- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, я .ru отправляю на оценку по России а .by соответственно на оценку по Беларуси
Все делаю как нужно, только не работает почему то...
переподайте
Буду пробовать, только баллов нету...
Жалко столько баллов.
Буду пробовать, только баллов нету...
Жалко столько баллов.
мне кажется кто то все балы собрал а страницы не дает на оценку
Вы так лихо обсуждаете, будь - то у вас отгружаются, у меня в одобренных уже с 1 Января больше 30 штук, да они по 1 баллу, низкочастотники с показами равными "0", но все же, они так и остаются и не отгружаются. Когда ждать отгрузку? Когда у вас была последняя отгрузка и при этом когда по этим запросам было сделано одобрение?
На счет баллов, а вы не думали, что все отдыхают и поэтому мало кто вообще сейчас сайтами занимается? До 12 числа вообще будет тихо, я так считаю. Может у кого - то баллы есть, но люди просто уехали на дачи, за город, к родственникам, просто отдыхают и не хотят работать на праздниках. Считаю, все банально и просто. Народ на Новогодних Праздниках ничего не хочет делать.
Вы так лихо обсуждаете, будь - то у вас отгружаются, у меня в одобренных уже с 1 Января больше 30 штук, да они по 1 баллу, низкочастотники с показами равными "0", но все же, они так и остаются и не отгружаются. Когда ждать отгрузку? Когда у вас была последняя отгрузка и при этом когда по этим запросам было сделано одобрение?
На счет баллов, а вы не думали, что все отдыхают и поэтому мало кто вообще сейчас сайтами занимается? До 12 числа вообще будет тихо, я так считаю. Может у кого - то баллы есть, но люди просто уехали на дачи, за город, к родственникам, просто отдыхают и не хотят работать на праздниках. Считаю, все банально и просто. Народ на Новогодних Праздниках ничего не хочет делать.
Последняя отгрузка была 28 декабря. с нового года одобренных около 20. Думаю когда начнется рабочие будни отгрузят. Да наверно отдыхают, не привычно просто
---------- Добавлено 08.01.2015 в 18:28 ----------
SilverSky, а у вас есть балы?
Есть такая беда накопления баллов у некоторых людей... Сам видел несколько ребят с 200-500 баллами которые сидят и жду ещё баллов не тратя свои при этом.
Хотя и сами не знают зачем им это...
Есть такая беда накопления баллов у некоторых людей... Сам видел несколько ребят с 200-500 баллами которые сидят и жду ещё баллов не тратя свои при этом.
Хотя и сами не знают зачем им это...
вот вот. ладно понимаю если их можно было продать, а так зачем они если не тратить
Хотят пачками сразу по многу запросов отправлять когда будет много баллов. Но тут такая система, что нужно быстро и постоянно отправлять чтобы был какой то толк.
Хотят пачками сразу по многу запросов отправлять когда будет много баллов. Но тут такая система, что нужно быстро и постоянно отправлять чтобы был какой то толк.
нужно сделать что если более 100 балов держатся на 1 аккаунте более недели они автоматом у него снимались и равными долями переходили всем участникам
нужно сделать что если более 100 балов держатся на 1 аккаунте более недели они автоматом у него снимались и равными долями переходили всем участникам
А хах) ну было бы интересно такое сделать)