- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня уже тоже все оценено.
Какие то неприятели все мои запросы отклоняют... обидно.
все оценено. или это выброс балов от майла или кажется новичкам системы начали балы начислять
Ага, мне сразу 20 балов дали. :)
Какие то неприятели все мои запросы отклоняют... обидно.
Посмотрите кто на первом месте по вашим запросам - иногда натыкаюсь на такие моменты - сайт поданный неплохой в принципе, но все ссылки дают без разбора на главную, тематические но на главной ни текста приличного ни одного употребления ключевика, а у конкурирующего - статья на эту тему.
Сам пару раз наткнулся - подал страницу, сложная длинная ссылка обрезалась, люди заходили а им нерелевантный контент - они и отклонили. По другому запросу как отклонили - проверил первое место, а там лидер сегмента, у которого весь сайт на этот запрос в моём регионе - статьи, дизайн и качество сайта на высоте - куда мне дёргаться?
Некоторые страницы подают - 404, хостинг не работает, даже домен отвалился - это вообще ни в какие ворота.
Я теперь чтобы подать статью сначала либо нахожу страницу, либо вообще пишу под запрос - тогда всё проходит.
Кстати, вы заметили, что мы переходы с мейла набиваем - первый сайт идёт по прямой ссылке с мейла (кстати Гуглу это нравится, у меня после такого всплеска был равнозначный всплеск из гугла ), а вот на второй мы заходим через поиск мейла - таким образом он поднимает себе объём раздаваемого траффика.
Вот ещё вопрос, который меня интересует - я пишу и размещаю статьи под запросы, но мейл индексирует редко - у меня страницы отгружены которых в индексе нет - интересно - они добавятся в индекс, или они только потом добавятся и неизвестно встанут ли мои запросы на 1 место? Вебмастер вообще криво показывает - 1 главная в индексе, а на самом деле у меня как минимум ещё 1 страница на 7 строчке сейчас, я проверял - как вообще понять что у мейла в индексе?
Ага, мне сразу 20 балов дали. :)
теперь все понятно
---------- Добавлено 16.01.2015 в 13:32 ----------
люди, вы когда даете на оценку вы смотрите титл своей страницы. он должен совпадать с запросом. а то запросы дают а титл вообще не в тему. представьте что мы боты и сперва оцениваем титлы
А причем тут тайтл? В статье можно быть например 3 ключа которые просто в разных формах, а в тайтле один из этих ключей.
Я вот вижу как отклоняют мои запросы. Отправляю 3 запроса почти одинаковых и одобряют только 1.
Пример:
- рога
- рога купить
- рога в Москве
В тайтле стоит только Рога и соответственно только этот запросы и одобрен.
Это полная хрень и не компитентность оценщиков, т.к. есть вхождения как в текст так и в тайтл и в целом страница релевантна.
Получается чтобы проходить оценку нужно каждую страницу под 1 запрос оптимизировать и включать его в тайтл... просто бред.
Давайте оценивать объективно, и не заниматься такой ерундой.
Я лично смотрю не только теги но и текст страницы, что считаю абсолютно правильным!
Давайте оценивать объективно, и не заниматься такой ерундой.
Я лично смотрю не только теги но и текст страницы, что считаю абсолютно правильным!
ну вот сами посудите. Интернет магазин где нет текста только товары, титл с запросом вообще не совпадает, текста нет, а другая страница которая стоит на 1 месте и титл 100% совпадает и текст и товары есть. И че выбрать? Нужно же быть более объективным. А текст я тоже читаю. Например сайт там есть по кредитам, там титл хоть и не совпадает иногда но в тексте ключи есть я одобряю.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 14:02 ----------
потом есть сайт какой то клиники, тоже титл хоть даже не всегда совпадает но всегда много текста тоже одобряю
ну вот сами посудите. Интернет магазин где нет текста только товары, титл с запросом вообще не совпадает, текста нет, а другая страница которая стоит на 1 месте и титл 100% совпадает и текст и товары есть. И че выбрать? Нужно же быть более объективным. А текст я тоже читаю. Например сайт там есть по кредитам, там титл хоть и не совпадает иногда но в тексте ключи есть я одобряю.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 14:02 ----------
потом есть сайт какой то клиники, тоже титл хоть даже не всегда совпадает но всегда много текста тоже одобряю
Согласен, но много отклоняют когда есть в тайтл вхождение и в текст.
и вообще какой смысл давать запросы которые не подходят вашему сайту? ну ладно вам повезет и вас одобрят и поставят на 1 место. Но у вас потом будет такой большой % отказов по этим запросам что потом может сказаться на позициях в других поисковиках. Так что будьте внимательны в этом плане
Бывает дается для оценки один сайт и одна и таже страница и выбирать приходится между ними )
Бывает дается для оценки один сайт и одна и таже страница и выбирать приходится между ними )
не легкий выбор
---------- Добавлено 16.01.2015 в 16:37 ----------
люди давайте шанс тем сайтам кто подается на оценку, все они под Страница 1 открываются. А те кто щас стоит на 1 месте они по сути ничего не потеряют так как если запрос одобрят то та которая щас занимает 1 место переместится на 2ое а по статистике все люди смотрят первые 5 страниц топа. вы наоборот дадите пользователю больше выбора если одобрите и поднимите на 1 место сайт