Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

S
На сайте с 21.11.2010
144

Оппаааааааа, смотрите каких я пиз...льных нашел

"мы будем транслировать ваши рекламные баннеры прямо в браузеры пользователей"

http://www.surfearner.com/

У меня на счетчике эти упыри отпечатались вместе с websocial me

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Платон ответил вчера:

Мы работаем над анализом этой ситуации. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
grossman
На сайте с 18.08.2012
89

У них алгоритм словно полный ИИ и они сами не понимают на каких основаниях последний принимает те или иные решения.

На пострадавшем сайте ещё два месяца назад в среднем было 6-6,5к с Яндекса, а за вчера 102 визита... Ну это уже ни в какие ворота! Более чем в 60 раз упала посещаемость с Яндекса без видимых на то причин. Конечно всем нам хочется чтобы всё как можно быстрее вернулось в прежние русла... Но когда это наступит и наступит ли судя по всему даже их грёбаный алгоритм не знает. Скоро их чудо-алгоритм взорвёт мир, а они так и будут штаны просиживать.

Вебмастерство всегда было сопряжено с определёнными рисками и нестабильностью, но последний фокус Яндекса заставляет взглянуть на это под другим углом. Как ни печально создание сайтов (не сервисов) в русскоязычном сегменте становится труднее с каждым днём и ситуацию всё больше печалит РосКомНадзор. Так вот к чему я, чтобы в будущем обеспечить наиболее стабильный заработок ничего не остаётся как либо искать другой способ заработка либо уходить в забугорный интернет и делать проекты там.

N1
На сайте с 15.03.2014
22
sergioshevcini:
Оппаааааааа, смотрите каких я пиз...льных нашел

"мы будем транслировать ваши рекламные баннеры прямо в браузеры пользователей"
http://www.surfearner.com/

У меня на счетчике эти упыри отпечатались вместе с websocial me

кто с платонами переписывается киньте им этот линк пускай оценят какие бандиты вышли на большую дорогу

A
На сайте с 07.10.2014
35

я уже не знаю, что писать платонам, -15000 трафа из-за долбаных гобонгов. В последнем письме ответили "подождите еще немного", а читаешь здесь ответы и понимаешь, что можешь и не дождаться, а если и вернутся позиции, то явно не в ближайшее время. Месяц прошел, а подвижек никаких

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Яша запрещает различные некачественные виды рекламы (под этот термин попала все рекламные сети кроме гугла и ещё нескольких, но это вопрос времени), с целью улучшения интернета, Яша думает о посетителях... :)

И словили ребята нежданчика, новый вид рекламы, которому пофигу на запреты, пофигу на всех и вся, эта реклама на всех сайтах рунета по верх всех блоков РСЯ гугла...

Миллионы рекламных мест на сотнях тысяч сайтах в самых видных местах, и что теперь???

У моей тёти, сестры, жены на компах сидят подобные черви, они вообще забыли, что такое блок яндекса на чьёмто сайте.

Мало того что часть моих сайтов получили баны не за что, на тех что уцелели просто упал доход процентов на 30. А раз у меня упал, значит и упал у Яши.

surfearner точка com и ещё десятки подобных рекламных агентств, их число растёт каждый день.

ТОВАРИЩИ ВЕБМАСТЕРЫ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КАК ИХ ПОБОРОТЬ!!!

S
На сайте с 21.11.2010
144
name123:
кто с платонами переписывается киньте им этот линк пускай оценят какие бандиты вышли на большую дорогу

Как этих упырей прижать? У кого какие мысли?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Я этих упырей и ещё 4 подобных вчера находил.

Тему создал чуть ранее, давайте подумаем там:

/ru/forum/comment/13191037

Платоны обо всех вкурсе и хостеры

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Заканчивай бухать.

123
S
На сайте с 26.04.2013
59
Sportmas:
Наверное все заметили, что Яндекс ужесточает условия ротации рекламы сторонних компаний, а монополия до добра не доводит.
Яша запрещает различные некачественные виды рекламы (под этот термин попала все рекламные сети кроме РСЯ гугла и ещё нескольких, но это вопрос времени), с целью улучшения интернета, он думает о посетителях... :)

И словили ребята нежданчика, новый вид рекламы, которому пофигу на запреты, пофигу на всех и вся, эта реклама на всех сайтах рунета по верх всех блоков РСЯ гугла...

Миллионы рекламных мест на сотнях тысяч сайтах в самых видных местах, и что теперь???

У моей тёти, сестры, жены на компах сидят подобные черви, они вообще забыли, что такое блок яндекса на чьёмто сайте.

Мало того что часть моих сайтов получили баны не за что, на тех что уцелели просто упал доход процентов на 30. А раз у меня упал, значит и упал у Яши.

surfearner точка com и ещё десятки подобных рекламных агентств, их число растёт каждый день.

ТОВАРИЩИ ВЕБМАСТЕРЫ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КАК ИХ ПОБОРОТЬ!!!

Когда раньше смотрел фильмы онлайн, было все просто - ввел в гугл и первый сайт покажет тебе желаемый фильм. Потом в топе появились сайты засраные видюшками, кликандерами, попандерами, всплывающими окнами, 10 секунд смотришь рекламу и только потом, когда ты закрыл все возможные баннера с обманывающими крестиками, может быть у тебя получится посмотреть фильм - если желание не отпало до конца.

Имхо, со стороны пользователя - яндекс молодец.

p.s. пусть тетя и сестра все же почистят компьютеры от вирусов, а то как-то не комильфо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий