Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Скиньте пожалуйста, кто знает, максимально известное количество доменов, которые использует Google Adsense?

V1
На сайте с 24.10.2012
64
maxer47:

У меня есть только переходы на websocial.me. В общем целый день может переходов не быть, а потом резко за один час ТЫСЯЧА набегает.

Скорее всего это не клики, а загрузки фрейма websocial.me:8080/ad.htm. ЛИ засчитывает показы во фрейме как переходы.

alex845
На сайте с 20.03.2014
30
serfom:
Я и не включал. Были переходы на гобонго, где то 33% процента от всех кликов по рекламе. Сайт не только не потерял но и значительно прибавил в трафике, но заметил вот, что. По счётчику liveinternet переходы учитывались, а в метрике вообще никаких переходов на другие сайты в статистике не было и почему я не знаю.

Яндекс на своей стороне перестал их учитывать, поэтому они в статистике не указываются.

C
На сайте с 07.05.2010
243
Elektrod:
Скиньте пожалуйста, кто знает, максимально известное количество доменов, которые использует Google Adsense?

пока эти набрал:

Проверял домены, вроде это как сервера cookies.

M4
На сайте с 24.09.2014
35
vyacheslav12:
Скорее всего это не клики, а загрузки фрейма websocial.me:8080/ad.htm. ЛИ засчитывает показы во фрейме как переходы.

Благодарю! Поправлю сейчас CSP, чтобы грузил фреймы только с разрешенных доменов и отпишу результаты☝

---------- Добавлено 12.10.2014 в 15:09 ----------

Переходов больше не наблюдаю. Спасибо!

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109
vons4:
вообще снял яндекс метрику с сайта , похоже вся беда в ней на трех моих сайтах коды метрики не стоят с ними все ок, а на одном котором стояла метрика выкинули с яши (траф упал в 4 раза)

На сайте стоит РСЯ, сейчас РСЯ принудительно устанавливает вместе с кодом метрику... Сегодня лазил несколько часов в аккаунте Рся так и не нашел как метрику полностью отключить. Это возможно сделать не убирая контекст РСЯ или обязательно полностью убрать Рся, чтобы не было метрики ?

После того как полностью снимешь РСЯ метрики не будет от него на сайте или она уже там автоматически как-то прописалась? Сорри, за возможно элементарный вопрос, просто реально не могу разобраться...

C
На сайте с 07.05.2010
243
Sunsonic:
Это не так. Обратите внимание, что после frame-src стоит точка с запятой. Поэтому 'child-src' - это абсолютно новая директива, к 'frame-src' она никак не относится. И ваш код child-src 'self' *; со звездочкой * ничего не запрещает, он наоборот всё разрешает.

Тестил несколько часов, похоже это именно ТАК, т.е. директива child-src применима только для frame-src.

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Security/CSP/CSP_policy_directives

The child-src directive specifies valid sources for web workers and frame content loaded using the <frame> and <iframe> elements; attempts to request or load frame content from other sources are not allowed.

P.S. А еще появилась новая директива frame-ancestors

Директива frame-ancestors определяет список URL-родителей, которые могут подзагружать код с помощью <frame> и <iframe> элементы. Примечание: frame-ancestors не наследует значение default-src

V
На сайте с 27.09.2014
24
tparser:
может кому будет интересно, если у кого стоит реклама от advmaker. То скрипт, который не дает вырезать баннер, стал приносить прибыль. Т.к показы баннера увеличились в два раза! А это половина пользователей!

со 2 числа поставили для тестирования, смотрите результаты.

Какой то маленький CPM. Наверное неправильно разместил банеры)

Вот мой:

L
На сайте с 07.12.2007
351
Борис С:
Сегодня лазил несколько часов в аккаунте Рся так и не нашел как метрику полностью отключить. Это возможно сделать не убирая контекст РСЯ или обязательно полностью убрать Рся, чтобы не было метрики ?

РСЯ автоматом включает в себя метрику, только данные этой метрики вы не увидите.

Чтобы иметь доступ к данным надо ставить метрику отдельно.

V1
На сайте с 24.10.2012
64
Vasica:
Какой то маленький CPM. Наверное неправильно разместил банеры)

Наверное, просто AM платит копейки. И 10 рублей CPM это тоже фигня, того же можно добиться статичными тизерами, которые не будут вызывать приступ эпилепсии, про адсенс я вообще молчу. Но народ продолжает упрямо гробить свои сайты, обвешивая их уродливыми мерцающими баннерами "Это не шутка! Вы 100500-й посетитель!1" которые толком ничего не приносят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий