- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в мае пострадал самописный сайт.
14го сентября 2 сайта на wordpress. Переходы на gobongo.info появились в августе, причем они есть на тех сайтах, которые не пострадали
у меня тоже в мае значительно пострадал самописный сайт, картина с переходами следующая:
/ru/forum/856311
Да куча таких примеров найдется. Этот Magic Player если не ошибаюсь adcash какой-то юзерам подсовывает. Жуткие тизеры под видом директа. Вон порылся за квартал, чего только нету:
i.txtsrving.info/click?*
openadserving.com/script/packcpm.php?*
adcash.com/script/*
gobongo.info/r?*
i.display-trk.com/click?
И т.д. На позиции не влияет. А новые страницы синхронно на двух новостниках перестали с 17 числа залетать. С Гуглом проблем нету, а Яндекс уныло по картинкам ходит да очень редко по старым адресам. Как отрезало короче. 😒
А лайвинтернет есть?
конечно есть - это же единственный счетчик на сайтах. Я вот думаю, может тогда вообще от счетчиков отказаться
damir_kri, судя по графику у тебя сайт свежий, а мой 2009 года был с норм посещалкой - 500-700 в сутки
Есть пострадавший сайт без метрики. Не нужно заниматься мифотворчеством. Единственное, что совпадает на всех пострадавших сайтах - адсенс.
А по мне так ответ скрывается здесь, давненько у яндекса не было падения аудитории в процентах http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month . Давят мфа сайты и похожие на них, чтобы пересели на рся. Там и доход глядишь подрастет опять.
Народ я тут нашел код для ххтс
Защита сайта от вставки изображений с других ресурсов
Если вы хотите запретить добавление ссылок на изображения со сторонних ресурсов, добавьте в файл .htaccess код:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?yourdomain.com [NC]
RewriteRule \.(jpg|jpeg|png|gif)$ - [NC,F,L]
это то что нам нужно или в случаи с браузером это не прокатит?
На просевшем 14 числа сайте тоже имелись переходы на gobongo , переходы начались с 3 августа.
Есть пострадавший сайт без метрики. Не нужно заниматься мифотворчеством. Единственное, что совпадает на всех пострадавших сайтах - адсенс.
А по мне так ответ скрывается здесь, давненько у яндекса не было падения аудитории в процентах http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month . Давят мфа сайты и похожие на них, чтобы пересели на рся. Там и доход глядишь подрастет опять.
Есть просевшие сайты без какой либо рекламы, и с рся.
Давят мфа сайты и похожие на них, чтобы пересели на рся.
вполне может быть - причем после 1го августа начали принимать сайты, которые ранее не брали к себе в сеть
на 90% сайтов есть переходы на gobongo.info, websocial.me, screentoolkit.com и т.д. с середины сентября. Cайты ни что не объединяет (движки разные и коммерческие и фришные; трафик везде тоже разный, есть и на сайтах с почти отсутствующим трафиком переходы), есть и с хорошими позициями в поиске, но судя по тому, что всего пару недель идут непонятные переходы - может еще и поменяться всё
Итак, если и из-за этих переходов проблема с падением позиций в Я, то выше правильно написали:
Яндекс не может видить эти ссылки своим ботом, т.к. в коде их нет. А видеть может только: Метрикой, Тулбаром и Я.Браузером.
Предложение: давайте все дружно долбить платонов по поводу этого гобонго.инфо? Может вообще дать линк на данный топик или не стоит (один фиг они серч читают)?