- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не легкий выбор
---------- Добавлено 16.01.2015 в 16:37 ----------
люди давайте шанс тем сайтам кто подается на оценку, все они под Страница 1 открываются. А те кто щас стоит на 1 месте они по сути ничего не потеряют так как если запрос одобрят то та которая щас занимает 1 место переместится на 2ое а по статистике все люди смотрят первые 5 страниц топа. вы наоборот дадите пользователю больше выбора если одобрите и поднимите на 1 место сайт
Поддерживаю!
Всегда стараюсь одобрять сайты. Не всегда это возможно но приоритет отдаю им.
Вступил в ряды оценщиков и проталкивающих.
Пока есть результаты только в наборе баллов, дают их набирать каждые 20минут по 5 запросов.
Голосую думаю справедливо:), но вот даже возник спор в неявно коммерческих запросах (к примеру септик, т.е. без "купить") кому отдавать голос? - Магазину или информационному сайту (если грубо, то мфа)?
Отправил два десятка своих запросов и собственно вопросы - когда и чего ждать? т.е. измениться как-то статус и будет ли подвижка в выдаче.
Ну хот у кого то есть результат, поднятия запроса в топ?
Пока есть результаты только в наборе баллов, дают их набирать каждые 20минут по 5 запросов.
Голосую думаю справедливо:), но вот даже возник спор в неявно коммерческих запросах (к примеру септик, т.е. без "купить") кому отдавать голос? - Магазину или информационному сайту (если грубо, то мфа)?
Отправил два десятка своих запросов и собственно вопросы - когда и чего ждать? т.е. измениться как-то статус и будет ли подвижка в выдаче.
Если без купить то соответственно информационный запрос и нужно отдавать предпочтение информационному сайту а не магазину. Так будет правильнее.
Если без купить то соответственно информационный запрос и нужно отдавать предпочтение информационному сайту а не магазину. Так будет правильнее.
Отлично, значит я оцениваю верно
Кстати у меня есть первые результаты из 15 запросов - 1 поменял статус на "страница одобрена" и тот стоимостью в 1 балл и был уже в топ-7, жду теперь топ-1🍿
а если сайт некачественный
Поддерживаю, когда это обосновано конечно.
Но на самом деле не понимаю почему для сравнения берутся сайты из самого топа, получается что если ТОП-1 займёт реально достойный сайт, то новому соискателю не попасть даже в ТОП-10...
Было бы логично для сравнения давать сайты из всего ТОП-10 или даже ТОП-20
ToKS, а там только с первым местом сравнивают?
Поддерживаю, когда это обосновано конечно.
Но на самом деле не понимаю почему для сравнения берутся сайты из самого топа, получается что если ТОП-1 займёт реально достойный сайт, то новому соискателю не попасть даже в ТОП-10...
Было бы логично для сравнения давать сайты из всего ТОП-10 или даже ТОП-20
Мейл свои интересы соблюдает:
- Во-первых у него ТОП1 периодически такая шляпа стоит - он почистит ТОП1
- Вебмастера не будут подавать на запросы в ТОП 20, на самом деле есть конечно тема давать если все одобрили - ТОП1, если 1 нет - ТОП2, и т.п. что в принципе можно делать, и думаю к этому придёт или уже работает
- И самое интересное - оценивая по одному запросу сайты последовательно, в итоге установленный на 1 место вебмастера будут двигать ниже, и подвинутые сайты будут это дело повторять - что также немаловажно. Геймификация+бизнес)
- Увеличивается объём раздаваемого мейлом трафика, из-за того что мы ТОП1 все через поиск открываем.
я всегда выбираю коммерческий сайт, ему нужней ))) по крайней мере стараюсь. но если информационный сайт с объемной статьей и картинками то информационный. Я вообще ставлю себя на место пользователя и думаю что бы я хотел увидеть если бы ввел такой запрос.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 19:30 ----------
ToKS, а там только с первым местом сравнивают?
да хотя я предлагал поддержке сделать функцию выбора на какую позицию претендовать - 1, 2 или 3 место