Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132
slavegirl:
выведите на посещаемость хотя бы 3-5 человек в день, потом уже я Вам разрешу делать замечания окружающим.

А кто вы собственно такая чтобы разрешать мне что то? У вас синдром всевластия?

Это сайт так чисто для души, можно сказать мое хобби. Он приносит не основной заработок.

Основной заработок это фо.

Есть свой рес с посещалкой который 8к на данный момент. на который пощу только я. и с каждым месяцем растет.

А вы только воздух сотрясаете своими словами.

png 138887.png
Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

andrej6452, Вы просто молодец! Мне еще бабушка говорила: "Пока не похвалишь - не отстанет".

Андрюш, у Вас есть ко мне еще какие-нибудь вопросы или замечания?

andrej6452:
Мужики, посоветуйте файл хостинг для своего сайта!
У меня адалт сайт зарубежный, посещалка около 6 000 тысяч. До этого работал с k2c, было все норм...после всех этих происшествий конверт упал нереально.

Как у Вас, кстати, конверсия после перехода с k2s на датафайл?

andrej6452:
Просьба есть, не несите ту чушь, которую вы ничем не можете подтвердить.

Слушаюсь и повинуюсь, мой господин!

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132
slavegirl:
andrej6452, Вы просто молодец! Мне еще бабушка говорила: "Пока не похвалишь - не отстанет". Андрюш, у Вас есть ко мне еще какие-нибудь вопросы или замечания?

Просьба есть, не несите ту чушь, которую вы ничем не можете подтвердить. Вы попросту пустослов.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А slavegirl еще та баба... :)

У нее все как на ладони... Сколько вам лет?

Представляю, что будет еще через такое время, которое уже есть... :)

Альберт Эйнштейн
[Удален]

Наезжать на slavegirl себе дороже будет.

Однако

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

Да ладно ребята, че вы напали на нашу Королеву ПиАра. Лично мне она очень симпатична и очень бодрит своим присутствием, тем более девушка умная и развита всесторонне, это же очевидно. Разумеется со своей женской логикой, непредсказуемой и очень часто абсурдной. Так что давайте ценить нашу единственную, неповторимую, честно, без сарказма, мне рабыня очень симпатична.

По поводу заработка. Все очень даже может быть. Насколько я помню Рабыня часто заявляла о наличии своих блогов, форумов ну и + тонны самого бестыжего пр.матерьяла "собственного" производства, где ссылки ФО меняются так же быстро, как настроение капризной девушки, особенно, которая знает себе цену.

О заработках программистов, надо уточнить - хороших программистов и так все знают это очень не бедные люди особенно если работа предполагает удаленную работу в забугорье.

На этом вытаскиваем свои руки из карманов Королевы пиара, и да, не дай боже ещё раз это сделать, да замылится глаз мой за оное.

з.ы. У меня, только один вопрос.......................................................................................................................................................................................................................... И когда она все успевает?

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132
Mopo3:
Насколько я помню Рабыня часто заявляла о наличии своих блогов, форумов ну и + тонны самого бестыжего пр.матерьяла "собственного" производства

Вот именно, она только и делает, что рассказывает всем сказки. Не я первый просил подтвердить правдивость ее высказываний хоть какими то скринами. Она попросту переводит тему. Балобол одним словом.

Я попросту хотел вывести на чистую воду эту даму, а она сразу переходит на личности...и ищет что то про меня, ну да ладно, я все свои слова подтвердил.

А вы и дальше развесив уши слушайте ее изречения и сказки которые она придумывает про свои заработки....:) ваше право:)

Да, глаголит она красиво, и бывает по делу очень нужные вещи говорит, НО как заходит дело о фактах, она сразу в кусты.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
andrej6452:
Вот именно, она только и делает, что рассказывает всем сказки. Не я первый просил подтвердить правдивость ее высказываний хоть какими то скринами.

Зай, я с пеленок занимаюсь в Photoshop. Вы хотите меня спровоцировать, чтобы меня потом еще полгода в монтаже статистики на ФО обвиняли?

Mopo3:
У меня, только один вопрос. И когда она все успевает?

Mopo3, это еще что. Раньше я почти с десятком файлообменников одновременно успевала справляться (глупость, наивность, PPS-зеркала):

Сейчас у меня только 2 основных и 1 запасной ФО. А вообще, чтобы все успевать, нужно правильно планировать собственное время и пользоваться следующей жизненной хитростью:

/ru/forum/comment/13276788

Новость дня. Владельцы Летитбита сошли с ума и забанили большую часть своих вебмастеров:

Слонн
На сайте с 18.07.2011
265

Ахренеть - тут чё нынче "клуб пятнично удубасившихся"?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
EF
На сайте с 25.05.2011
97

Планета уже в дауне целые сутки?

Кто - то может зайти туда?

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий