Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
141

Странно но по метрике у меня за вчера и за сегодня нет гобонго, а вот ли.ру два вчера и один сегодня. Странно.

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
DoctorSEO:
есть переходы на этот сранный гобонго, сегодня 161 переход уже, как эту срань спустить в унитаз?

Я в настройках блокировки обьявлений Адсенса внёс все три сайта этих - ни одного перехода 2 дня нет.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
А
На сайте с 21.09.2010
112
JesterSoft:
Странно но по метрике у меня за вчера и за сегодня нет гобонго, а вот ли.ру два вчера и один сегодня. Странно.

Здравствуйте, боролись с помощью CSP?

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Serega-nn:
Я в настройках блокировки обьявлений Адсенса внёс все три сайта этих - ни одного перехода 2 дня нет.

У меня нет адсенса на сайте 😒 но переходы всеравно есть

JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
141
Алвель:
Здравствуйте, боролись с помощью CSP?

Да, вроде работает.

Lion_astana
На сайте с 22.12.2012
53

JesterSoft, как Вы побороли Метрику в CSP? Я чуть выше вопрос задавал, вот ссылка: /ru/forum/comment/13151320

У меня несколько скриптов на сайте с ошибкой "inline script base restriction".

GI
На сайте с 30.06.2009
57
Serega-nn:

Тоже, поставил в блокировку в адсенсе сайты gobongo и screentoolkit, но все равно переходы есть.

JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
141
Lion_astana:
JesterSoft, как Вы побороли Метрику в CSP? Я чуть выше вопрос задавал, вот ссылка: /ru/forum/comment/13151320

У меня несколько скриптов на сайте с ошибкой "inline script base restriction".

У меня единственная ошибка с метрикой была из-за вебвизора. Я его отключил. Дайте ссылку на сайт в лс, посмотрю что за ошибки еще.

---------- Добавлено 28.09.2014 в 17:29 ----------

Gvozd_Israel:
Тоже, поставил в блокировку в адсенсе сайты gobongo и screentoolkit, но все равно переходы есть.

После установки CSP у меня во всем пропал сайт screentoolkit но гобонго все таки пара переходов есть может кеш не у всех обновился.

Lion_astana
На сайте с 22.12.2012
53
JesterSoft:
Дайте ссылку на сайт в лс, посмотрю что за ошибки еще.

Я скинул в личку то, что вчера вечером не смог занести в белый список. Домен там поймете.

В списке Метрика (с вебвизором), счетчик LI, Директ и парочка моих скриптов. Я так понимаю что ругаться CSP может из-за запрещенного unsafe-inline, но у меня он разрешен. Что тогда может быть?

CH
На сайте с 27.06.2011
88
JesterSoft:

После установки CSP у меня во всем пропал сайт screentoolkit но гобонго все таки пара переходов есть может кеш не у всех обновился.

Вообще то CSP работает не во всех браузерах, об этом уже было сказано тут. Так что 100% эффекта таки не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий