Подняться в ТОП 5 майл.ру

K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Меил в последние пару дней очень радует) В ТОП наконец то вышли запросы которые раньше были одобрены но так в ТОПе и не появились (которые были одобрены до переделки сервиса).

Сейчас все запросы старые на оценке новой и ещё не одобрены, но трафик уже пошел хороший и запросы в ТОПе.

В общем новости отличные и обнадеживающие!)

у меня уже 4ый день майл обгоняет яндекс по переходам. вот думаю если все ранее добавленные запросы появятся на 1 месте гугл перегонит? )))

L
На сайте с 07.12.2007
351
Kayrat:
трафик может быть большим, маленьким, целевой, не целевой, но он никогда не бывает лишним

Ещё трафик может быть рентабельный и нерентабельный. Тот, что нерентабельный - лишний.

K
На сайте с 27.05.2014
104
Ladycharm:
Ещё трафик может быть рентабельный и нерентабельный. Тот, что нерентабельный - лишний.

а бывает такое что посетитель зайдет на твой сайт но в данный момент ему не нужно то что ты предлагаешь и он выйдет. но когда ему понадобится он вспомнит про твой сайт и купит

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Вчерашний день очень радует) Трафик сильно подрос и пошел по многим запросам которые раньше добавлял.

Сейчас бы ещё функционал как раньше чтобы быстро добывать баллы и было бы отлично)

Накатал несколько предложений им, прошло уже 8 дней и никто не ответил.

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Вчерашний день очень радует) Трафик сильно подрос и пошел по многим запросам которые раньше добавлял.

Сейчас бы ещё функционал как раньше чтобы быстро добывать баллы и было бы отлично)

Накатал несколько предложений им, прошло уже 8 дней и никто не ответил.

на мои предложения тоже пока не ответили. Вчера мало было переходов

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

Мне тоже пока не ответили... Мне тоже летом бывает лень работать)

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Дайте пожалуйста инвайт на omny @собака bk.ru

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
vodiaPRO:
Меил в последние пару дней очень радует) В ТОП наконец то вышли запросы которые раньше были одобрены но так в ТОПе и не появились (которые были одобрены до переделки сервиса).

Сейчас все запросы старые на оценке новой и ещё не одобрены, но трафик уже пошел хороший и запросы в ТОПе.

В общем новости отличные и обнадеживающие!)

да, тоже несколько запросов посмотрел из тех которые давно одобрены были но в топ не выходили, вот сейчас они вышли :)🍿

И3
На сайте с 23.03.2011
219

Тоже обратил внимание, что новый шаб быстрее про индексировался майлом, чем яшей и гуглом. Респект!

A
На сайте с 30.04.2012
84

Здравствуйте, пришлите инвайт: alim3472@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий