Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
name123:
Если бы вы прочли внимательно то обратили бы внимание что я спрашивал будет ли это работать или нет, а не утверждал что вот я знаю как пофиксить.

сомневаюсь, это защита от парсинга изображений с вашего сайта, т.е. когда парсят картинки удаленно, и они ссылаются на ваш сайт, то они не будут отображаться у сайта клона. Но если парсер все заливает к себе на сервак, то эта защита пшик. Но в любом случае к теме это все вроде как не относится.

N1
На сайте с 15.03.2014
22

Радует что хоть и спустя 6 дней но мы выяснили причину резкого падения позиций, надеюсь яндексоиды что то придумают иначе через месяц, два будет мега выдача ))

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

вот наконец-то я нарыл эту тему, чтобы не казаться пустозвоном

SR
На сайте с 22.09.2014
0
name123:
Радует что хоть и спустя 6 дней но мы выяснили причину резкого падения позиций

Зарегился чтобы сказать спасибо ТС что поднял вопрос.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Coolteams:

Кстати по количеству переходов очень похоже, что это именно клики по баннерам. Это ж получается, что этот гобонго еще и ктр у нас крадет..

ПыСы Я кстати когда-то давно тоже цеплял вирь, который менял все баннеры гугла на свои.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Coolteams:

Да на вирусинфо за день десятки таких тем. Это понятно, непонятно как бороться ?

M5
На сайте с 11.07.2007
122

name123, я ни в чем не упрекал:)

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
DA
На сайте с 25.04.2008
118

http://www.cy-pr.com/forum/f14/t72495/?PAGEN_1=18 - здесь пишут, что одним из ответов Платонов было:

Более подробную информацию по этой ситуации Вы можете найти на странице нашего блога: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=19327

Значит дело таки в рекламе...

---------- Добавлено 22.09.2014 в 20:09 ----------

Есть те, у кого упал трафик (именно упал трафик, а не были переходы на габонго), и при этом не стоит никакая реклама: ни ссылки, ни тизеры, вообще ничего???

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Diversant:
Да на вирусинфо за день десятки таких тем. Это понятно, непонятно как бороться ?

ну а как вы будете бороться, если все Ав пропускают эту рекламу, и адблок в том числе. Яндекс уже дано борется, но все это постоянно мутирует и благополучно обходится всеми возможными способами, ибо на этом завязано нехилое бабло.

Тут в первую очередь понятие должно быть хоть какое-то минимальное у тех, кто с этими пп работает. Пусть они сами установят этот архивчег и посмотрят какого мусора им на комп набьется, и что они насовывают своим юзерам, прежде чем вешать код на свой сайт. Ведь сайты download тоже пострадали, и в этом я не сомневаюсь, от этого всем хреново.

JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
135

Исходя из данных то это проблема пользователя в которого заражен браузер.

У меня переходы по адресу гобнго упал вместе с посещаемостью. Скорее всего зараженные пользователи переходили и вместе с упадом посещаемостью упали и переходи.

График:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий