- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А кто просматривает в вебмастере статистику в разделе "квоты"? Что дают эти показатели?
А кто просматривает в вебмастере статистику в разделе "квоты"? Что дают эти показатели?
кажется квоты на индексирование хотя зачем нам эта инфа нужна
15 баллов накинули, сейчас заметил, не знаю за что)
15 баллов накинули, сейчас заметил, не знаю за что)
тоже 15 балов накинули, наверно за терпение )
видимо всем дали по 15 баллов и сервис открыли, т.к. зашел случайно с другого ящика а там кабинет открыт уже и 15 баллов
Внимание, Mail.Ru открыл доступ к сервису "Хочу на первое место" для всех зарегистрированных в сервисе "Вебмастер.Mail.Ru"!
Собственно о чем речь, в другом аккаунте, которым я раньше тоже занимался, и где было накоплено очень много баллов появился нужный раздел и больше 200 баллов, а все запросы, часть которых от 30 Января 2015 года, которые соответственно еще тогда были поданы на 1 место, так вот они все в статусе "оценивается" и думаю не факт, что их оценят. Если всем дали доступ до данного раздела, то кто будет оценивать запросы? Посмотрел еще один аккаунт, он по сути новый, ибо сайт новый, а там в отличии от тех аккаунтов, которыми раньше зарабатывал баллы, есть приветствие:
"Хочу на первое место
Добро пожаловать в сервис, благодаря которому у вас есть все шансы попасть на первое место в выдаче Поиска Mail.Ru!
Вы выбираете запрос, по которому уверены, что страница вашего сайта отвечает лучше, чем страницы любого другого ресурса. Каждый запрос имеет определенную стоимость в баллах.
Добавляете к этому запросу урл страницы.
Отправляете нам на проверку. При этом с вашего внутреннего счета списывается соответствующее количество баллов.
Если мы посчитаем, что ваша страница лучше других отвечает на запрос, то она встанет на первое место в выдаче.
Дополнительные баллы можно заработать через сервис «Улучшить Поиск».
Следует понимать, что мы не гарантируем первую позицию, поскольку проверка занимает некоторое время и не может учитывать в полной мере всех факторов ранжирования."
на одних предложениях много балов не заработать. просто все начнут писать одинаковые предложения так как это не какая та картина которую попросили дорисовать на свой вкус. И получится что не у кого не будет балов и запросы подаваться не будут.
Похоже всем по 15 баллов накинули в честь открытия сервиса. Вчера заметил эти баллы, сразу добавил запросы, ночью прошлись асессоры, сейчас запросы уже в статусе "ожидает отгрузки", по прошлому опыту через пару дней будут в выдаче. Оперативно однако, боюсь лишь это в порядке исключения. Предложения по улучшению поиска с 7 августа на проверке. И кнопка мониторинга в списке запросов так и не заработала - у кого то работает она?
Похоже всем по 15 баллов накинули в честь открытия сервиса. Вчера заметил эти баллы, сразу добавил запросы, ночью прошлись асессоры, сейчас запросы уже в статусе "ожидает отгрузки", по прошлому опыту через пару дней будут в выдаче. Оперативно однако, боюсь лишь это в порядке исключения. Предложения по улучшению поиска с 7 августа на проверке. И кнопка мониторинга в списке запросов так и не заработала - у кого то работает она?
а мои некоторые предложения только что приняли, 100 балов заработал, теперь 115 балов ). Есть где разогнаться )
Вопрос с кабинетами которые не успели попасть в бета тестирование остается открытым, у меня 5 страниц с запросми, это значит около 100 страниц на 1 место Январских и они все в статусе "оценивается". Что делать? Ждать или просить оценить заново, предварительно удалив их?