Подняться в ТОП 5 майл.ру

И3
На сайте с 23.03.2011
217

А кто просматривает в вебмастере статистику в разделе "квоты"? Что дают эти показатели?

K
На сайте с 27.05.2014
104
Иван34:
А кто просматривает в вебмастере статистику в разделе "квоты"? Что дают эти показатели?

кажется квоты на индексирование хотя зачем нам эта инфа нужна

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

15 баллов накинули, сейчас заметил, не знаю за что)

K
На сайте с 27.05.2014
104
angel57:
15 баллов накинули, сейчас заметил, не знаю за что)

тоже 15 балов накинули, наверно за терпение )

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

видимо всем дали по 15 баллов и сервис открыли, т.к. зашел случайно с другого ящика а там кабинет открыт уже и 15 баллов

SS
На сайте с 22.12.2014
11

Внимание, Mail.Ru открыл доступ к сервису "Хочу на первое место" для всех зарегистрированных в сервисе "Вебмастер.Mail.Ru"!

Собственно о чем речь, в другом аккаунте, которым я раньше тоже занимался, и где было накоплено очень много баллов появился нужный раздел и больше 200 баллов, а все запросы, часть которых от 30 Января 2015 года, которые соответственно еще тогда были поданы на 1 место, так вот они все в статусе "оценивается" и думаю не факт, что их оценят. Если всем дали доступ до данного раздела, то кто будет оценивать запросы? Посмотрел еще один аккаунт, он по сути новый, ибо сайт новый, а там в отличии от тех аккаунтов, которыми раньше зарабатывал баллы, есть приветствие:

"Хочу на первое место

Добро пожаловать в сервис, благодаря которому у вас есть все шансы попасть на первое место в выдаче Поиска Mail.Ru!

Вы выбираете запрос, по которому уверены, что страница вашего сайта отвечает лучше, чем страницы любого другого ресурса. Каждый запрос имеет определенную стоимость в баллах.

Добавляете к этому запросу урл страницы.

Отправляете нам на проверку. При этом с вашего внутреннего счета списывается соответствующее количество баллов.

Если мы посчитаем, что ваша страница лучше других отвечает на запрос, то она встанет на первое место в выдаче.

Дополнительные баллы можно заработать через сервис «Улучшить Поиск».

Следует понимать, что мы не гарантируем первую позицию, поскольку проверка занимает некоторое время и не может учитывать в полной мере всех факторов ранжирования."

K
На сайте с 27.05.2014
104

на одних предложениях много балов не заработать. просто все начнут писать одинаковые предложения так как это не какая та картина которую попросили дорисовать на свой вкус. И получится что не у кого не будет балов и запросы подаваться не будут.

K3
На сайте с 06.07.2010
116

Похоже всем по 15 баллов накинули в честь открытия сервиса. Вчера заметил эти баллы, сразу добавил запросы, ночью прошлись асессоры, сейчас запросы уже в статусе "ожидает отгрузки", по прошлому опыту через пару дней будут в выдаче. Оперативно однако, боюсь лишь это в порядке исключения. Предложения по улучшению поиска с 7 августа на проверке. И кнопка мониторинга в списке запросов так и не заработала - у кого то работает она?

K
На сайте с 27.05.2014
104
kotyara33:
Похоже всем по 15 баллов накинули в честь открытия сервиса. Вчера заметил эти баллы, сразу добавил запросы, ночью прошлись асессоры, сейчас запросы уже в статусе "ожидает отгрузки", по прошлому опыту через пару дней будут в выдаче. Оперативно однако, боюсь лишь это в порядке исключения. Предложения по улучшению поиска с 7 августа на проверке. И кнопка мониторинга в списке запросов так и не заработала - у кого то работает она?

а мои некоторые предложения только что приняли, 100 балов заработал, теперь 115 балов ). Есть где разогнаться )

SS
На сайте с 22.12.2014
11

Вопрос с кабинетами которые не успели попасть в бета тестирование остается открытым, у меня 5 страниц с запросми, это значит около 100 страниц на 1 место Январских и они все в статусе "оценивается". Что делать? Ждать или просить оценить заново, предварительно удалив их?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий