- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересно, будут извинения? Яндекс со своими алгоритмами в связи с проблемами этих самых алгоритмов неправильно пессимизировал энное количество сайтов. Об этом же топик? Вы (и чуть-чуть я) что хотите добиться? Фактор выявлен. Насколько он влияет, никто из нас не знает.
Сужу по опыту с 2008 года, всякое было/бывало. Привык по проблемам тупо ждать, вроде устаканивалось все время через некоторые промежутки этого самого времени.
Терпение, коллеги. Больше посоветовать ничего не могу. Кроме нормальных сайтов есть море в сапе с трафиком. И оттуда есть переходы по теме. Если бы не читал эту тему. никогда бы не подумал. Ну есть и есть. Это же очевидно.
Яндекс накосячил. Ждите извинений. А так, все вернется. поверьте.
Это лучше чем такие умники как ты в сторонке дауна включать.
Вы не пониматете сути, а делаете вид, что самый умный. Это производство уже давно поставлено на поток, эти приложения штампуются чуть ли не каждый день, в виде тизеров, баннеров, попандеров, тулбаров, менюшек и т.д. Тот кто гребет бабло на этом, они тоже не дурни, и каждый день придумывают что-то новое, чтобы удержать CTR. Как вы это все собираетесь забанить?
Да, некоторые примитивные, их можно просто взять и выключить, а некоторые работают вообще по-тихому, безо всяких расширений, просто код втыкается тупо вконце перед <body> и все, они все разные. И домен этот, как его там... его вообще банить бесполезно, потому как это просто ТДС, его поменять - дело 5 минут, и таких доменов может быть несколько, просто заметили пока только один.
Здесь должны в первую очередь понять Яндексоиды и те, кто эти вирусы распространяет, что они херню мутят, и что скоро полрунета окажется в бане.
Сообщение от JesterSoft
Это лучше чем такие умники как ты в сторонке дауна включать.
Вы не пониматете сути, а делаете вид, что самый умный. Это производство уже давно поставлено на поток, эти приложения штампуются чуть ли не каждый день, в виде тизеров, баннеров, попандеров, тулбаров, менюшек и т.д. Тот кто гребет бабло на этом, они тоже не дурни, и каждый день придумывают что-то новое, чтобы удержать CTR. Как вы это все собираетесь забанить?
поддерживаю полностью.
тема не вчера родилась - http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2&csg=758%2C7480%2C24%2C30%2C0%2C0%2C1
еще - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%D1%85&lr=213&csg=232%2C3743%2C25%2C20%2C0%2C0%2C0
Здесь должны в первую очередь понять Яндексоиды и те, кто эти вирусы распространяет, что они херню мутят, и что скоро полрунета окажется в бане
и тем и тем насрать на 100%
и тем и тем насрать на 100%
в этом мы уже убедились по-моему все +1
Коллеги, кто получил ответ от Платонов - просьба отписаться!
Я пока не получил.
Отвечают, а толку то? Вот попробуйте понять из их ответа, за что санкции?
Ранжирование ухудшилось из-за наложенных на сайт санкций. На решение алгоритма могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, наличие списков поисковых запросов, использование SEO-ссылок, чрезмерное использование рекламы и другие. К сожалению, детальной информации о причинах санкций мы не предоставляем.
На сайте были тизеры (игровая тема), но Платоны говорят, что это не из-за них...
Суть я хорошо понимаю, и ничего не делаю. Вы со мной лично знакомы? Что бы делать выводы о моем интеллекте? Вот из-за таких как Вы и не охота ничего писать и отвечать на сообщения. Я ни на что не претендую и изложил лишь мнение. Если вы не согласны с этим пройдите мимо. И вообще причем тут бан и т.д? Исходя из текста это ВЫ делаете из себя умника. Я искал приложения что были хоть какие то факты, а не для того что бы банить домены. Я это и без Ваших соплей понимаю что блок тдс ни к чему не приведет. Не надо из себя строить умного. Вы не умнее и не тупее других и не нужно выделятся среди других. Если что то не нравится это лишь Ваши проблемы, пройдите мимо без Вашего тупого сарказма.
что были хоть какие то факты
Какие факты, для чего? просветите
и вообще я вас еще не разу не оскорбил за все время, что это за истерический словесный понос?
Какие факты, для чего? просветите
и вообще я вас еще не разу не оскорбил за все время, что это за истерический словесный понос?
Исходя из того что пишите именно Вы не информативные сообщения то скорее всего Вы у Вас то самое о чем написали выше.
Да те сообщения под которые Ваши сарказм был ни как не уместен и я считаю что это оскорбления в мою сторону. Я Вам не брат и не сват что бы получать в свой адрес бред в вида:
К чему данные сообщения? Я совсем не вижу смысловой нагрузки в этом.
Если вы себя не уважаете то уважайте тех кто будет читать Ваш бред.
Я вполне адекватный человек и психический анализ делайте себе.
Тоже с вами, есть несколько сайтов, где вообще нет никакой рекламы, так вот на всех фигурируют переходы на гобонго, чем больше трафа, тем больше переходов. Траф с Яндекса идет нормально, но что-то стало страшновато, так как долго сайты поднимали. Кто нить победил переходы?
Скорее всего это действительно у пользователей какое-то расширение стоит....
Тоже пара сайтов улетела 14 сентября, переписываюсь пока по одному основному. Вот недавний ответ Платонов:
Здравствуйте, Алексей!
Дождитесь, пожалуйста, окончания ранее указанного срока (в моем прошлом письме). По его истечению ситуация с ранжированием Вашего сайта может улучшиться.
Мы не анализируем переходы на сайты, поэтому, к сожалению, прокомментировать ситуацию с переходами на сайты gobongo.info не можем. Чтобы задать вопрос о сервисе Яндекс.Метрика, пожалуйста, воспользуйтесь формой "Обратная связь", расположенной на любой странице с информацией о нем, или просто перейдите по ссылке http://feedback.yandex.ru/metrika/ . Мои коллеги постараются Вам помочь.
--
Оцените, пожалуйста, полученный ответ, это поможет нам в повышении качества работы Службы поддержки: http://feedback2.yandex.ru/appraisal.xml?session=c3798bdc0beb9af29e099732ddd3aeb5d2b1d965-24810070-60537510
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/