InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

SpecMo
На сайте с 16.03.2008
91

траф с яндекса сильно падает с использованием загрузчика данной ПП?

S
На сайте с 07.12.2013
27
SpecMo:
траф с яндекса сильно падает с использованием загрузчика данной ПП?

да. эта пп тоже не исключение (

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Торрент сайты кто то монетезирует с помощью этой ПП? (Игры)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
flame666
На сайте с 15.06.2010
118

С процентом открытия проблема не решена до сих пор!

Артм:
Торрент сайты кто то монетезирует с помощью этой ПП? (Игры)

Да монетизируются.

Мир не Disney - помогай за respect (с)
J
На сайте с 22.09.2014
0

Сейчас попробую пролить свет почему сайты на которые ставят подобные пп улетают в бан на раз особенно после 14 и 19 сентября

А улетают они потому что в инсталах пользователям ставится расширение для браузера которое при открытии любого сайта будь то на прямую или перейдя с пс на него та реклама что была на сайте будь то рся или адсенс (ту что поставил владелец сайта) заменяется на рекламу владельца того самого расширения на тизеры в огромных количествах, ставятся кликандера, попандеры и т.п. за что яндекс сегодня оповестил что ввел недавно новые алгоритмы http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=19327 за которые сайты со всем эти будут улетать из топа только так. Как мы это и наблюдали 14 и 19 числа сего года.

К слову это расширение ставит рекламу даже на те сайты где и вовсе нет ни какой рекламы.

И получается что сайт загадив этим расширением своим пользователям ПК сам себе вырыл яму, а ведь эти пользователи потом заходят и на другие сайты которые так же постигает в 1-2 аппа та же учесть.

А мы все думает и удивляемся как же так Яндекс быстро поумнел, что аж загрузчик через прокладки стал пробивать, а оно вот как .

Зайдя в статистику Li (переходы на сайты )или в метрику (содержание внешние ссылки) многие могут увидят странные переходы с вашего сайта на gobongo.info, otvetim-vopros.com и т.п. перелопатив весь сайт вы не где не найдете эти внешние ссылки потому что они подгружаются с компьютера пользователя в браузер открыв практически любой сайт при помощи того самого расширения для браузера.

Лично я не понимаю чем ПП по инсталам взявшиеся крутить данного рекла думали, в жизни не поверю, что они и не подозревали что это расширение такое коварное. А если и в курсе то тоже не понимаю логику могли бы додуматься и договориться что бы эта вся дрянь хотя бы не крутилась на тех сайтах что работают в системе. Вот такой вот он IT бизнес в России.

big boy
На сайте с 18.11.2006
345

Подтверждаю. Вот что в стате:

Только мне кажется, что яше по барабану, что именно ставится - он против самого факта "подсовывания" софта. Ну плюс и конкуренции от мейла боится.

---------- Добавлено 23.09.2014 в 00:51 ----------

В сентябре спёрли уже больше 9к кликов, которые посетители могли бы сделать по моей рекламе.

---------- Добавлено 23.09.2014 в 01:10 ----------

Да и не факт, что это именно от монстров, не пойман - не вор.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
flame666:
У меня такая же ситуация. Но сейчас добавился бан домена от NOD еще до кучи :\

NOD ? Дак это по жизни нод банил загрузчик ...

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
Иван Малкин:
NOD ? Дак это по жизни нод банил загрузчик ...

Вам так только кажется. По жизни лишь DrWeb 🤣

[Удален]
big boy:
Подтверждаю. Вот что в стате:

Только мне кажется, что яше по барабану, что именно ставится - он против самого факта "подсовывания" софта. Ну плюс и конкуренции от мейла боится.

---------- Добавлено 23.09.2014 в 00:51 ----------

В сентябре спёрли уже больше 9к кликов, которые посетители могли бы сделать по моей рекламе.

---------- Добавлено 23.09.2014 в 01:10 ----------

Да и не факт, что это именно от монстров, не пойман - не вор.

Изначально яндекс против покупки/продажи рекламы вне директа -- это оскорбление. Тем более он против, если его ненаглядные рекламные блоки студент Петя заменяет своими баннерами. А еще он против, когда сносят его главную и поиск, забирая копеечки и отдавая их мейлу)

Прикрыв сие заботой о пользователях -- замечательный мотив для пессимизации выходит :)

Ну а расширения адварные ставят почти все партнерки, так что ИМ тут только частично задействован )

Кстати, интересно, у какой download партнерки какая доля в рунете... 😕

big boy
На сайте с 18.11.2006
345
Mangoo:
Тем более он против, если его ненаглядные рекламные блоки студент Петя заменяет своими баннерами.

Судя по интонации вы тоже не против, когда Петя Ваши блоки на сайте меняет на свои.

Печально всё это, господа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий