- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Оппаааааааа, смотрите каких я пиз...льных нашел
"мы будем транслировать ваши рекламные баннеры прямо в браузеры пользователей"
http://www.surfearner.com/
У меня на счетчике эти упыри отпечатались вместе с websocial me
Платон ответил вчера:
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
У них алгоритм словно полный ИИ и они сами не понимают на каких основаниях последний принимает те или иные решения.
На пострадавшем сайте ещё два месяца назад в среднем было 6-6,5к с Яндекса, а за вчера 102 визита... Ну это уже ни в какие ворота! Более чем в 60 раз упала посещаемость с Яндекса без видимых на то причин. Конечно всем нам хочется чтобы всё как можно быстрее вернулось в прежние русла... Но когда это наступит и наступит ли судя по всему даже их грёбаный алгоритм не знает. Скоро их чудо-алгоритм взорвёт мир, а они так и будут штаны просиживать.
Вебмастерство всегда было сопряжено с определёнными рисками и нестабильностью, но последний фокус Яндекса заставляет взглянуть на это под другим углом. Как ни печально создание сайтов (не сервисов) в русскоязычном сегменте становится труднее с каждым днём и ситуацию всё больше печалит РосКомНадзор. Так вот к чему я, чтобы в будущем обеспечить наиболее стабильный заработок ничего не остаётся как либо искать другой способ заработка либо уходить в забугорный интернет и делать проекты там.
Оппаааааааа, смотрите каких я пиз...льных нашел
"мы будем транслировать ваши рекламные баннеры прямо в браузеры пользователей"
http://www.surfearner.com/
У меня на счетчике эти упыри отпечатались вместе с websocial me
кто с платонами переписывается киньте им этот линк пускай оценят какие бандиты вышли на большую дорогу
я уже не знаю, что писать платонам, -15000 трафа из-за долбаных гобонгов. В последнем письме ответили "подождите еще немного", а читаешь здесь ответы и понимаешь, что можешь и не дождаться, а если и вернутся позиции, то явно не в ближайшее время. Месяц прошел, а подвижек никаких
Яша запрещает различные некачественные виды рекламы (под этот термин попала все рекламные сети кроме гугла и ещё нескольких, но это вопрос времени), с целью улучшения интернета, Яша думает о посетителях... :)
И словили ребята нежданчика, новый вид рекламы, которому пофигу на запреты, пофигу на всех и вся, эта реклама на всех сайтах рунета по верх всех блоков РСЯ гугла...
Миллионы рекламных мест на сотнях тысяч сайтах в самых видных местах, и что теперь???
У моей тёти, сестры, жены на компах сидят подобные черви, они вообще забыли, что такое блок яндекса на чьёмто сайте.
Мало того что часть моих сайтов получили баны не за что, на тех что уцелели просто упал доход процентов на 30. А раз у меня упал, значит и упал у Яши.
surfearner точка com и ещё десятки подобных рекламных агентств, их число растёт каждый день.
ТОВАРИЩИ ВЕБМАСТЕРЫ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КАК ИХ ПОБОРОТЬ!!!
кто с платонами переписывается киньте им этот линк пускай оценят какие бандиты вышли на большую дорогу
Как этих упырей прижать? У кого какие мысли?
Я этих упырей и ещё 4 подобных вчера находил.
Тему создал чуть ранее, давайте подумаем там:
/ru/forum/comment/13191037
Платоны обо всех вкурсе и хостеры
Заканчивай бухать.
Наверное все заметили, что Яндекс ужесточает условия ротации рекламы сторонних компаний, а монополия до добра не доводит.
Яша запрещает различные некачественные виды рекламы (под этот термин попала все рекламные сети кроме РСЯ гугла и ещё нескольких, но это вопрос времени), с целью улучшения интернета, он думает о посетителях... :)
И словили ребята нежданчика, новый вид рекламы, которому пофигу на запреты, пофигу на всех и вся, эта реклама на всех сайтах рунета по верх всех блоков РСЯ гугла...
Миллионы рекламных мест на сотнях тысяч сайтах в самых видных местах, и что теперь???
У моей тёти, сестры, жены на компах сидят подобные черви, они вообще забыли, что такое блок яндекса на чьёмто сайте.
Мало того что часть моих сайтов получили баны не за что, на тех что уцелели просто упал доход процентов на 30. А раз у меня упал, значит и упал у Яши.
surfearner точка com и ещё десятки подобных рекламных агентств, их число растёт каждый день.
ТОВАРИЩИ ВЕБМАСТЕРЫ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КАК ИХ ПОБОРОТЬ!!!
Когда раньше смотрел фильмы онлайн, было все просто - ввел в гугл и первый сайт покажет тебе желаемый фильм. Потом в топе появились сайты засраные видюшками, кликандерами, попандерами, всплывающими окнами, 10 секунд смотришь рекламу и только потом, когда ты закрыл все возможные баннера с обманывающими крестиками, может быть у тебя получится посмотреть фильм - если желание не отпало до конца.
Имхо, со стороны пользователя - яндекс молодец.
p.s. пусть тетя и сестра все же почистят компьютеры от вирусов, а то как-то не комильфо