- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дима теперь игнорит, чтото дельного от него нет. Когда заказывал аудит последний раз, какойто тупняк, ничего нового. Деньги взял, дальше не волнует, ну и после его продвижения все сайты улетели под фильтр гугла. Ни какого возврата не последовало. Еще человек чужие наработки выдает за свои.
---------- Добавлено 24.11.2015 в 12:55 ----------
Но не смотря на это советую знакомым, потомучто мало кто так может доступно научить делать хорошие сайты.
---------- Добавлено 24.11.2015 в 13:01 ----------
У ТС со временем были проблемы как оказалось серьезные. Обращайтесь, за то что Дима обещает в аудит могу ручаться. Ни кто лучше за эти деньги путного не скажет.
Решил выждать несколько дней, чтобы посмотреть, какая реакция будет. В общем, отзывы, которые можно назвать было бы негативными - так не работают, потому что за 4 дня написало в icq почти столько, сколько за весь этот месяц.
По Ramzes_13 - он использовал контакт со мной по Skype, а эту программу я использую почти всегда для звонков, поэтому она может быть несколько дней выключена и даже более - поэтому здесь в качестве контакта ее не заявляю и логин есть у совсем небольшой группы лиц. Занимался похоронами деда, поэтому несколько недель не был в Скайпе. По icq доступен всегда, в т.ч. стоит на телефоне и по телефону доступен всегда, даже ночью. Собственно, по другому контакту и списались, Рамзес подтвердит. Обращался с вопросом по аудиту, который заказывал около 2 лет назад. В ответах не отказываю.
По sergey_k - в конце 14 года он заказал у меня аудит. Цена 3000 долл, срок - 1.5 мес. Срок и цена были названы до оплаты. Работа была отправлена вовремя, как и любая другая, которую делаю. Результат от работы Сергею показался не очень хорошим и он попросил частичный манибек. Показался не очень, потому что Сергей ожидал, что с Яндекса трафик будет расти активнее. Тут я согласен, что действительно, мог бы расти резвее. Так вот, частичный манибек - я отказал и предложил написать отзыв. Отзыв и появился.
Собственно динамика трафика по проекту, на который аудит и заказывался (медицинский сайт по одной из болезней, где галочка - дата отправки работы, середина января. Без покупки ссылок и массового создания новых страниц):
[ATTACH]146862[/ATTACH]
По заявлениям Сергея:
О "выхлопе" напишу ниже, о ценах - цены на продвижение я снизил, если полистаете топик назад на 1-2 года, то будет видно, что ниже 100 тыс. р в мес. проекты я не брал. Такую цену платили в основном агентства недвижимости, застройщики, тур. компании. Сейчас на рынке компании отрасли пускают "пузыри", они готовы заказывать, но по ценам в 2-3 раза ниже. Это объективная реальность рынка. И я действительно снизил цены на продвижение и старт работ возможен от 40 тыс. р, в некоторых случаях от 30. (цена тыс. р в месяц). Но не потому, что нет результата. А потому, что меньше ключей в работе, что делает цену тоже ниже.
В этом году активно продавал кейсы и планирую продавать их в новом, уже есть готовые. Продано в этом году на 40 тыс. долл. Было сложно продать первый, даже топик пришлось чуть апать с напонанием, что в продаже. Остальные забрали в день публикации или на следующий.
Теперь о выхлопе. Сейчас в продвижении клиентских 24 сайта, из них 16 на русском языке. Со мной работает 2 помощника на постоянке, которые работают по моим ТЗ и контролю, 7 копирайтеров на полной загрузке (5 рус. и 2 англ). Также регулярно подключается дизайнер, в верстальщик и еще один верстальщик-программист. Это существенная перестройка, потому что в конце прошлого года проектов было поменьше, помощников на фуллтайме - 1.5 человека. Также есть 3 проекта, по которым работа активная не ведется - 1 по венной тематике, 1 стоматология и 1 по агентству недвижимости. По трем сайтам пока сделано просто предварительное наполнение, ежемесячного продвижения нет. Поэтому в 24 проекта не отношу и их при % вывода ключей не учитываю.
Также консультирую 2 крупных компании по СЕО, 1 из них в топе по запросу "продвижение сайтов", вторая - в топ-30. Работаю с крупными проектами в т.ч., например, с проектами от Мейл.ру (напр., с директором Олегом Даниловым по Мейл.Агент). Консультирую студию в Цинцинатти, а поэтому 1-2 р. в год нужно летать и отчитываться.
Теперь о том, что по клиентскому сео - результаты, конверсия и так далее. То есть в разрезе посылов:
и
Результаты есть, конверсия есть. Если заказчик серьезный и бюджетистый - я дам портфолио со всех своих клиентов и всем им можно позвонить и спросить о результатах и оптимизаторе по телефону, который расположен на сайте.
Приведу 2 примера, где на одном юзибилити уже новое, а на втором будет. Урл на на картинке.
Первый пример.
[ATTACH]146867[/ATTACH]
В работе с 15 октября (красная стрелочка) - оптимизация правлена по тому, что "важно и срочно". Новый дизайн - то, что я разработал по результатам сплит-теста и он сейчас уже выложен. Рисовала моя знакомая, с ней реализовывали проекты "Осетинские Пироги", промо-страницы для "Билайна", "Хольстена" и так далее. Новый дизайн дает не большую, а в разы большую конверсию и качественно новые поведенческие.
Статистика по трафику (стрелка - старт работ):
[ATTACH]146864[/ATTACH]
Один пример, наверное, недостаточно. Показываю второй. Если в первом случае там старый дизайн нужно искать где-то в ВебАрхиве, то тут как раз наоборот, старый дизайн еще висит, а новый еще доделывается, но почти готов.
Собственно сайт:
[ATTACH]146868[/ATTACH]
Статистика (работаю по сайту от начала графика):
[ATTACH]146866[/ATTACH]
А вот новый дизайн, который пока еще не на сайте, размеры изображений уменьшил:
https://yadi.sk/i/cDkuFYGZkiSGq
https://yadi.sk/i/suNyCqKtkiSNm
https://yadi.sk/i/4kVpx00RkiSUh
В Yandex % сейчас вывода ключей - 92%, Google - 86% - это по России. По англо направлению - Google.com - 76%, Bing - 58%. Но кто продвигает на Запад в курсе, что конкуренция там совершенно другая, а также что на Гугл и Бинг одновременно двигаться во многих тематиках достаточно сложно, поэтому такой процент в разнице вывода.
Еще раз подчеркну, что все проекты, все подтверждаемо, в т.ч. по телефонам компании.
Контакты, по которым я всегда на связи:
тел. 8 904 331 3000
icq 707482
ЛС
Спасибо. Дима
ТС, где актуальные цены на ваши услуги посмотреть можно?
Тоже есть желание получить несколько рекомендации по русскоязычным сайтам.
Тоже есть желание получить несколько рекомендации по русскоязычным сайтам.
видимо не судьба получить рекомендации )))
seozm, karambas, пишите в ЛС, в тему каждый день не захожу. А на личные отвечаю быстро. или по icq/тел.
Продвижение сайтов на русском языке - от 40 тыс. р./мес., на англ. от 100 тыс.р/мес
Короткие консультации по сайту в icq - от 1000 рублей.
Аудиты - цена индивидуально, нужно понимать проблематику и цели, соответственно тогда можно сроки и цены назвать. Нужна информация в ЛС или icq
Обучение продвижению - как и по аудиту, индивидуально. Также ЛС/icq
p.s. В декабре будет в продаже новый кейс по продвижению и последний в этом году (и, наверное, в ближайшие 3-4 месяца).
Это вранье.
В январе 2015 года на сайте был трафик 5-7 тыс чел в сутки, а не то, что показано на графике.
Cейчас - 12-14 тыс в сутки. Но основная проблема так и не решена. На каждого посетителя, пришедшего с яндекса, было 6 человек, пришедших с гугла. Так до сих пор и осталось.
График намеренно вводит в заблуждение тех, кто его смотрит. Вот и думайте, стоит ли иметь дело с ТС.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 08:55 ----------
Я так скажу. Заказать аудит тысяч за 7 рублей - стоит. Если запросит дороже - просто смотрите сайты, которые в топе по темам с высокой конкуренцией, и используйте их идеи для себя.
А платит от 40 тыс руб в месяц без привлечения сервиса гаранта - не за что, по крайней мере, в рунете.
Заказал аудит, получил на почту через 3 дня, изучаю. По результатам отпишусь, работы предстоит сделать много
8 числа оплатил аудит, 10 числа уже получил (видео 41:29 мин), после просмотра накатал 19 шт вопросов, многие за пределами сайта. сегодня поймал с утра письмо с подробными ответами (видео 24:51 мин). ТС советую.
неоднократно обращался, отличный специалист