Подняться в ТОП 5 майл.ру

K
На сайте с 27.05.2014
104
angel57:
то что выдача нерелевантная либо неактуальная по некоторым запросам. предложения вечерком планирую написать

давай я напишу, какое предложение? )))

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Kayrat:
давай я напишу, какое предложение? )))

например чтобы можно было удалять запросы, и чтобы Москва и Питер сверху в списке городов были, как обычно делается ☝

K
На сайте с 27.05.2014
104
angel57:
например чтобы можно было удалять запросы, и чтобы Москва и Питер сверху в списке городов были, как обычно делается ☝

про удалять я уже писал, а города ты имеешь ввиду что сначала была региональная выдача а потом общая, если да то я про это тоже писал )

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Kayrat:
про удалять я уже писал, а города ты имеешь ввиду что сначала была региональная выдача а потом общая, если да то я про это тоже писал )

не, когда выбираешь регион Россия, потом надо выбрать город, везде обычно сделано сначала в списке Москва и Питер а потом все города по алфавиту, т.к. Москва чаще нужна и искать ее полчаса неудобно

SS
На сайте с 22.12.2014
11

У меня запросы туристические и возможности выбирать города нету. Только страны. Ребят, хотите сказать у Вас есть запросы под которые можно выбрать даже город?

Сколько у кого в среднем оценивается запрос асессорами мэйл.ру по времени?

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
SilverSky:
У меня запросы туристические и возможности выбирать города нету. Только страны. Ребят, хотите сказать у Вас есть запросы под которые можно выбрать даже город?

есть (может города только по России)

---------- Добавлено 06.07.2015 в 19:39 ----------

SilverSky:

Сколько у кого в среднем оценивается запрос асессорами мэйл.ру по времени?

то что 4 числа добавил еще оценивается

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77

Ребят, подскажите что я делаю не так. Сайту 5 месяцев, уже давно и в Яндексе и в Гугле, с позициями тоже (т-т-т) порядок, но в мейле его нет. Вот просто НЕТ. Добавил его тогда же, когда и в другие ПС. Есть кабинет вебмастера. В итоге ни по каким запросам не видно, по URL страниц тоже тишина, есть только выдача по домену URL домена. Извиняюсь, если не туда, подскажите куда копнуть?

K
На сайте с 27.05.2014
104
suppaplex:
Ребят, подскажите что я делаю не так. Сайту 5 месяцев, уже давно и в Яндексе и в Гугле, с позициями тоже (т-т-т) порядок, но в мейле его нет. Вот просто НЕТ. Добавил его тогда же, когда и в другие ПС. Есть кабинет вебмастера. В итоге ни по каким запросам не видно, по URL страниц тоже тишина, есть только выдача по домену URL домена. Извиняюсь, если не туда, подскажите куда копнуть?

ждите когда откроют для всех возможность ставить сайт на 1 место

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77
Kayrat:

Так мне и ставить-то нечего, кроме запроса по домену 😂😂😂

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Kayrat: