Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

G
На сайте с 04.01.2011
43

shadowqwerty, проблему уже решают!)

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Gast:
shadowqwerty, проблему уже решают!)

компенсация намечается? желательно чтобы звенело монеткой:2cents:

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
Критика_Уместна:
компенсация намечается? желательно чтобы звенело монеткой:2cents:

Самому не смешно?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Cyanacrylat:
Самому не смешно?

какой тут смешно, на кипере компенсации так и не видать🍿

M
На сайте с 11.07.2012
25

Zmeyman

да тут сайты то не причем, я бы сказал. банковский счет на меня зарегистрирован на котором оборот идет.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Слонн:
Кто-нить вкурсе про даофайл, есть смысл с ним связываться?

Очередное азиатское чудо с итальянским биллингом в основных. Но, кстати, пока платит.

slavegirl:

Кстати, может кому будет интересно, вот так выглядит команда файлообменника Uploaded.net:

Странно. Или я плохо вижу, или турки только на заднем плане.)))

slavegirl:
попробуйте попить пару недель мятный чай. Мне он очень помог в свое время правильно переключиться на более прибыльные жанры адалта.

Интересно, в моей стране есть мятный чай? Завтра спрошу знакомого торговца на рынке).

Реально нуждаюсь в поиске свежих идей для постинга, если кто подскажет не избитую тематику, буду очень благодарен. Не потому, что доход падает, а потому что на месте стоять нельзя, надо развиваться, а идеи пока кончились.

romeono:

А контент, так я имел ввиду, что это голубятник, лесбиятник, и .т.д. Но тот кто его грузит, должен понимать под что подставляет фо. Второе еще как ни как для меня, а вот первое может для вас как ни как, но не для меня точно.

Стандартный "голубятник" уже давно не приносит хорошей прибыли. Как и "розовые игры". А от нестандартного любого нормального мужчину стошнит точно. Но я Вам секрет открою: есть легкая эротика (ничего нелегального), с которой сейчас деньги идут раз в пять лучше чем с любого, извиняюсь г*вна и прочего изврата. Имхо, буржуи настолько "зажрались" извратом, что их на романтику потянуло). Но, как написано выше, я всегда рад найти новую нишу, дабы не стоять на месте.

Zmeyman:
Ты не понимаешь, как работает каталог Фаилмонстра, поэтому пишешь такую ерунду. ФМ никакие файлы не удаляет. Когда берется фаил из каталога, то генерируется специальная ссылка для конкретно вебмастера, по которой можно скачать данный фаил. Если на фаил приходит абуза, то он становится по данной ссылке недоступен. Но с сервера он не удаляется и остальные вебмастера могут брать свои уникальные ссылки и спокойно работать с этим материалом.

Таким образом фаил становится недоступен только по ссылке вма, на которого пришла абуза. Абузер заходит, видит что фаил "удален" и успокаивается. А через некоторое время (обычно несколько недель) ссылка автоматически становится рабочей и абузный фаил снова становится доступным для скачивания. Поэтому все эти слова про тысячи удаленных файлов и свалку дохлого материала это сказки человека, который никогда не делал автонаполняемые сайты на основе Фаилмонстра и вообще не понимает принципы работы каталога.

Поздравляю, Вы только что "сдали" Файлмонстр копирастам, как не соблюдающий закон DMCA. Шикарный у Вас бизнес - продать свою схему заработка даже ценой подставы файлообменника и вполне возможно, в скором времени иска против него и закрытия. На этом форуме полно копирастов, если Вы не в курсе.

romeono:

Ну прям не знаю, что и сказать. Видимо вообще решили все отдать вебмастерам.
50%+25% = 75
Плюс 5-10% или сколько там, от того что заработал реферал.

Что же тогда им остается? Комиссии банков, переводов, платежей это тоже не мало от сумы. Вообще что-то никак не могу понять.

Вспоминаются одни румыны, платившие 110% с продаж. Хотя есть же еще ныне здравствующий Oboom с тоже почти 100% отчислениями.)

Слонн:

Могу представиться ежели очень интересно, мне скрывать нЕчего.

Слонн, полные паспортные данные и фото приложить не забудьте))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Zmeyman:

Ты работаешь в сфере файлообменников, где постеры крадут контент у студий, чтобы залить их на ФО и получить с этого свою копейку. ФО в свою очередь трут файлы по надуманным причинам, шейвят и кидают вебмастеров с выплатами. Это бизнес который построен на краже контента, шейве и обоюдном обмане. И при этом ты с умным видом, пытаясь произвести на всех впечатления знаниями из Википедии что то там декларируешь о каких то законах DMCA. Даже читать смешно. В данном бизнесе, если что то приносит деньги, то это будут делать, пусть это противоречит хоть DMCA, хоть конституции США, хоть жиневской конвенции. За столько лет работы в сфере ФО пора бы это понять.

Да, да, да. Скажите это Орону и некоторым другим ныне не существующим ФО. Вы реально застряли в прошлом десятилетии. Сейчас ФО либо соблюдает DMCA досконально, либо это однодневка. Ну, азиаты с ФО-однодневками себе это могут позволить. А вот Ваш любимый Файлмонстр Вы сейчас еще раз подставили.

"Сотрудничает со студиями" и "пусть это противоречит DMCA" это чертовски полярные моменты, которые от него отвратят и тех копирастов, кто ему поверил. И виноваты будете именно Вы. Хотя бы об этом бы подумали! Про схему работы Файлмонстра тут знали все и давно. Но все, кто в курсе, молчали. Угадайте, почему?

romeono:

Подставлять любишь, да, агитируешь? Вот из-за таких, всегда проблемы у ФО. А платежки кто будет подключать новые, когда в очередной раз накроют, если не будешь соблюдать правила? Ты?
Я думаю что намного проще удалить файл, чем из-за него страдать всю жизнь. И удалить по мд5 и безвозвратно. И блокировать все что с ним связано. Зачем тогда модерация нужна на Монстре? Не задумывался? Они что только картинки твои смотрят, и оформление, правильно ли ты оформил новость? 😂

Браво! Человек реально не представляет, что такое иметь свой ФО, как происходят их взаимоотношения с законом и копирастами, и ради своей копеечки готов подставить даже такого старожила бизнеса как Монстр.

финик:
в той же Японии шрафы,но качают и покупают не меньше.

В Японии не штрафы. В Японии от 2-х до 5-и лет реального срока. Единственная страна, полностью принявшая SOPA без поправок.

И да, у меня до 30% покупателей премиумов оттуда.))) Прав был мой дедушка - "у нас с самураями схожий образ мышления".)

andrej6452:
Мужики, посоветуйте файл хостинг для своего сайта!
У меня адалт сайт зарубежный, посещалка около 6 000 тысяч. До этого работал с k2c, было все норм...после всех этих происшествий конверт упал нереально.

Посоветуйте хороший обменник, на котором карты еще не отрублены, платят РЕГУЛЯРНО. только не рапидгатор.

Асфайл, PrivatFiles, Nitroflare.com

ero_freak:
что-то мне подсказывает, и на WJ идет обсуждение, что Джо Кокер (файл джокер) это ороновский проект.

меня лично наводит на такую мысль не только закрытость пп, не только посты на WJ, но и запрет на загрузку некоторых имен файлов. такое было на файлпосте в его лучшие годы и на ороне, больше нигде не припомню. правда вот копирования файлов нету...

Еще один маленький секрет, который и не секрет для тех, кому это нужно: движок XFS (он же движок Орона) позволяет прописывать сколько угодно стоп-слов. Filejoker на XFS. Еще вопросы и подозрения?))

P1otr:
Если они перестанут удалять информацию как конченые я бы сними снова начал работать. У меня есть много аматорки и для разгона нужно много постов, с их политикой удалений пусть идут нах. А то что запретили много чего ну так может хоть карты живы будут, не одним экстримом едины.

От pay2us это не спасет. Даже если они вообще все запретят кроме картинок своего отпуска. Мерчи не за экстрим блочат. Хотя, конечно, зоо и дп запрещать всем нужно и банить за них, да и в Интерпол инфу аплоадера сдавать. Но по другим соображениям.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Как получить партнерку на файлджокере? можно в личку.)И как у кого обстоят дела на мегаироне?)можно то же туда же)

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

А рыжий пиписин кому то платил?

M8
На сайте с 23.09.2012
32
финик:
А рыжий пиписин кому то платил?

Вчера ещё до обеда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий