Подняться в ТОП 5 майл.ру

K
На сайте с 27.05.2014
104
suppaplex:
Так мне и ставить-то нечего, кроме запроса по домену 😂😂😂

ну тогда не парьтесь, или идите в директ и будете всегда первым в майле )

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Kayrat:
в майле

mail [meɪl] = мейл

https://translate.google.ru/?hl=ru#en/ru/mail послушайте как звучит это слово, а ваш майл, это, что-то жестокое )

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

это минусинск от мейла 😂

K
На сайте с 27.05.2014
104
slaviktorres:
mail [meɪl] = мейл

https://translate.google.ru/?hl=ru#en/ru/mail послушайте как звучит это слово, а ваш майл, это, что-то жестокое )

просто по буквенный перевод )

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

Все старые запросы поменяли статус на оценивается

SS
На сайте с 22.12.2014
11
angel57:

Вообще все старые? У меня не видны очень много прошлых отклоненных. Видна только часть. И да, они перешлю в статус "Оценивается".

Кстати то, что в статусе "В выдаче" не на 1 местах. Вообще не видно. Регион "Россия".

K
На сайте с 27.05.2014
104
angel57:

было бы супер если они тоже на 1 место встанут

---------- Добавлено 08.07.2015 в 19:26 ----------

SilverSky:
Кстати то, что в статусе "В выдаче" не на 1 местах. Вообще не видно. Регион "Россия".

город попробуйте в регионе поставить

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Kayrat:

---------- Добавлено 08.07.2015 в 19:26 ----------

город попробуйте в регионе поставить

Так какой город ставить если регион Россия?

Проверял и вручную с помощью софта, нет нигде.

Да и переходов нет не одного за неделю, это уже точно означает, что запросов в выдаче нет.

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
SS
На сайте с 22.12.2014
11
vodiaPRO:
Так какой город ставить если регион Россия?
Проверял и вручную с помощью софта, нет нигде.
Да и переходов нет не одного за неделю, это уже точно означает, что запросов в выдаче нет.

О чем и речь! У меня все запросы, которые были отправлены на оценку, можно было отнести только к странам, выбора городов не было. В итоге в выдаче нету. Может это реально ошибка и надо им написать, что запросы для которых нельзя выбрать города, в выдачу не попадают. Ибо нет возможности переключиться просто на "Россия" на сайте мэйл.ру выбирается конкретный город для отображения регионального контента.

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
SilverSky:
Вообще все старые? У меня не видны очень много прошлых отклоненных. Видна только часть. И да, они перешлю в статус "Оценивается".

Да, 23 страницы, все вижу, все в статусе "оценивается"

SilverSky:

та же фигня, видимо не переиндексировалось еще ☝

---------- Добавлено 09.07.2015 в 01:56 ----------

SilverSky:
О чем и речь! У меня все запросы, которые были отправлены на оценку, можно было отнести только к странам, выбора городов не было. В итоге в выдаче нету. Может это реально ошибка и надо им написать, что запросы для которых нельзя выбрать города, в выдачу не попадают. Ибо нет возможности переключиться просто на "Россия" на сайте мэйл.ру выбирается конкретный город для отображения регионального контента.

можно написать, а вообще я так понимаю что если регион Россия то запрос геонезависимый, т.е. по всей России одна и та же выдача по нему вне зависимости от города, разве нет? 😕

---------- Добавлено 09.07.2015 в 01:58 ----------

Kayrat:

надеюсь сервер выдержит этот наплыв посетителей 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий