Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:
как это "ничего не тянет"???
а "Сгорела варочная панель. - RC Форум" на первой позиции - это что тебе, не результат???

---------- Добавлено 16.09.2014 в 17:32 ----------

лучше забить топ своими дорами, чем терпеть рядом доры конкурентов
греби побольше - кидай подальше (с)

Ну и? Бабулер, что толку то? Гуглик знакомое слово себе нашол и в выдачу поставил?

Смысл?

---------- Добавлено 16.09.2014 в 17:44 ----------

babuler:
"сущность" - это то, что собой представляет та или иная вещь, когда на неё смотришь заинтересованными глазами
например для дорвейщика сущность ключевых фраз заключается в том, как по ним пропихнуть доры в Гугл
а для обычного прощелыги сущность в том, что он по этим фразам сможет в том же Гугле найти
и т. д. и т. п.

О блин.... 🤣

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
"сущность" - это то, что собой представляет та или иная вещь, когда на неё смотришь заинтересованными глазами
например для дорвейщика сущность ключевых фраз заключается в том, как по ним пропихнуть доры в Гугл
а для обычного прощелыги сущность в том, что он по этим фразам сможет в том же Гугле найти
и т. д. и т. п.

Зачем вы мне объясняете того, что я не спрашиваю? Я вам и сам привел привер из Википедии.

Там, как раз все ясно.

Интересует именно что вы под этим подразумевали и что именно в этотм контексте имели ввидую

babuler:
пока не разберётесь с сущностью ключевых фраз и с тем как их подбирать правильно - ничего у вас не получится

и тут как раз неясно.

Может быть вы можете привести пример, на каком то небольшом диапазоне кеев?

К примеру ключевая фраза - "скачать виндовз 7 бесплатно", где тут сущность и как мне ее определить?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Force68:
Ну и? Бабулер, что толку то? Гуглик знакомое слово себе нашол и в выдачу поставил?
Смысл?
О блин.... 🤣

не надо искать никакого смысла

просто делай ПРавильные доры типа ДДЛ и греби траф откуда гребётся

траф - всему голова (с) Ленин

будет траф - будут и деньги (с) Сталин

мы говорим Трафик - подразумеваем Деньги, мы говорим Деньги - подразумеваем Трафик! (с) Мао

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
JB
На сайте с 09.05.2014
243
babuler:
мы говорим Трафик - подразумеваем Деньги, мы говорим Деньги - подразумеваем Трафик! (с) Мао

фигню несешь. например таже фарма - хоть 10000 говнотрафика по низкочастотным запросам, никогда не сравнится со 100 трафа по продающим кеям.

поэтому это правило применимо к дорвейщикам, которые льют на тизерки, а следовательно к нищебродным дорвейщикам.

не стоит распрстранять и всовывать в головы и некоторые неокрепшие умы парадигмы неудачника

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Зачем вы мне объясняете того, что я не спрашиваю? Я вам и сам привел привер из Википедии.
Там, как раз все ясно.

Интересует именно что вы под этим подразумевали и что именно в этотм контексте имели ввидую

и тут как раз неясно.

Может быть вы можете привести пример, на каком то небольшом диапазоне кеев?
К примеру ключевая фраза - "скачать виндовз 7 бесплатно", где тут сущность и как мне ее определить?

сущность кея "скачать виндовз 7 бесплатно" заключается в том, что она состоит из 4-х более высокочастотных кеев

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
сущность кея "скачать виндовз 7 бесплатно" заключается в том, что она состоит из 4-х более высокочастотных кеев

Так я вам это же писал несколько сообщений назад

exarh:

Или вы имеете ввиду, что каждое ВЧ, входит в состав СЧ. СЧ, в свою очередь в состав НЧ и так далее?
Это и есть СУЩНОСТЬ?

Вы не читаете? Или просто голову морочите мне?

Так ладно, что такое сущность разобрались.

Давайте разберемся с ней самой.

Далее я так понимаю , что сущность для ДДЛ , должна быть как можно уже?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
фигню несешь. например таже фарма - хоть 10000 говнотрафика по низкочастотным запросам, никогда не сравнится со 100 трафа по продающим кеям.

поэтому это правило применимо к дорвейщикам, которые льют на тизерки, а следовательно к нищебродным дорвейщикам.

не стоит распрстранять и всовывать в головы и некоторые неокрепшие умы парадигмы неудачника

как сказал когда-то Сталин: "Количество - это то же качество"

если у тебя есть 1 миллион уников в сутки, то какая разнеца куда лить?

главное штобэ бабло исправно выплачивали, и жэлательно - автоматически

---------- Добавлено 16.09.2014 в 17:59 ----------

exarh:
Далее я так понимаю , что сущность для ДДЛ , должна быть как можно уже?

нет, как можно шире

по узким сущностям очень большая конкуренция

а по широким - низкая

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:

Алилуя! 😂 Бабулер, в чем открытие? И двояшники верят в силу многословных НЧ,

в чем "сущность" то?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:

нет, как можно шире
по узким сущностям очень большая конкуренция
а по широким - низкая

Можно просто на конкуренцию кеев сориентироваться в рамках выбраной для ДДЛ тематики?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Force68:
Алилуя! 😂 Бабулер, в чем открытие? И двояшники верят в силу многословных НЧ,
в чем "сущность" то?

сущность в том, что используя многословные кеи, можно обходить конкурентов и скрываться от контролирующих органов

---------- Добавлено 16.09.2014 в 18:03 ----------

exarh:
Можно просто на конкуренцию кеев сориентироваться в рамках выбраной для ДДЛ тематики?

можно конечно

но я, чтобы не тратить свои нервы и время, просто предпочитаю расширять тему за счёт присоединения к ней смежных или похожих тем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий