Подняться в ТОП 5 майл.ру

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
angel57:
вчера заметил что многие запросы которые 5 числа подавал встали в топ )

У меня тоже почти все попали в ТОП, но не на 1 место а на 2-е.

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
angel57
На сайте с 01.04.2014
154
vodiaPRO:
У меня тоже почти все попали в ТОП, но не на 1 место а на 2-е.

у меня по-разному, с 1-го и ниже

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Инвайты еще дают? w_m молчит

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
komap:
Инвайты еще дают? w_m молчит

Если кто то и может дать инвант то только он... по крайней мере других замечено не было)

Может выйдет на связь, мало ли что.

---------- Добавлено 14.07.2015 в 18:55 ----------

Кстати все "старые" запросы, которые подавались на оценку и были одобрены до переделки сервиса перешли из статуса "отклонен" в статус "оценивается".

Т.е. как я понимаю переоценивают сейчас все старые запросы и будут их тоже в выдачу выводить.

У всех так?

S4
На сайте с 26.05.2010
103
vodiaPRO:
Если кто то и может дать инвант то только он... по крайней мере других замечено не было)
Может выйдет на связь, мало ли что.

---------- Добавлено 14.07.2015 в 18:55 ----------

Кстати все "старые" запросы, которые подавались на оценку и были одобрены до переделки сервиса перешли из статуса "отклонен" в статус "оценивается".
Т.е. как я понимаю переоценивают сейчас все старые запросы и будут их тоже в выдачу выводить.

У всех так?

Да, в метрике куча переходов с источником "sq2.go.mail.ru"

А куда делась панелька с администрирование этих самых запросов? В вебмастере что-то поменялось, не могу найти ссылку.

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
saran4a:
Да, в метрике куча переходов с источником "sq2.go.mail.ru"

А куда делась панелька с администрирование этих самых запросов? В вебмастере что-то поменялось, не могу найти ссылку.

Ранее добавленные запросы редактировать уже нельзя, если я правильно понял вопрос.

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

да, старые запросы опять перешли в статус "оценивается" и удалить их нельзя. у меня некоторые из них уже неактуальны ))

и также вчера были переходы асессоров.

aca85
На сайте с 22.05.2012
114

Подскажите перекопал всю панель вебмастера. Не могу найти где эти балы смотреть для запросов. Дайте скрин или инструкцию что где смотреть.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
aca85:
Подскажите перекопал всю панель вебмастера. Не могу найти где эти балы смотреть для запросов. Дайте скрин или инструкцию что где смотреть.

Это для избранных, не у всех есть доступ сейчас. )

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Меил в последние пару дней очень радует) В ТОП наконец то вышли запросы которые раньше были одобрены но так в ТОПе и не появились (которые были одобрены до переделки сервиса).

Сейчас все запросы старые на оценке новой и ещё не одобрены, но трафик уже пошел хороший и запросы в ТОПе.

В общем новости отличные и обнадеживающие!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий