- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
как это "ничего не тянет"???
а "Сгорела варочная панель. - RC Форум" на первой позиции - это что тебе, не результат???
---------- Добавлено 16.09.2014 в 17:32 ----------
лучше забить топ своими дорами, чем терпеть рядом доры конкурентов
греби побольше - кидай подальше (с)
Ну и? Бабулер, что толку то? Гуглик знакомое слово себе нашол и в выдачу поставил?
Смысл?
---------- Добавлено 16.09.2014 в 17:44 ----------
"сущность" - это то, что собой представляет та или иная вещь, когда на неё смотришь заинтересованными глазами
например для дорвейщика сущность ключевых фраз заключается в том, как по ним пропихнуть доры в Гугл
а для обычного прощелыги сущность в том, что он по этим фразам сможет в том же Гугле найти
и т. д. и т. п.
О блин.... 🤣
"сущность" - это то, что собой представляет та или иная вещь, когда на неё смотришь заинтересованными глазами
например для дорвейщика сущность ключевых фраз заключается в том, как по ним пропихнуть доры в Гугл
а для обычного прощелыги сущность в том, что он по этим фразам сможет в том же Гугле найти
и т. д. и т. п.
Зачем вы мне объясняете того, что я не спрашиваю? Я вам и сам привел привер из Википедии.
Там, как раз все ясно.
Интересует именно что вы под этим подразумевали и что именно в этотм контексте имели ввидую
пока не разберётесь с сущностью ключевых фраз и с тем как их подбирать правильно - ничего у вас не получится
и тут как раз неясно.
Может быть вы можете привести пример, на каком то небольшом диапазоне кеев?
К примеру ключевая фраза - "скачать виндовз 7 бесплатно", где тут сущность и как мне ее определить?
Ну и? Бабулер, что толку то? Гуглик знакомое слово себе нашол и в выдачу поставил?
Смысл?
О блин.... 🤣
не надо искать никакого смысла
просто делай ПРавильные доры типа ДДЛ и греби траф откуда гребётся
траф - всему голова (с) Ленин
будет траф - будут и деньги (с) Сталин
мы говорим Трафик - подразумеваем Деньги, мы говорим Деньги - подразумеваем Трафик! (с) Мао
мы говорим Трафик - подразумеваем Деньги, мы говорим Деньги - подразумеваем Трафик! (с) Мао
фигню несешь. например таже фарма - хоть 10000 говнотрафика по низкочастотным запросам, никогда не сравнится со 100 трафа по продающим кеям.
поэтому это правило применимо к дорвейщикам, которые льют на тизерки, а следовательно к нищебродным дорвейщикам.
не стоит распрстранять и всовывать в головы и некоторые неокрепшие умы парадигмы неудачника
Зачем вы мне объясняете того, что я не спрашиваю? Я вам и сам привел привер из Википедии.
Там, как раз все ясно.
Интересует именно что вы под этим подразумевали и что именно в этотм контексте имели ввидую
и тут как раз неясно.
Может быть вы можете привести пример, на каком то небольшом диапазоне кеев?
К примеру ключевая фраза - "скачать виндовз 7 бесплатно", где тут сущность и как мне ее определить?
сущность кея "скачать виндовз 7 бесплатно" заключается в том, что она состоит из 4-х более высокочастотных кеев
сущность кея "скачать виндовз 7 бесплатно" заключается в том, что она состоит из 4-х более высокочастотных кеев
Так я вам это же писал несколько сообщений назад
Или вы имеете ввиду, что каждое ВЧ, входит в состав СЧ. СЧ, в свою очередь в состав НЧ и так далее?
Это и есть СУЩНОСТЬ?
Вы не читаете? Или просто голову морочите мне?
Так ладно, что такое сущность разобрались.
Давайте разберемся с ней самой.
Далее я так понимаю , что сущность для ДДЛ , должна быть как можно уже?
фигню несешь. например таже фарма - хоть 10000 говнотрафика по низкочастотным запросам, никогда не сравнится со 100 трафа по продающим кеям.
поэтому это правило применимо к дорвейщикам, которые льют на тизерки, а следовательно к нищебродным дорвейщикам.
не стоит распрстранять и всовывать в головы и некоторые неокрепшие умы парадигмы неудачника
как сказал когда-то Сталин: "Количество - это то же качество"
если у тебя есть 1 миллион уников в сутки, то какая разнеца куда лить?
главное штобэ бабло исправно выплачивали, и жэлательно - автоматически
---------- Добавлено 16.09.2014 в 17:59 ----------
Далее я так понимаю , что сущность для ДДЛ , должна быть как можно уже?
нет, как можно шире
по узким сущностям очень большая конкуренция
а по широким - низкая
Алилуя! 😂 Бабулер, в чем открытие? И двояшники верят в силу многословных НЧ,
в чем "сущность" то?
нет, как можно шире
по узким сущностям очень большая конкуренция
а по широким - низкая
Можно просто на конкуренцию кеев сориентироваться в рамках выбраной для ДДЛ тематики?
Алилуя! 😂 Бабулер, в чем открытие? И двояшники верят в силу многословных НЧ,
в чем "сущность" то?
сущность в том, что используя многословные кеи, можно обходить конкурентов и скрываться от контролирующих органов
---------- Добавлено 16.09.2014 в 18:03 ----------
Можно просто на конкуренцию кеев сориентироваться в рамках выбраной для ДДЛ тематики?
можно конечно
но я, чтобы не тратить свои нервы и время, просто предпочитаю расширять тему за счёт присоединения к ней смежных или похожих тем