Как максимально быстро загнать страницу в индекс?

12
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
3667

Всем привет!

Достали парсеры, которые постоянно тянут контент. Уже буквально через пару минут мои тексты появляются на паре сайтов. Что только не пробовал...

Каким образом можно максимально быстро загнать страницы в индекс Гугла? Есть твиттер, но не помогает.

С Яндексом проблем нет - там все круто.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Попробуйте потранслировать на сайты, которые тянут контент, тексты сомнительных тематик, при этом удаляя их у себя сразу после парсинга. Может пыл поумерится.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Лучше забань их в .htaccess

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
kolobok74:
Попробуйте потранслировать на сайты, которые тянут контент, тексты сомнительных тематик, при этом удаляя их у себя сразу после парсинга. Может пыл поумерится.

В большинстве случаев все равно новости модерируют.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 23:06 ----------

Кот в сапогах:
Лучше забань их в .htaccess

Их много. У меня новостной сайт. Там ручного копипаста много, но там хотя бы ставят ссылки на источник...иногда :) Поэтому лучше отправлять страницы на быструю индексацию.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
Digdug:
Их много. У меня новостной сайт. Там ручного копипаста много, но там хотя бы ставят ссылки на источник...иногда :) Поэтому лучше отправлять страницы на быструю индексацию.

Тогда ссылок больше ставь на морду, что бы боты ПС постоянно лазали к тебе на сайт. В подпись поставь. В .htaccess вычисли тех кто автоматом парист и их забань, вообще на эту тему много статей. Вот например.

Есть всякие скрипты и т.д. т.д. вообще это больная тема и много тем ей посвящено.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Кот в сапогах:
Тогда ссылок больше ставь на морду, что бы боты ПС постоянно лазали к тебе на сайт. В подпись поставь. В .htaccess вычисли тех кто автоматом парист и их забань, вообще на эту тему много статей. Вот например.

Есть всякие скрипты и т.д. т.д. вообще это больная тема и много тем ей посвящено.

Читал еще давно - ничего нового. У меня быстробот живет на сайте, есть много жирных естественных ссылок на страницы сайта. Меня интересует только Гугл.

Вопрос не в том как защититься, а как максимально быстро загнать страницу в индекс.

VK+твиттер+пинги - вот к чему я склоняюсь.

A
На сайте с 25.01.2013
2
Digdug:
Читал еще давно - ничего нового. У меня быстробот живет на сайте, есть много жирных естественных ссылок на страницы сайта. Меня интересует только Гугл.
Вопрос не в том как защититься, а как максимально быстро загнать страницу в индекс.
VK+твиттер+пинги - вот к чему я склоняюсь.

привлечь на страницу трафик. счетчик от яндекса + метрика и 200-300 хостов. В индекс влетают страницы даже свежерегнутых доменов, которые только были добавлены в вебмастер.

а... не посмотрел, что ты про гугл :(

можно закупить самый дешевых г-ссылок в сапе, но так лучше не делать для сохранности кармы. плохо это.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

у меня Feedburner когда был подключен на сайте+sitemap добавлен в гугл а в нем приоритет у морды с рубриками выставлен 100%. Новые статьи в индекс влетали как родные.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Про то, как загнать быстро в индекс, вы уже и сами ответили. Ничего нового в этой теме не появилось и вряд ли появится. Я бы вам посоветовал прикрутить авторство Google, возможно чем-то и поможет от парсеров, хотя сомневаюсь. Советую вбить вам в поиск Google фразу: "Авторство в Google".

Кстати, индексацию так же ускоряет :)

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Doroshev:
Про то, как загнать быстро в индекс, вы уже и сами ответили. Ничего нового в этой теме не появилось и вряд ли появится. Я бы вам посоветовал прикрутить авторство Google, возможно чем-то и поможет от парсеров, хотя сомневаюсь. Советую вбить вам в поиск Google фразу: "Авторство в Google".
Кстати, индексацию так же ускоряет :)

Ага, можно использовать, спасибо.

Еще интересует это: http://blogsearch.google.com/ping

И в вебмастере Гугла "Просмотреть как Googlebot" (+ отправить в индекс).

Есть реальный эффект?

Понятно, что если будут реальные пользователи на странице, еще с Гугл Хромом :))) То страница быстро влетит в индекс, но не все будут кликать на скучные новости.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 23:53 ----------

Кот в сапогах:
у меня Feedburner когда был подключен на сайте+sitemap добавлен в гугл а в нем приоритет у морды с рубриками выставлен 100%. Новые статьи в индекс влетали как родные.

Можно попробовать, но оттуда будут парсить новости.

D
На сайте с 12.03.2011
36

Как вариант - добавить сайт в Google News

Группа Вконтакте - seo консультации (https://vk.com/seo_in_minsk)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий