Подняться в ТОП 5 майл.ру

K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Нет, я .ru отправляю на оценку по России а .by соответственно на оценку по Беларуси
Все делаю как нужно, только не работает почему то...

переподайте

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Буду пробовать, только баллов нету...

Жалко столько баллов.

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Буду пробовать, только баллов нету...
Жалко столько баллов.

мне кажется кто то все балы собрал а страницы не дает на оценку

SS
На сайте с 22.12.2014
11

Вы так лихо обсуждаете, будь - то у вас отгружаются, у меня в одобренных уже с 1 Января больше 30 штук, да они по 1 баллу, низкочастотники с показами равными "0", но все же, они так и остаются и не отгружаются. Когда ждать отгрузку? Когда у вас была последняя отгрузка и при этом когда по этим запросам было сделано одобрение?

На счет баллов, а вы не думали, что все отдыхают и поэтому мало кто вообще сейчас сайтами занимается? До 12 числа вообще будет тихо, я так считаю. Может у кого - то баллы есть, но люди просто уехали на дачи, за город, к родственникам, просто отдыхают и не хотят работать на праздниках. Считаю, все банально и просто. Народ на Новогодних Праздниках ничего не хочет делать.

K
На сайте с 27.05.2014
104
SilverSky:
Вы так лихо обсуждаете, будь - то у вас отгружаются, у меня в одобренных уже с 1 Января больше 30 штук, да они по 1 баллу, низкочастотники с показами равными "0", но все же, они так и остаются и не отгружаются. Когда ждать отгрузку? Когда у вас была последняя отгрузка и при этом когда по этим запросам было сделано одобрение?

На счет баллов, а вы не думали, что все отдыхают и поэтому мало кто вообще сейчас сайтами занимается? До 12 числа вообще будет тихо, я так считаю. Может у кого - то баллы есть, но люди просто уехали на дачи, за город, к родственникам, просто отдыхают и не хотят работать на праздниках. Считаю, все банально и просто. Народ на Новогодних Праздниках ничего не хочет делать.

Последняя отгрузка была 28 декабря. с нового года одобренных около 20. Думаю когда начнется рабочие будни отгрузят. Да наверно отдыхают, не привычно просто

---------- Добавлено 08.01.2015 в 18:28 ----------

SilverSky, а у вас есть балы?

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Есть такая беда накопления баллов у некоторых людей... Сам видел несколько ребят с 200-500 баллами которые сидят и жду ещё баллов не тратя свои при этом.

Хотя и сами не знают зачем им это...

K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Есть такая беда накопления баллов у некоторых людей... Сам видел несколько ребят с 200-500 баллами которые сидят и жду ещё баллов не тратя свои при этом.
Хотя и сами не знают зачем им это...

вот вот. ладно понимаю если их можно было продать, а так зачем они если не тратить

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Хотят пачками сразу по многу запросов отправлять когда будет много баллов. Но тут такая система, что нужно быстро и постоянно отправлять чтобы был какой то толк.

K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Хотят пачками сразу по многу запросов отправлять когда будет много баллов. Но тут такая система, что нужно быстро и постоянно отправлять чтобы был какой то толк.

нужно сделать что если более 100 балов держатся на 1 аккаунте более недели они автоматом у него снимались и равными долями переходили всем участникам

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Kayrat:
нужно сделать что если более 100 балов держатся на 1 аккаунте более недели они автоматом у него снимались и равными долями переходили всем участникам

А хах) ну было бы интересно такое сделать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий