку и засунуть туда где ей и место

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий