Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Товаришь рыжая лиса,ваши сегодняшнии 4 квартала все равно не вернут меня к вам. подачки не нужны. и самое интересное это даже ни сами проды,хотя то же удивили а это вот такой рефер на всех www.downloadnow.net такого рефера ни когда не было у меня)))и что бы все подряд проды с одним рефом)и тем более кучно одной суммы)

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
финик:
Товаришь рыжая лиса,ваши сегодняшнии 4 квартала все равно не вернут меня к вам. подачки не нужны. и самое интересное это даже ни сами проды,хотя то же удивили а это вот такой рефер на всех www.downloadnow.net такого рефера ни когда не было у меня)))и что бы все подряд проды с одним рефом)и тем более кучно одной суммы)

жди рефаунд, этому думаю не удивишся

G7
На сайте с 08.05.2011
236
финик:

у тебя такие чудные реферы. а у моих прод их совсем нет! что-то идет не так..........

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
финик:
и самое интересное это даже ни сами проды,хотя то же удивили а это вот такой рефер на всех www.downloadnow.net такого рефера ни когда не было у меня

финик, а что здесь удивительного? Это сборщик ссылок на контент по типу FilesTube: http://www.downloadnow.net/search.html?q=k2s.cc&select=All

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]

slavegirl, а в чём его смысл? Это типо даунлоад-партнёрка какая-то, или они просто сами по себе и для себя?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

СтелС, смысл существования подобных сайтов - продажи с доменов на ФО плюс другие виды монетизации. У меня так же, только в другом формате.

J2
На сайте с 19.02.2011
82

Рыжий выплату сделал раньше времени. Странно...

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Как раз хорошо, что сделал раньше. Неожиданный и приятный сюрприз. Главное, чтобы продажи тоже были, а то их за эту неделю пока что не было вовсе.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
julay2:
Рыжий выплату сделал раньше времени. Странно...

Да чего странно?))вспомнить времена частенько так платил,так же частенько в пятницу)))

---------- Добавлено 26.11.2014 в 20:53 ----------

slavegirl:
финик, а что здесь удивительного? Это сборщик ссылок на контент по типу FilesTube: http://www.downloadnow.net/search.html?q=k2s.cc&select=All

я знаю что это за контора,меня удивило резкое появление,и кучность одного рефера)))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

финик Перед исчезновением продаж у меня все проды и ребиллы были с неизвестным реферером как у glauber7799. Теперь ни продаж ни ребиллов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий