- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
CSP отключать не буду. Пока адекватных решений от поставщиков браузеров, в том числе для древних версий нет, отключать csp это играть в рулетику с гобонгодельцами. Из профитов - увеличение ctr адсенса и директа и соответственно дохода. Можно отметить небольшой минус трафа за счёт допотпных браузеров и отчасти мобильной экзотики (и то возможно просто неучет статы, а не блокировка переходов физически).
Камрады, напишите кто-нибудь, как прописать разрешение для тизеров леди кеш? Что именно и куда писать нужно?
Все же пока отключил csp. Доходы вернулись на прежнюю планку, пока это главное. Дальше будем ловить сервера AdSens и ставить заплатки.
Ни фига не пойму. У меня упал трафика еще 19го так и не вернулся. А у вас чуть позже и уже приходит в норму. А у меня как было.
а у меня 14 потом 19 и тоже ни на 100 хостов не увеличилась посещаемость, да и вообще я еще не видел скринов чтоб после 14 19 числа трафик у кого то вернулся походу тем кто 14 19 улетел амнистии не будет, может я ошибаюсь но было же так раньше у кого в 1 волну сайты улетали не восстанавливались а у тех у кого позже откатывались
Все же пока отключил csp. Доходы вернулись на прежнюю планку, пока это главное. Дальше будем ловить сервера AdSens и ставить заплатки.
Может есть у кого-то обширный адрес серверов adsens? Выкладывайте сюда. С тем что выкладывали выше, на игровом сайте сейчас одни пластиковые окна показывает. Через консоль браузера больше ничего не отслеживается но csp походу режет что-то все-таки.
А может уже просто отключить можно защиту? Вроде пишут, что переходы прекратились? Или рано еще? Кто уже отключил, отпишитесь по доходам и переходам?
А может уже просто отключить можно защиту? Вроде пишут, что переходы прекратились? Или рано еще? Кто уже отключил, отпишитесь по доходам и переходам?
Я и не включал. Были переходы на гобонго, где то 33% процента от всех кликов по рекламе. Сайт не только не потерял но и значительно прибавил в трафике, но заметил вот, что. По счётчику liveinternet переходы учитывались, а в метрике вообще никаких переходов на другие сайты в статистике не было и почему я не знаю.
Кто сталкивался - не получается победить:
source-file: https://apis.google.com
line-number: 14
column-number: 99
status-code: 200
https://apis.google.com - везде в разрешенные добавлено. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Кто сталкивался - не получается победить:
https://apis.google.com - везде в разрешенные добавлено. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
А в "violated-directive" что написано?
А в "violated-directive" что написано?
script-src, но там этот домен указан