- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если бы вы прочли внимательно то обратили бы внимание что я спрашивал будет ли это работать или нет, а не утверждал что вот я знаю как пофиксить.
сомневаюсь, это защита от парсинга изображений с вашего сайта, т.е. когда парсят картинки удаленно, и они ссылаются на ваш сайт, то они не будут отображаться у сайта клона. Но если парсер все заливает к себе на сервак, то эта защита пшик. Но в любом случае к теме это все вроде как не относится.
Радует что хоть и спустя 6 дней но мы выяснили причину резкого падения позиций, надеюсь яндексоиды что то придумают иначе через месяц, два будет мега выдача ))
вот наконец-то я нарыл эту тему, чтобы не казаться пустозвоном
Радует что хоть и спустя 6 дней но мы выяснили причину резкого падения позиций
Зарегился чтобы сказать спасибо ТС что поднял вопрос.
Кстати по количеству переходов очень похоже, что это именно клики по баннерам. Это ж получается, что этот гобонго еще и ктр у нас крадет..
ПыСы Я кстати когда-то давно тоже цеплял вирь, который менял все баннеры гугла на свои.
Да на вирусинфо за день десятки таких тем. Это понятно, непонятно как бороться ?
name123, я ни в чем не упрекал:)
http://www.cy-pr.com/forum/f14/t72495/?PAGEN_1=18 - здесь пишут, что одним из ответов Платонов было:
Значит дело таки в рекламе...
---------- Добавлено 22.09.2014 в 20:09 ----------
Есть те, у кого упал трафик (именно упал трафик, а не были переходы на габонго), и при этом не стоит никакая реклама: ни ссылки, ни тизеры, вообще ничего???
Да на вирусинфо за день десятки таких тем. Это понятно, непонятно как бороться ?
ну а как вы будете бороться, если все Ав пропускают эту рекламу, и адблок в том числе. Яндекс уже дано борется, но все это постоянно мутирует и благополучно обходится всеми возможными способами, ибо на этом завязано нехилое бабло.
Тут в первую очередь понятие должно быть хоть какое-то минимальное у тех, кто с этими пп работает. Пусть они сами установят этот архивчег и посмотрят какого мусора им на комп набьется, и что они насовывают своим юзерам, прежде чем вешать код на свой сайт. Ведь сайты download тоже пострадали, и в этом я не сомневаюсь, от этого всем хреново.
Исходя из данных то это проблема пользователя в которого заражен браузер.
У меня переходы по адресу гобнго упал вместе с посещаемостью. Скорее всего зараженные пользователи переходили и вместе с упадом посещаемостью упали и переходи.
График: