- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
предсказуемо
Фенологично!
...много соплей у ДДЛ - твои соображения?
😒 проспамь хрумаком три раза, по базам из своего шопа, с 10% пробивом 😂
проспамь хрумаком три раза
пятым, с торрента, воспользуйся советами гуру ☝
как бы я о том, что ты говоришь, вот ддлы просто делать и бабки легко достаются,
тогда как это маленькие бабки. а проекты под большие бабки делать сложно ( тебе не хочется тратить силы ). есть идея о том что много ддлов - это много бабла, ну раз тебе это легко дается, почему ты не делаешь их много и почему у тебя не много бабла? я вот на этом месте подвис. тут какаято рекурсия возникает.
нет, наверное там был еще какой то аргумент, но я его уже не вспомню.
ну да ладно.
что там про сопли? ну типа много соплей у тебя. - я не знаю что сделать - обратись к терапевту 🤪
так и обращаюсь - тут каждый первый терапевт, но что то чухню пишут :).
насчет ддл - я их один раз сделал и они есть :) - вот пока с тобою треплюсь - они есть... я не работаю над ними :).
масштабировать - это другой вопрос - к этому надо подойти... т.е. расширение вширь должно созреть иначе будут потери - денег и сил... т.е. сделать 5 и сделать 55 - на мой взгляд две большие разницы :).
по Бабулеру вообще - каждый ДДЛ должен быть выстрадан долгими вечерами :)
а большие проекты - хотя это не совсем точно, скорее высококонкурентные проекты - тут нужно быть приличным программистом, либо иметь под рукой приличного прогера... в таких проектах - либо много большой ручной работы, либо нужно постоянно оттачивать алгоритмы автоматизации... и конкурировать, конкурировать, конкурировать...
кому то это нравится, а кому то хочется сделал и забыл... помните классику? ЗЗЗ - залил заспамил забыл...
вот именно поэтому мне нравится адсенс, про который я вспоминал, либо те же ДДЛ - хотя они и диаметрально противоположны :)
---------- Post added 15-09-2014 at 23:04 ----------
😒 проспамь хрумаком три раза, по базам из своего шопа, с 10% пробивом 😂
много возни 🍿
если траст слабый у написавшего, то могу только просмотреть вкратце, а если совсем нет - то могу и не читать - зачем мусор перебирать?
а у меня слабый траст да? тогда может увеличить мне трасту и почитать сообщения?
а то ты просишь от меня то что я уже писал неоднократно, я устал просто повторяться
MO $$$,
а большие проекты - хотя это не совсем точно, скорее высококонкурентные проекты - тут нужно быть приличным программистом, либо иметь под рукой приличного прогера... в таких проектах - либо много большой ручной работы, либо нужно постоянно оттачивать алгоритмы автоматизации... и конкурировать, конкурировать, конкурировать...
а ты знаешь, что есть такая вещь как опыт ).
Это такая штука, с приходом которой многое становится намного проще.
MO $$$,
а ты знаешь, что есть такая вещь как опыт ).
Это такая штука, с приходом которой многое становится намного проще.
знаю :)
как знаю и то, что например если х.й уже не работает, то весь свой опыт по использованию можешь засунуть в ж.пу - толку от него никакого :)
---------- Post added 15-09-2014 at 23:14 ----------
а у меня слабый траст да? тогда может увеличить мне трасту и почитать сообщения?
а то ты просишь от меня то что я уже писал неоднократно, я устал просто повторяться
ок... устал... и я устал :).
перечитывать не буду, если что то упустил, а ты не считаешь нужным повторить - значит это не столь важно для меня (раз упустил) и не столь важно для тебя (иначе повторил бы), а значит не столь важно для нашего общения.
как знаю и то, что например если х.й уже не работает, то весь свой опыт по использованию можешь засунуть в ж.пу - толку от него никакого
ну афигеть у тебя сравнения
ну афигеть у тебя сравнения
я к тому, что опыт конечно хорошо, но он может придти сильно поздно - поэтому его роль я бы не переоценивал :) - к тому же его наличие может мешать экспериментировать и двигаться вперед... думаю каждому знакомо...
перечитывать не буду, если что то упустил, а ты не считаешь нужным повторить - значит это не столь важно для меня (раз упустил) и не столь важно для тебя (иначе повторил бы), а значит не столь важно для нашего общения.
офигеть логика, на женскую похоже
соображения есть? или всё таки я был прав насчет школоты и сказать существенно тут не могут?
а смысл? давай сразу пиши кто тут трастом твоим обладает, пусть они и соображают
а то тебе пишешь по существу а ты сливаешься мол траста у тебя нету
да и картинку свою можешь распечатать свернуть в трубочку и засунуть туда где ей и место