- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Смотрю, ты еще борешься в этом сервисе) профит есть за время использования? У меня как с ноября встали - так и стоят, с одобренными тоже самое - забил пока что на маил)
ну так у меня переходы с майла иногда уже обгоняют переходы с яндекса поэтому в этом сервисе. надо просто давать много очень много запросов тогда 30% из них точно выйдут на 1 место
---------- Добавлено 14.01.2015 в 19:23 ----------
это как новостной сайт, не все статьи выходят в топ но чтоб было много переходов надо очень много статей )))
Предлагаю всем, кто активно участвует в обсуждении сделать запрос в тех.поддержку мэйл.ру мол, а чего сайт на 1 место не перемещается, если мы все напишем сообщения, где суть будет в том, что система оценки и постановки на 1 позиции не работает, они быстрее разберутся, почему отгруженные не всегда встают на 1 место.
Предлагаю всем, кто активно участвует в обсуждении сделать запрос в тех.поддержку мэйл.ру мол, а чего сайт на 1 место не перемещается, если мы все напишем сообщения, где суть будет в том, что система оценки и постановки на 1 позиции не работает, они быстрее разберутся, почему отгруженные не всегда встают на 1 место.
я выше об этом тоже писал, я уже 2 письма за последний месяц им написал. и они мне 1 раз ответили так
Сервис работает в тестовом режиме возможны сбои.
--
С уважением,
Служба поддержки проекта Поиск@Mail.Ru
Вот, вот, пока массово не напишем, никто не будет чинить. Предлагаю всем отписаться и скинуть ответы в тему, либо кому - нибудь одному личными сообщениями, а кто - то из нас выложит все ответы 1 сообщением. Могу я в принципе выступить в качестве того, кто может собрать все обращения, оформить нормально и разместить в теме. Вместе с сообщением свою ситуацию вкратце можно написать. Тогда будем знать насколько вообще глобальна проблема, и как у каждого в частности.
Вот, вот, пока массово не напишем, никто не будет чинить. Предлагаю всем отписаться и скинуть ответы в тему, либо кому - нибудь одному личными сообщениями, а кто - то из нас выложит все ответы 1 сообщением. Могу я в принципе выступить в качестве того, кто может собрать все обращения, оформить нормально и разместить в теме. Вместе с сообщением свою ситуацию вкратце можно написать. Тогда будем знать насколько вообще глобальна проблема, и как у каждого в частности.
можно скинуть им ссылку на эту ветку пусть сами увидят все баги )))
---------- Добавлено 14.01.2015 в 22:09 ----------
токо надо указать что читать с конца
Надо что то делать и тормошить тех.поддержку а то и будем так ждать по 3 месяца с моря погоды.
Ничего не будет от отправки ссылок, я думаю у них много человек в техподдержке работает и смысл в том, что кто - то пришлет ссылку? Сотрудник возможно даже не будет ее открывать. Обращение в техническую поддержку должно содержать сообщение о проблеме, а не ссылки на форумы. А вот если массово будут приходить сообщения о проблеме от разных пользователей, об одной и той же проблеме и ситуации, то это заинтересует руководство отдела поиска. И нужные люди займутся проблемой. У них явно есть отдел аналитики и сообщения фиксируются, ставится приоритет в решении задач связанных с поиском.
Теперь на счет возможности занять 1 места по нужным запросам. Я отправил 1 Января большое количество страниц на оценку, о чем я говорил в этой теме ранее, так вот, 12 Января часть из них отгрузили, часть оставили в статусе одобрено и часть отклонили, сегодня посмотрел некоторые отгруженные страницы и запросы по которым я ставил их на 1 места, так вот, страницы встали на 1 места. Так что все работает, но бывают проблемы, о которых я вновь предлагаю сообщить всем вместе, в техническую поддержку поисковика. Либо и дальше будем тратить баллы на повторные запросы. Это всем так нравится делать? Думаю ответ очевиден и не требует оглашения в данной теме.
Ничего не будет от отправки ссылок, я думаю у них много человек в техподдержке работает и смысл в том, что кто - то пришлет ссылку? Сотрудник возможно даже не будет ее открывать. Обращение в техническую поддержку должно содержать сообщение о проблеме, а не ссылки на форумы. А вот если массово будут приходить сообщения о проблеме от разных пользователей, об одной и той же проблеме и ситуации, то это заинтересует руководство отдела поиска. И нужные люди займутся проблемой. У них явно есть отдел аналитики и сообщения фиксируются, ставится приоритет в решении задач связанных с поиском.
Теперь на счет возможности занять 1 места по нужным запросам. Я отправил 1 Января большое количество страниц на оценку, о чем я говорил в этой теме ранее, так вот, 12 Января часть из них отгрузили, часть оставили в статусе одобрено и часть отклонили, сегодня посмотрел некоторые отгруженные страницы и запросы по которым я ставил их на 1 места, так вот, страницы встали на 1 места. Так что все работает, но бывают проблемы, о которых я вновь предлагаю сообщить всем вместе, в техническую поддержку поисковика. Либо и дальше будем тратить баллы на повторные запросы. Это всем так нравится делать? Думаю ответ очевиден и не требует оглашения в данной теме.
давайте вопросы составлять. 1) Не все одобренные запросы отгружаются и появляются на 1 месте. Те запросы которые были одобрены в середине декабря все еще стоят в одобренных. 2) Не все отгруженные запросы встают на 1 место. 3) Почему Одобренные запросы иногда отклоняются. 4) Исправьте баг при добавлении страницы выбор страны выходит не сразу. У кого еще какие вопросы?
У меня все запросы отгружаются, но никакие в ТОП не выходят даже через 2 месяца.
2 месяца постоянно отправляю, они отгружаются но в ТОПе их нет.
У меня все запросы отгружаются, но никакие в ТОП не выходят даже через 2 месяца.
2 месяца постоянно отправляю, они отгружаются но в ТОПе их нет.
напишите седня в саппорт