Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
noob_:
лаб у всех лежит? какие там новости?

материал (уник) не откуда брать 😂🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
sputi:
материал (уник) не откуда брать 😂🤪

-------------------------------

jpg 777.jpg
R
На сайте с 03.08.2011
33

"Пронолаб в ауте, сьюзи стоит" - говорит дрон и моргает.

Настали последние времена.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
reasonof:
"Пронолаб в ауте, сьюзи стоит" - говорит дрон и моргает

reasonof, он не моргает, а переходит на следующие ссылки в поисковой выдаче Google. Сейчас же не 2005 год, сайтов с нужным ему контентом - десятки тысяч.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
G7
На сайте с 08.05.2011
236

у Ларри уже второй крупный баг за последний месяц-полтора. если он срочно не примет меры, то точно, народ разбежится по другим рессам. благо их развелось........

уже после первого длительного аута чувствуется, что качать и покупать оттуда стали намного меньше. сейчас это усугубится. и зачахнет его главное детище...

чересчур он свои силы на много ресов распылил.

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
glauber7799:
у Ларри уже второй крупный баг за последний месяц-полтора. если он срочно не примет меры, то точно, народ разбежится по другим рессам. благо их развелось........
уже после первого длительного аута чувствуется, что качать и покупать оттуда стали намного меньше. сейчас это усугубится. и зачахнет его главное детище...

А как вам вариант, что это такой тактический ход Ларри от перегрузки хламом. Форум работает и приносит свои деньги. Как это влияет в такой период времени на посещалку дронов мне неизвестно. Понятно только то, что подобные игры могут себе позволить владельцы форумов которых на пальцах одной руки можно посчитать.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:

не знаю,у меня со сьюзки стабильно по 2-3 проды сейчас пока стоит,до этого через день восновном))🍿

G7
На сайте с 08.05.2011
236
финик:
.... по 2-3 проды сейчас пока стоит,...

вот это ты хорошо сделал, что не уточнил что и у кого! 😂

значит нехило так поднаживешься пока не упадет... 😂

надеюсь, уж ты, дружище, на меня не обидишься................

а проды и у меня оттуда тоже естьв эти дни, забыл сказать... но! смешно сказать - с асфайла!

---------- Добавлено 06.12.2014 в 19:04 ----------

Cyanacrylat:
А как вам вариант, что это такой тактический ход Ларри от перегрузки хламом. Форум работает и приносит свои деньги. Как это влияет в такой период времени на посещалку дронов мне неизвестно. Понятно только то, что подобные игры могут себе позволить владельцы форумов которых на пальцах одной руки можно посчитать.

тактический, говорите... хмммммм. может быть.. но ведь второй раз и за короткий промежуток, а потому не похоже. к тому же хлам вычищать можно и без остановки форума. а народ разбегается - это не отвергнуть. а потом попробуй-ка его назад собери до прежнего числа хотя бы!

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
потом попробуй-ка его назад собери до прежнего числа хотя бы!

Да все продумано, у кого остались темы с живыми файлами подкинут "угля в топку" никуда не денутся 😂

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
вот это ты хорошо сделал, что не уточнил что и у кого! 😂

значит нехило так поднаживешься пока не упадет... 😂

надеюсь, уж ты, дружище, на меня не обидишься................

а проды и у меня оттуда тоже естьв эти дни, забыл сказать... но! смешно сказать - с асфайла!

---------- Добавлено 06.12.2014 в 19:04 ----------

тактический, говорите... хмммммм. может быть.. но ведь второй раз и за короткий промежуток, а потому не похоже. к тому же хлам вычищать можно и без остановки форума. а народ разбегается - это не отвергнуть. а потом попробуй-ка его назад собери до прежнего числа хотя бы!

да какие обиды,дружище, пока стоит надо пользоваться))☝,а у меня на рыгаторе))сам в шоке.Пощу на пару форумов примиум ссылки на рыгу,так качают норм,и матюкаются в личку требуют халявы,но потом пишут что затариваются,но продаж в акке по этим файлам нет на рыге))а раньше стабильно шли)))и лью на рыгу только один топ,из 14 что лил раньше.ибо уже он совсем скурвился))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий