Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

R1
На сайте с 30.07.2009
300

Дима теперь игнорит, чтото дельного от него нет. Когда заказывал аудит последний раз, какойто тупняк, ничего нового. Деньги взял, дальше не волнует, ну и после его продвижения все сайты улетели под фильтр гугла. Ни какого возврата не последовало. Еще человек чужие наработки выдает за свои.

---------- Добавлено 24.11.2015 в 12:55 ----------

Но не смотря на это советую знакомым, потомучто мало кто так может доступно научить делать хорошие сайты.

---------- Добавлено 24.11.2015 в 13:01 ----------

У ТС со временем были проблемы как оказалось серьезные. Обращайтесь, за то что Дима обещает в аудит могу ручаться. Ни кто лучше за эти деньги путного не скажет.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Решил выждать несколько дней, чтобы посмотреть, какая реакция будет. В общем, отзывы, которые можно назвать было бы негативными - так не работают, потому что за 4 дня написало в icq почти столько, сколько за весь этот месяц.

По Ramzes_13 - он использовал контакт со мной по Skype, а эту программу я использую почти всегда для звонков, поэтому она может быть несколько дней выключена и даже более - поэтому здесь в качестве контакта ее не заявляю и логин есть у совсем небольшой группы лиц. Занимался похоронами деда, поэтому несколько недель не был в Скайпе. По icq доступен всегда, в т.ч. стоит на телефоне и по телефону доступен всегда, даже ночью. Собственно, по другому контакту и списались, Рамзес подтвердит. Обращался с вопросом по аудиту, который заказывал около 2 лет назад. В ответах не отказываю.

По sergey_k - в конце 14 года он заказал у меня аудит. Цена 3000 долл, срок - 1.5 мес. Срок и цена были названы до оплаты. Работа была отправлена вовремя, как и любая другая, которую делаю. Результат от работы Сергею показался не очень хорошим и он попросил частичный манибек. Показался не очень, потому что Сергей ожидал, что с Яндекса трафик будет расти активнее. Тут я согласен, что действительно, мог бы расти резвее. Так вот, частичный манибек - я отказал и предложил написать отзыв. Отзыв и появился.

Собственно динамика трафика по проекту, на который аудит и заказывался (медицинский сайт по одной из болезней, где галочка - дата отправки работы, середина января. Без покупки ссылок и массового создания новых страниц):

[ATTACH]146862[/ATTACH]

По заявлениям Сергея:

Цена на услуги ТС упала вместе с выхлопом от них.

О "выхлопе" напишу ниже, о ценах - цены на продвижение я снизил, если полистаете топик назад на 1-2 года, то будет видно, что ниже 100 тыс. р в мес. проекты я не брал. Такую цену платили в основном агентства недвижимости, застройщики, тур. компании. Сейчас на рынке компании отрасли пускают "пузыри", они готовы заказывать, но по ценам в 2-3 раза ниже. Это объективная реальность рынка. И я действительно снизил цены на продвижение и старт работ возможен от 40 тыс. р, в некоторых случаях от 30. (цена тыс. р в месяц). Но не потому, что нет результата. А потому, что меньше ключей в работе, что делает цену тоже ниже.

В этом году активно продавал кейсы и планирую продавать их в новом, уже есть готовые. Продано в этом году на 40 тыс. долл. Было сложно продать первый, даже топик пришлось чуть апать с напонанием, что в продаже. Остальные забрали в день публикации или на следующий.

Теперь о выхлопе. Сейчас в продвижении клиентских 24 сайта, из них 16 на русском языке. Со мной работает 2 помощника на постоянке, которые работают по моим ТЗ и контролю, 7 копирайтеров на полной загрузке (5 рус. и 2 англ). Также регулярно подключается дизайнер, в верстальщик и еще один верстальщик-программист. Это существенная перестройка, потому что в конце прошлого года проектов было поменьше, помощников на фуллтайме - 1.5 человека. Также есть 3 проекта, по которым работа активная не ведется - 1 по венной тематике, 1 стоматология и 1 по агентству недвижимости. По трем сайтам пока сделано просто предварительное наполнение, ежемесячного продвижения нет. Поэтому в 24 проекта не отношу и их при % вывода ключей не учитываю.

Также консультирую 2 крупных компании по СЕО, 1 из них в топе по запросу "продвижение сайтов", вторая - в топ-30. Работаю с крупными проектами в т.ч., например, с проектами от Мейл.ру (напр., с директором Олегом Даниловым по Мейл.Агент). Консультирую студию в Цинцинатти, а поэтому 1-2 р. в год нужно летать и отчитываться.

Теперь о том, что по клиентскому сео - результаты, конверсия и так далее. То есть в разрезе посылов:

Методы, которые ТС блестяще использовал до 2014 года, потеряли свою актуальность. А новых у него, похоже, нет.

и

Обратите внимание, что ТС - не специалист по повышению конверсии. Удобство восприятия контента и высокая конверсия - это не одно и то же.

Результаты есть, конверсия есть. Если заказчик серьезный и бюджетистый - я дам портфолио со всех своих клиентов и всем им можно позвонить и спросить о результатах и оптимизаторе по телефону, который расположен на сайте.

Приведу 2 примера, где на одном юзибилити уже новое, а на втором будет. Урл на на картинке.

Первый пример.

[ATTACH]146867[/ATTACH]

В работе с 15 октября (красная стрелочка) - оптимизация правлена по тому, что "важно и срочно". Новый дизайн - то, что я разработал по результатам сплит-теста и он сейчас уже выложен. Рисовала моя знакомая, с ней реализовывали проекты "Осетинские Пироги", промо-страницы для "Билайна", "Хольстена" и так далее. Новый дизайн дает не большую, а в разы большую конверсию и качественно новые поведенческие.

Статистика по трафику (стрелка - старт работ):

[ATTACH]146864[/ATTACH]

Один пример, наверное, недостаточно. Показываю второй. Если в первом случае там старый дизайн нужно искать где-то в ВебАрхиве, то тут как раз наоборот, старый дизайн еще висит, а новый еще доделывается, но почти готов.

Собственно сайт:

[ATTACH]146868[/ATTACH]

Статистика (работаю по сайту от начала графика):

[ATTACH]146866[/ATTACH]

А вот новый дизайн, который пока еще не на сайте, размеры изображений уменьшил:

https://yadi.sk/i/cDkuFYGZkiSGq

https://yadi.sk/i/suNyCqKtkiSNm

https://yadi.sk/i/4kVpx00RkiSUh

В Yandex % сейчас вывода ключей - 92%, Google - 86% - это по России. По англо направлению - Google.com - 76%, Bing - 58%. Но кто продвигает на Запад в курсе, что конкуренция там совершенно другая, а также что на Гугл и Бинг одновременно двигаться во многих тематиках достаточно сложно, поэтому такой процент в разнице вывода.

Еще раз подчеркну, что все проекты, все подтверждаемо, в т.ч. по телефонам компании.

Контакты, по которым я всегда на связи:

тел. 8 904 331 3000

icq 707482

ЛС

Спасибо. Дима

png 146862.png
png 6de63-clip-14kb.png
png n5PCKL3.png
png 146867.png
png 146868.png
K
На сайте с 21.04.2008
123

ТС, где актуальные цены на ваши услуги посмотреть можно?

S
На сайте с 26.02.2012
70

Тоже есть желание получить несколько рекомендации по русскоязычным сайтам.

Культиваторы, снегоуборщики, мотоблоки (http://www.house-tools.ru) и другое оборудование в одном месте... ВсеЛюстры.рф - Дополнительная скидка 10% на Всё - пишите в личку.
S
На сайте с 26.02.2012
70
seozm:
Тоже есть желание получить несколько рекомендации по русскоязычным сайтам.

видимо не судьба получить рекомендации )))

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

seozm, karambas, пишите в ЛС, в тему каждый день не захожу. А на личные отвечаю быстро. или по icq/тел.

Продвижение сайтов на русском языке - от 40 тыс. р./мес., на англ. от 100 тыс.р/мес

Короткие консультации по сайту в icq - от 1000 рублей.

Аудиты - цена индивидуально, нужно понимать проблематику и цели, соответственно тогда можно сроки и цены назвать. Нужна информация в ЛС или icq

Обучение продвижению - как и по аудиту, индивидуально. Также ЛС/icq

p.s. В декабре будет в продаже новый кейс по продвижению и последний в этом году (и, наверное, в ближайшие 3-4 месяца).

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Собственно динамика трафика по проекту, на который аудит и заказывался (медицинский сайт по одной из болезней, где галочка - дата отправки работы, середина января. Без покупки ссылок и массового создания новых страниц):

Это вранье.

В январе 2015 года на сайте был трафик 5-7 тыс чел в сутки, а не то, что показано на графике.

Cейчас - 12-14 тыс в сутки. Но основная проблема так и не решена. На каждого посетителя, пришедшего с яндекса, было 6 человек, пришедших с гугла. Так до сих пор и осталось.

График намеренно вводит в заблуждение тех, кто его смотрит. Вот и думайте, стоит ли иметь дело с ТС.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 08:55 ----------

Вот и думайте, стоит ли иметь дело с ТС.

Я так скажу. Заказать аудит тысяч за 7 рублей - стоит. Если запросит дороже - просто смотрите сайты, которые в топе по темам с высокой конкуренцией, и используйте их идеи для себя.

А платит от 40 тыс руб в месяц без привлечения сервиса гаранта - не за что, по крайней мере, в рунете.

[Удален]

Заказал аудит, получил на почту через 3 дня, изучаю. По результатам отпишусь, работы предстоит сделать много

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

8 числа оплатил аудит, 10 числа уже получил (видео 41:29 мин), после просмотра накатал 19 шт вопросов, многие за пределами сайта. сегодня поймал с утра письмо с подробными ответами (видео 24:51 мин). ТС советую.

shmalekz
На сайте с 19.02.2008
122

неоднократно обращался, отличный специалист

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий