- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ura1205, здесь совсем другая история... перечитайте ветку прежде чем писать свои "умные" мысли
http://www.cy-pr.com/forum/f14/t72495/?PAGEN_1=18 - здесь пишут, что одним из ответов Платонов было:
Значит дело таки в рекламе...
---------- Добавлено 22.09.2014 в 20:09 ----------
Есть те, у кого упал трафик (именно упал трафик, а не были переходы на габонго), и при этом не стоит никакая реклама: ни ссылки, ни тизеры, вообще ничего???
было 800, стало 150
ничего не стоит и не стояло. вообще ничего, никуда и никогда.
с гобонго переходы начались с 3 августа.
было 800, стало 150
вопрос с точки зрения логики - какой смысл держать такой сайт?
Клиент прислал скрин, где на своем сайте внизу увидел какую-то рекламу. Вот как встраивается эта реклама в сайты без тизеров, адсенса и директа.
[ATTACH]137519[/ATTACH]
Очень красиво в самом низу сайта, перед футером.
После прохода компа клиента malwarebytes.org данная реклама пропала.
Клиент может код страницы прислать?
Если кто-то видит такую рекламу, дайте исходный код. Есть мысли о лечении...
было 800, стало 150
с гобонго переходы начались с 3 августа.
Да у вас вообще может ничего не стоять и не туда, и не сюда 😂
Причем здесь это, абсолютно не важно есть на сайте реклама или нету, она крутится в зараженном браузере юзера, который к вам заходит на сайт. Он жмет на него и переходит на гандбона, стата сечет этот переход и вам за это болт вместо высоких позиций.
Рекл может быть абсолютно разный, хоть тизеры, хоть баннеры, хоть попандеры. Все зависит от офферов, которые закупают рекламу у пп (распространителя).
Зы, кстати, было у меня падение летом, сразу после того как сеошник прикрутил метрику на сайт, может быть совпадение, я хз чесслово. Но я никогда в жизни не ставил метрику и лайф на свои сайты, потому как давно знал про слухи, что метрика много чего палит, да и лайф тоже. Вобщем после того случая я естесственно сразу же опять ее снес, и больше уже никогда не поставлю, я вообще теперь на метрику вдвойне ссу кипятком, теперь тупо аналитик и все. Были потом долгие терки с платонами, но сайт в итоге вернулся и все ок.
Зы, кстати, было у меня падение летом, сразу после того как сеошник прикрутил метрику на сайт, может быть совпадение, я хз чесслово. Но я никогда в жизни не ставил метрику и лайф на свои сайты, потому как давно знал про слухи, что метрика много чего палит, да и лайф тоже. Вобщем после того случая я естесственно сразу же опять ее снес, и больше уже никогда не поставлю, я вообще теперь на метрику вдвойне ссу кипятком, теперь тупо аналитик и все. Были потом долгие терки с платонами, но сайт в итоге вернулся и все ок.
Если сайт ГС - то и отсутствие метрике его никак не спасёт.
А для хорошего сайта, метрика или другая аналитика - первый среди главных инструментов.
Если сайт ГС - то и отсутствие метрике его никак не спасёт.
А для хорошего сайта, метрика или другая аналитика - первый среди главных инструментов.
я не делаю гсы, и никогда не делал, от куда вы взяли что у меня гс?
как в метрике посмотреть переходы на сторонние сайты? в ли вроде просто тут чот не найду, ни в бете ни в старой
Сообщение от Maksimilian Если сайт ГС - то и отсутствие метрике его никак не спасёт.
А для хорошего сайта, метрика или другая аналитика - первый среди главных инструментов. я не делаю гсы, и никогда не делал, от куда вы взяли что у меня гс?
Господа, извините конечно, но не по теме пошло.
Короче, ждем ответа от Платона, пытаемся выяснить их оценку происходящему. Если у кого из тех, кто потерял посетителей с Яндекса трафик вернется, отпишитесь здесь.
Кто еще не написал Платону из тех, кто потерял трафик, напишите обязательно.
Та же история после последнего апа, те-же ответы от ТП Яндекса. Единственное, я у них спросил еще, а стоит ли мне что-то делать или нужно ждать и мне ответили не шаблонно: С Вашей стороны можете проверить рекламные площадки, в том числе через мобильные устройства.
Не вопрос, я их все проверил, у меня реклама через CPA партнерку - 250 рекламодателей. Проверил все через virustotal. Это крупные магазины, там ничего нет. Он проверяет по вирусным базам в том числе Яндекса.
Адсенса у меня нет, РСЯ нет, другой рекламы нет, счетчики лиру, метрика и гугл, webstat тоже был, но сомневаюсь, что это он. Способом оставить о себе запись в статистике (откуда переход) давно рекламятся всякие хостинги и сео-штуки, чтобы ты увидел переход от них(!) к тебе в статистике и заглянул к ним. Исходящий переход это не генерирует, только входящий к вам. А тут действительно похоже на вирус, а Яндекс перестарался и наказал сайты. Удручает, что владелецев даже не оповестили.