- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меил в последние пару дней очень радует) В ТОП наконец то вышли запросы которые раньше были одобрены но так в ТОПе и не появились (которые были одобрены до переделки сервиса).
Сейчас все запросы старые на оценке новой и ещё не одобрены, но трафик уже пошел хороший и запросы в ТОПе.
В общем новости отличные и обнадеживающие!)
у меня уже 4ый день майл обгоняет яндекс по переходам. вот думаю если все ранее добавленные запросы появятся на 1 месте гугл перегонит? )))
трафик может быть большим, маленьким, целевой, не целевой, но он никогда не бывает лишним
Ещё трафик может быть рентабельный и нерентабельный. Тот, что нерентабельный - лишний.
Ещё трафик может быть рентабельный и нерентабельный. Тот, что нерентабельный - лишний.
а бывает такое что посетитель зайдет на твой сайт но в данный момент ему не нужно то что ты предлагаешь и он выйдет. но когда ему понадобится он вспомнит про твой сайт и купит
Вчерашний день очень радует) Трафик сильно подрос и пошел по многим запросам которые раньше добавлял.
Сейчас бы ещё функционал как раньше чтобы быстро добывать баллы и было бы отлично)
Накатал несколько предложений им, прошло уже 8 дней и никто не ответил.
Вчерашний день очень радует) Трафик сильно подрос и пошел по многим запросам которые раньше добавлял.
Сейчас бы ещё функционал как раньше чтобы быстро добывать баллы и было бы отлично)
Накатал несколько предложений им, прошло уже 8 дней и никто не ответил.
на мои предложения тоже пока не ответили. Вчера мало было переходов
Мне тоже пока не ответили... Мне тоже летом бывает лень работать)
Дайте пожалуйста инвайт на omny @собака bk.ru
Меил в последние пару дней очень радует) В ТОП наконец то вышли запросы которые раньше были одобрены но так в ТОПе и не появились (которые были одобрены до переделки сервиса).
Сейчас все запросы старые на оценке новой и ещё не одобрены, но трафик уже пошел хороший и запросы в ТОПе.
В общем новости отличные и обнадеживающие!)
да, тоже несколько запросов посмотрел из тех которые давно одобрены были но в топ не выходили, вот сейчас они вышли :)🍿
Тоже обратил внимание, что новый шаб быстрее про индексировался майлом, чем яшей и гуглом. Респект!
Здравствуйте, пришлите инвайт: alim3472@yandex.ru