Адсенс отклоняет заявку в 3 раз

12
JL
На сайте с 27.06.2007
130
zeza060:
Я же не собираюсь именно на этом блоге выкладывать рекламу от адсенса

Модераторы ж адсенса этого не знают:) А в глаза явно бросается, что сделано небрежно и с непонятной целью. После точек и запятых пробелы поставьте хотя бы и шрифт в постах сделайте одного размера. Статей еще добавьте и пусть проиндексируется.

Domency
На сайте с 28.10.2011
16
zeza060:
обровго времени суток форумчане,прошу вашей помощи,ибо не знаю по какой причине отклоняют мой блог.

Мотивация модераторов Адсенсе мне понятна. Очень низкое качество сайта. Недостаточный срок жизни ресурса. Стандартный шаблон на блогспоте. Небрежный текст. Явно левые картинки. Нет трафика.

Это не MFA даже, а ГMFA.

Елена, так не получится. Можно создавать сетки из микросайтов и ютубе-каналов. Но первые проекты, добавленные в систему должны хоть как -то соответствовать и быть похожими на сайт, а не не на говносателлит для сапы.

Зарегистрируйте домен.

Купите хостинг.

Разверните движок + шаблон. Если сами не умеете, купите тут за недорого.

Наполните УНИКАЛЬНЫМИ текстами в 2k знаков минимум. Нужно примерно 20-25 статей в 4-5 разделах.

Дождитесь индексации и хоть какого-то (5-10 чел) трафика с поиска на ваш сайт.

Подавайте заявку. Сайт примут. Начинаете работать.

Еще. Не пытайтесь обмануть Адсенс. Во -первых это ОЧЕНЬ непросто. Во- вторых Вы это делать не умеете )

Хитрожопые школьники обычно срезаются даже не на первой выплате, они не успевают получить подтверждающий пин. Работайте безупречно. По крайней мере первые полгода-год, воздержитесь от рискованных экспериментов.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

правильно делают что не принимают такое...

- = тут что-то должно быть = -
W1
На сайте с 30.01.2013
1

говорят же что адсенс непринимает блогспот ?

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20

С чего вы взяли, что на какой нибудь мусорке можно зарабатывать деньги? Нет я все понимаю, что писать статьи с ошибками или делать нечитабельные статьи куда более приятнее, чем из-за дня в день работать, работать и еще раз работать.

В гугле люди не глупые работают, в яндексе также, и лишний раз пропускать мусор они не хотят, им это не нужно. А посмотрев трафик с вашего сайта они сделали выводы, что у вас его нету - вот и не приняли.

Создавайте сайты для ЛЮДЕЙ, а не для рекламы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий