Подняться в ТОП 5 майл.ру

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
komap:
Сервис крутой, тестирую
У меня регион Москва внутри мкад.

1)По большинству запросов не дает старгетироваться глубже страны.
2)По тем запросам, где можно выбрать регион - в списке есть только города из московской области, но нет самого города Москва.
3)По всем запросам, где есть возможность выбрать города Московской области не дает добавить запрос, говорит что запрос высокочастотный. (при том частотность может быть и до 100)

Пока добавил запросы с явным указанием города в запросе.
Хочу и остальные добавить, но на всю Россию мне нет смысла их добавлять.
Help!

Есть такая проблема... столкнулись с этим...

Я писал по поводу этой проблемы в тех. поддержку, но пока мне не ответили.

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
K
На сайте с 27.05.2014
104

майл уже обогнал яндекс по переходам за неделю

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
komap:

1)По большинству запросов не дает старгетироваться глубже страны.

вероятно, запрос геоНЕзависимый ☝

если он геозависимый а мейл этот запрос считает геонезависимым, как вариант напиши в саппорт им по этому поводу. можешь сюда пару запросов скинуть если это не секретная инфа, подумаем ☝

komap:

2)По тем запросам, где можно выбрать регион - в списке есть только города из московской области, но нет самого города Москва.

я в таких случаях в последнем пункте не выбираю, оставляю "выберите город". Добавляется как "Московская область, Москва". думаю никакой особенной проблемы нет если из области пара человек зайдет... ну кстати в саппорт можно им тоже по этому поводу написать, может добавят. еще бы хотелось чтобы Москва сверху списка была, напрягает ее каждый раз в середине искать

---------- Добавлено 27.07.2015 в 01:38 ----------

komap:

3)По всем запросам, где есть возможность выбрать города Московской области не дает добавить запрос, говорит что запрос высокочастотный. (при том частотность может быть и до 100)

вот это вроде реально баг, хотя я не замечал такого... вроде как порог ВЧ понижен был по сравнению с весной, хотя может это мне так показалось.

komap:

Пока добавил запросы с явным указанием города в запросе.
Хочу и остальные добавить, но на всю Россию мне нет смысла их добавлять.

я и остальные добавил, которые на всю Россию. Ну зайдет если кто-то из Омска например, что, жалко что ли :)

---------- Добавлено 27.07.2015 в 01:47 ----------

забавно что тема была создана до запуска сервиса "Хочу на первое место"))

посмотрел на днях старые запросы - очень много в топе, даже те вышли что давно были одобрены и не выходили :)

кстати вы много про баги в поиске пишите? я вот уже кучу писем написал и еще планирую :)))

И3
На сайте с 23.03.2011
225
майл уже обогнал яндекс по переходам за неделю

У меня аналогичная история, но только майл обогнал гугл на одном сайте.

Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83

Добрый день, как добавлять запросы? Раньше все в вебмастере было, а как сейчас? Подскажите плиз.

Спасибо за помощь.

Всё будет хорошо.
K3
На сайте с 06.07.2010
116
Konsttanttin:
Добрый день, как добавлять запросы? Раньше все в вебмастере было, а как сейчас? Подскажите плиз.
Спасибо за помощь.

если вашему аккаунту расшарен доступ, то по этой ссылке http://webmaster.mail.ru/nail/

Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83

kotyara33, Страница не найдена.

Ребята выручайте :))

[Удален]
Konsttanttin:
kotyara33, Страница не найдена.
Ребята выручайте :))

Последние две страницы полистайте, тут человек инвайты раздавал) может еще остались.

K3
На сайте с 06.07.2010
116

инвайты были у w_m, стукнись ему в личку может остались или можно попробовать в мэйл написать, глядишь и дадут доступ.

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

А толку, там все опять застопорилось. 3 недели уже отвечают на мои тикеты и запросы не проверяются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий