- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Перед установкой подозрительных плагинов проверяю это штукой http://www.spy-soft.net/kak-proverit-dopolneniya-brauzera-chrome/
Создал тему по теме /ru/forum/869330
Вчера отключил CSP. В итоге: доходы со всех рекламных площадок вернулись. Но вернулись и переходы на говноресурсы. При этом как только отключил CSP - AdSens стал показывать релевантную тематике сайту рекламу, как и раньше. Делаю, вывод, что действительно, некоторые сервера просто были заблокированы.
Привожу свой пример. Были проблемы с отображением баннера Пингмедии, поэтому на один день убирал CSP. Никакой разницы по AdSensе с прошлым днем не заметил, доход был одинаковый, реклама была одна и та же.
Снова включил CSP, но уже с дополнительной секцией
child-src - действует только к секции frame-src
Пока вся реклама показывается нормально. Завтра будет виден результат.
Давайте посмотрим документацию по CSP:
http://www.w3.org/TR/CSP2/#directive-child-src
https://codereview.chromium.org/131103010
CSP 1.1: Introduce the 'child-src' directive.
The 'child-src' directive deprecates 'frame-src', and will take over governance
of nested and auxiliary browsing contexts, as well as Workers. This patch
introduces the new directive, and sets things up such that frame checks properly
hit first 'frame-src', then 'child-src', then 'default-src' (if the CSP flag is set).
Future patches will address Workers, `window.open`, and etc.
Насколько я понял, директива 'child-src' отменяет действие директивы 'frame-src'. Т.е. вашей конструкцией:
вы отменили секцию 'frame-src' и разрешили выполнение абсолютно всего с любых источников, включая всю известную заразу. Из документации можно понять, что выше 'child-src' стоит только 'default-src'. Т.е. если вы что-то разрешили в 'child-src', то автоматом все предыдущие запреты отменяются. Все запреты отменяются даже в других директивах, например, в 'script-src'.
Это не так. Обратите внимание, что после frame-src стоит точка с запятой. Поэтому 'child-src' - это абсолютно новая директива, к 'frame-src' она никак не относится. И ваш код child-src 'self' *; со звездочкой * ничего не запрещает, он наоборот всё разрешает.
Кто силен в английском? Проверьте, может я и ошибаюсь. В этом случае заранее приношу свои извинения. Но насколько хватает моих знаний, я понял всё именно так.
Да, возможно это так, главное, что переходы на гг сайты перестали после этого.
Да, возможно это так, главное, что переходы на гг сайты перестали после этого.
К сожалению, проверить это на своем сайте я не могу - левые клики даже без CSP почти полностью прекратились, очень редко проскакивают js.ktbt.ru и websocial.me. Если у кого еще наблюдаются вирусные переходы, было бы интересно узнать влияние этой непонятной директивы.
К сожалению, проверить это на своем сайте я не могу - левые клики даже без CSP почти полностью прекратились, очень редко проскакивают js.ktbt.ru и websocial.me. Если у кого еще наблюдаются вирусные переходы, было бы интересно узнать влияние этой непонятной директивы.
Смысл этой директивы, по задумке автора, сводился не к дополнительной блокировке, а к разрешению трансляции всех гугловских блоков и соответсвенно увеличению доходов. Я устанавливал, никакого увеличения не произошло, переходы потихоньку проскальзывают по 60-70 на js-ktbt.
У кого то вернулись позиции?
У кого то вернулись позиции?
Потихоньку возвращаются. Как бы не сглазить. После 23 сентября траф с яндекса ушел в никуда, габонга изрядно поднасрала. Сейчас ситуация потихоньку выправляется.
Ни фига не пойму. У меня упал трафика еще 19го так и не вернулся. А у вас чуть позже и уже приходит в норму. А у меня как было.
Потихоньку возвращаются. Как бы не сглазить. После 23 сентября траф с яндекса ушел в никуда, габонга изрядно поднасрала. Сейчас ситуация потихоньку выправляется.
Что делали с сайтом? Защиту какую-нибудь ставили? Метрика есть на сайте? Переходы на сайты мошенников прекратились?