- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Раньше надо было повышать показатели сайта, чтобы попасть в топ, теперь просто надо вступить в сговор с другими сайтами, вы себя слышите, вы реально верите, что это способно на жизнь? Это будет самый "адекватный" поисковик в лице мейла.
Я за, но агентом никогда не пользовался и толком даже не знаю, что за оно)
а я скайпом ))) не поверишь но нет ни микрофона ни вебки ))). люблю только живое общение )))
Раньше надо было повышать показатели сайта, чтобы попасть в топ, теперь просто надо вступить в сговор с другими сайтами, вы себя слышите, вы реально верите, что это способно на жизнь? Это будет самый "адекватный" поисковик в лице мейла.
Если у Вас ничего не получается то не нужно всех поливать говном и говорить, что тема бредовая.
Кто хочет тот подает сайты на оценку и собирает трафик.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 15:58 ----------
а я скайпом ))) не поверишь но нет ни микрофона ни вебки ))). люблю только живое общение )))
Так в скайпе же чат есть)
Я про него и имею ввиду, собрали людей и кидаем в чат, что отправляем на оценку.
это не сговор, это просто как в производстве повышение эффективности и снижение издержек. Я лично не собираюсь одобрять запрос который реально не подходит. Скорость увеличится в разы тогда.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 18:27 ----------
и вообще напротив каждого отклоненного запроса нужно сделать кнопку Обжаловать результат. На нее нажимаешь и поддержка майла уже сама решает подходит запрос или нет. Если подходит то тех кто отклонил штрафовать, если не подходит штрафовать того кто подал этот запрос
---------- Добавлено 17.01.2015 в 18:28 ----------
Я про него и имею ввиду, собрали людей и кидаем в чат, что отправляем на оценку
тогда давайте
---------- Добавлено 17.01.2015 в 18:30 ----------
vodiaPRO, давайте тогда пусть все кто хочет вам скинут свои ники в скайпе, вы чат создадите ок?
---------- Добавлено 17.01.2015 в 19:02 ----------
и еще если вы не знаете то в майле тоже проверяют одобренные запросы, сколько раз у меня было такое что запрос был одобрен но когда все запросы отгружались некоторые одобренные становились отклоненными. так что если даже захотим мы не сможем майл обмануть.
и еще если вы не знаете то в майле тоже проверяют одобренные запросы, сколько раз у меня было такое что запрос был одобрен но когда все запросы отгружались некоторые одобренные становились отклоненными. так что если даже захотим мы не сможем майл обмануть.
Да, есть мысль что страница проходит дополнительную проверку асессором.
Про сайт из Казахстана - если это сайт по котлам, то на запрос "схема отопления..." поданная страница не отвечает, так сказать "тема сисек не раскрыта", а так как запрос информационный - больше подходил русский сайт, все остальные запросы я одобрял.
Ели напишите статью, в которой будет хотя бы 1-2 схемы - тогда одобрю без вопросов, а так - извините.
По поводу сговора - хотите тему убить - ставьте всегда "1" - тогда и вебмастеру вроде хорошо сделали и качество выдачи останется на том же уровне что сейчас (местами г), если подходить формально или с коммерческим интересом - то лучше не станет. С таким подходом можно и википедию убить.
Нужно объективно оценивать, я считаю, но при этом также нужно отдавать предпочтение добавленной вебмастером странице - тогда и результат будет и качество не пострадает.
Да, есть мысль что страница проходит дополнительную проверку асессором.
Про сайт из Казахстана - если это сайт по котлам, то на запрос "схема отопления..." поданная страница не отвечает, так сказать "тема сисек не раскрыта", а так как запрос информационный - больше подходил русский сайт, все остальные запросы я одобрял.
Ели напишите статью, в которой будет хотя бы 1-2 схемы - тогда одобрю без вопросов, а так - извините.
По поводу сговора - хотите тему убить - ставьте всегда "1" - тогда и вебмастеру вроде хорошо сделали и качество выдачи останется на том же уровне что сейчас (местами г), если подходить формально или с коммерческим интересом - то лучше не станет. С таким подходом можно и википедию убить.
Нужно объективно оценивать, я считаю, но при этом также нужно отдавать предпочтение добавленной вебмастером странице - тогда и результат будет и качество не пострадает.
вот для таких комментариев нужен свой чат. чью то страницу отклонили он туда напишет Почему? ему ответят потому что не полностью раскрывает тему, добавьте то и то. Он возьмет все добавит, ему одобрят. И вот скажите где здесь сговор? Мы просто будем быстрее понимать какой должна быть страница чтоб ее одобрили и улучшать ее. И все будут довольны. А щас мы просто теряем время, не понимая почему отклоняют и что нужно переделать.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 21:31 ----------
202 балла накопил ) раньше думал это невозможно. теперь надо по запросам решить
чей сайт премьер-лог? он у меня вообще не открывается:
---------- Добавлено 11.01.2015 в 20:20 ----------
http://skilled-investor.ru тоже не открывается и вот как за них голосовать?
Ребята подскажите, мне самому интересно почему мой сайт не открылся. Может что то не правильно делаю или он не открылся из за того ,что я в это время находился в редакторе.
Это первое мое сообщение на этом форуме даже не знаю правильно отвечаю или нет, думаю в скором времени разберусь.
Ребята подскажите, мне самому интересно почему мой сайт не открылся. Может что то не правильно делаю или он не открылся из за того ,что я в это время находился в редакторе.
Это первое мое сообщение на этом форуме даже не знаю правильно отвечаю или нет, думаю в скором времени разберусь.
http://premier-log.ru/ этот сайт? у меня работает, сейчас по крайней мере
---------- Добавлено 18.01.2015 в 01:09 ----------
в мейле кстати по-моему косяк какой-то у выдаче с региональностью - по Казахстану на 1 месте домены ру, по России - Ua, по Бероруссии - опять ру)
хостинг поменяйте, сколько раз он мне попадался ни разу не открылся. видно у вас хостинг не справляется
---------- Добавлено 18.01.2015 в 12:10 ----------
http://premier-log.ru/ этот сайт? у меня работает, сейчас по крайней мере
---------- Добавлено 18.01.2015 в 01:09 ----------
в мейле кстати по-моему косяк какой-то у выдаче с региональностью - по Казахстану на 1 месте домены ру, по России - Ua, по Бероруссии - опять ру)
вот поэтому майл и сделал этот сервис. иногда встречаются по некоторым запросам вообще такие сайты которые вообще к запросу не имеют никакого отношения
---------- Добавлено 18.01.2015 в 12:11 ----------
или ваш хостинг блокирует пользователей из казахстана
Вчера столкнулся с проблемой в понимании - у меня геоайпи определяет регион пользователя, никто не смотрит что регион можно выбрать и в итоге все отклоняют страницы. Надо будет регион в урл сразу загонять видимо, не догоняет народ.
Вот, кстати пример, запрос - проекты коттеджей, Тульская область, открывается вот эта страница: http://mega-stroy.com/projects/individual/houses - она открывается из Вашего региона.
Как вы оцениваете, подходит эта страница, или надо обязательно давать с указанием региона
http://mega-stroy.com/ru-71/projects/individual/houses/ - и нужен ли обязательно на этой странице текст?
Кто сталкивался с проблемой геозависимой выдачи своего сайта на оценке в мейл ру? Как лучше сделать?