- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скиньте пожалуйста, кто знает, максимально известное количество доменов, которые использует Google Adsense?
У меня есть только переходы на websocial.me. В общем целый день может переходов не быть, а потом резко за один час ТЫСЯЧА набегает.
Скорее всего это не клики, а загрузки фрейма websocial.me:8080/ad.htm. ЛИ засчитывает показы во фрейме как переходы.
Я и не включал. Были переходы на гобонго, где то 33% процента от всех кликов по рекламе. Сайт не только не потерял но и значительно прибавил в трафике, но заметил вот, что. По счётчику liveinternet переходы учитывались, а в метрике вообще никаких переходов на другие сайты в статистике не было и почему я не знаю.
Яндекс на своей стороне перестал их учитывать, поэтому они в статистике не указываются.
Скиньте пожалуйста, кто знает, максимально известное количество доменов, которые использует Google Adsense?
пока эти набрал:
Проверял домены, вроде это как сервера cookies.
Скорее всего это не клики, а загрузки фрейма websocial.me:8080/ad.htm. ЛИ засчитывает показы во фрейме как переходы.
Благодарю! Поправлю сейчас CSP, чтобы грузил фреймы только с разрешенных доменов и отпишу результаты☝
---------- Добавлено 12.10.2014 в 15:09 ----------
Переходов больше не наблюдаю. Спасибо!
вообще снял яндекс метрику с сайта , похоже вся беда в ней на трех моих сайтах коды метрики не стоят с ними все ок, а на одном котором стояла метрика выкинули с яши (траф упал в 4 раза)
На сайте стоит РСЯ, сейчас РСЯ принудительно устанавливает вместе с кодом метрику... Сегодня лазил несколько часов в аккаунте Рся так и не нашел как метрику полностью отключить. Это возможно сделать не убирая контекст РСЯ или обязательно полностью убрать Рся, чтобы не было метрики ?
После того как полностью снимешь РСЯ метрики не будет от него на сайте или она уже там автоматически как-то прописалась? Сорри, за возможно элементарный вопрос, просто реально не могу разобраться...
Это не так. Обратите внимание, что после frame-src стоит точка с запятой. Поэтому 'child-src' - это абсолютно новая директива, к 'frame-src' она никак не относится. И ваш код child-src 'self' *; со звездочкой * ничего не запрещает, он наоборот всё разрешает.
Тестил несколько часов, похоже это именно ТАК, т.е. директива child-src применима только для frame-src.
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Security/CSP/CSP_policy_directives
P.S. А еще появилась новая директива frame-ancestors
Директива frame-ancestors определяет список URL-родителей, которые могут подзагружать код с помощью <frame> и <iframe> элементы. Примечание: frame-ancestors не наследует значение default-src
может кому будет интересно, если у кого стоит реклама от advmaker. То скрипт, который не дает вырезать баннер, стал приносить прибыль. Т.к показы баннера увеличились в два раза! А это половина пользователей!
со 2 числа поставили для тестирования, смотрите результаты.
Какой то маленький CPM. Наверное неправильно разместил банеры)
Вот мой:
Сегодня лазил несколько часов в аккаунте Рся так и не нашел как метрику полностью отключить. Это возможно сделать не убирая контекст РСЯ или обязательно полностью убрать Рся, чтобы не было метрики ?
РСЯ автоматом включает в себя метрику, только данные этой метрики вы не увидите.
Чтобы иметь доступ к данным надо ставить метрику отдельно.
Какой то маленький CPM. Наверное неправильно разместил банеры)
Наверное, просто AM платит копейки. И 10 рублей CPM это тоже фигня, того же можно добиться статичными тизерами, которые не будут вызывать приступ эпилепсии, про адсенс я вообще молчу. Но народ продолжает упрямо гробить свои сайты, обвешивая их уродливыми мерцающими баннерами "Это не шутка! Вы 100500-й посетитель!1" которые толком ничего не приносят.