- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А для быстрой индексации видимо придётся счётчик ставить, не хотел, но кажется надо.
каким образом это поможет индексации?
На основные страницы, куда народ заходит будет счётчик срабатывать - они их на индексацию пропихнёт, по аналогии с метрикой, я думаю. С мейлом это не работает?
Ну и вообще сайт с хорошей глубиной просмотра и какой-никакой посещалкой он должен же чаще индексировать?
имхо если часто запросы по сайту подавать то мейл начинает резче этот сайт переиндексировать
откуда такие предположения?
---------- Добавлено 16.01.2015 в 21:45 ----------
Не знаю сколько запросов нужно добавить - я дал 15-16, одобрили 12 - отгрузили 12 или 13 числа.
Кукую. Ни индексирует, ни 1 места тем более.
Сейчас собрал баллов, вот думаю что делать, либо региональные запросы продвигать, либо еще статей понаписать и в своём регионе подобрать запросы.
А для быстрой индексации видимо придётся счётчик ставить, не хотел, но кажется надо.
Вот ещё что заметил - кажется у мейла есть детская болезнь поиска - по региональным запросам стоит кто попало - вот Белоруссию оценивал - Москва, Питер. Конечно белорусскому сайту фортануло, а на самом деле это проблема поиска.
да белорусский сайт счастливчик, ему можно любой запрос давать и его одобрят ). Украинских много сайтов по регионам России стоят. Особенно по москве. prom.ua часто стоит на 1 месте.
С региональностью беда, это точно. Например, добавлял запросы для одного из магазинов клиентских, который работает по Украине. Что-то было одобрено и даже некотрые НЧ появились на первом месте, но по России и т.п.
P.S. А вчера для одобрения мне давались сайты из Казахстана, причем запросы были на казахском. Между прочим, получил массу удовольствия, попытавшись понять этот интересный язык.
Накопилось 400 баллов за 2 дня... Как разберусь какие запросы подавать - региональные или тему развивать - отпишусь что выброшу на оценку.
Кстати, вопрос в тему - мейл же специально показывает общую частотность без разбивки на регионы, да? Получается что даже если запрос например тысячник - то подаваясь в одном регионе можно получить может сотню, и то если это Москва. В этом случае нужно будет 85 регионов одного запроса подать если по России встать хочешь. Что думаете?
откуда такие предположения?
ну не знаю, интуиция наверно, и вроде как сайты на которые несколько запросов один раз подал тормозятся с отгрузкой, а на которые постоянно запросы добавляю как-то порезче, хотя может кажется
раздача закончилась
почему сайт с доменом kz и регионом запроса Казахстан отклоняют? Хотя на 1 месте стоит сайт с ru. Я тут все одобряю, а мои отклоняют, могу разозлится и тоже все отклонять а ведь это никому не выгодно согласитесь
---------- Добавлено 17.01.2015 в 15:37 ----------
давайте будем умнее, если мы одобрим, то и нас одобрят ))). это как бумеранг добра )))
---------- Добавлено 17.01.2015 в 15:42 ----------
смотрите плиз на домен если kz и регион Казахстан то преимущество отдавайте ему, если by и регион указан Белоруссия то преимущество ему. майл.ру специально же сделал этот сервис чтоб по регионам все упорядочить, иначе зачем надо было бы указывать регион, а кто то берет и все портит
Kayrat, я региональность в первую очередь смотрю, в противном случае теряется смысл.
Скажите, сколько времени оценивается страница, для того, чтобы попасть или не попасть в топ?
Скажите, сколько времени оценивается страница, для того, чтобы попасть или не попасть в топ?
если вы имеете ввиду сколько времени стоит статус на оценке то тут все зависит от стоимости запроса, чем дороже тем больше. Одобренные запросы по разному в топ попадают