- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
лаб у всех лежит? какие там новости?
материал (уник) не откуда брать 😂🤪
материал (уник) не откуда брать 😂🤪
-------------------------------
"Пронолаб в ауте, сьюзи стоит" - говорит дрон и моргает.
Настали последние времена.
"Пронолаб в ауте, сьюзи стоит" - говорит дрон и моргает
reasonof, он не моргает, а переходит на следующие ссылки в поисковой выдаче Google. Сейчас же не 2005 год, сайтов с нужным ему контентом - десятки тысяч.
у Ларри уже второй крупный баг за последний месяц-полтора. если он срочно не примет меры, то точно, народ разбежится по другим рессам. благо их развелось........
уже после первого длительного аута чувствуется, что качать и покупать оттуда стали намного меньше. сейчас это усугубится. и зачахнет его главное детище...
чересчур он свои силы на много ресов распылил.
у Ларри уже второй крупный баг за последний месяц-полтора. если он срочно не примет меры, то точно, народ разбежится по другим рессам. благо их развелось........
уже после первого длительного аута чувствуется, что качать и покупать оттуда стали намного меньше. сейчас это усугубится. и зачахнет его главное детище...
А как вам вариант, что это такой тактический ход Ларри от перегрузки хламом. Форум работает и приносит свои деньги. Как это влияет в такой период времени на посещалку дронов мне неизвестно. Понятно только то, что подобные игры могут себе позволить владельцы форумов которых на пальцах одной руки можно посчитать.
не знаю,у меня со сьюзки стабильно по 2-3 проды сейчас пока стоит,до этого через день восновном))🍿
.... по 2-3 проды сейчас пока стоит,...
вот это ты хорошо сделал, что не уточнил что и у кого! 😂
значит нехило так поднаживешься пока не упадет... 😂
надеюсь, уж ты, дружище, на меня не обидишься................
а проды и у меня оттуда тоже естьв эти дни, забыл сказать... но! смешно сказать - с асфайла!
---------- Добавлено 06.12.2014 в 19:04 ----------
А как вам вариант, что это такой тактический ход Ларри от перегрузки хламом. Форум работает и приносит свои деньги. Как это влияет в такой период времени на посещалку дронов мне неизвестно. Понятно только то, что подобные игры могут себе позволить владельцы форумов которых на пальцах одной руки можно посчитать.
тактический, говорите... хмммммм. может быть.. но ведь второй раз и за короткий промежуток, а потому не похоже. к тому же хлам вычищать можно и без остановки форума. а народ разбегается - это не отвергнуть. а потом попробуй-ка его назад собери до прежнего числа хотя бы!
Да все продумано, у кого остались темы с живыми файлами подкинут "угля в топку" никуда не денутся 😂
вот это ты хорошо сделал, что не уточнил что и у кого! 😂
значит нехило так поднаживешься пока не упадет... 😂
надеюсь, уж ты, дружище, на меня не обидишься................
а проды и у меня оттуда тоже естьв эти дни, забыл сказать... но! смешно сказать - с асфайла!
---------- Добавлено 06.12.2014 в 19:04 ----------
тактический, говорите... хмммммм. может быть.. но ведь второй раз и за короткий промежуток, а потому не похоже. к тому же хлам вычищать можно и без остановки форума. а народ разбегается - это не отвергнуть. а потом попробуй-ка его назад собери до прежнего числа хотя бы!
да какие обиды,дружище, пока стоит надо пользоваться))☝,а у меня на рыгаторе))сам в шоке.Пощу на пару форумов примиум ссылки на рыгу,так качают норм,и матюкаются в личку требуют халявы,но потом пишут что затариваются,но продаж в акке по этим файлам нет на рыге))а раньше стабильно шли)))и лью на рыгу только один топ,из 14 что лил раньше.ибо уже он совсем скурвился))