Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

sputi, вчера всех забанили на Летитбите. В мой древний аккаунт с 2008 года, в который я давно не заходила, с вчерашнего дня не впускает. Даже Депозит так не чудил...

СтелС:
Там и Вася уже пасётся, рефки раздаёт всем.

И я туда сейчас пойду, поумничаю немного.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Calvinz:
Вот и Прог про 10 лет говорил, и где он потом оказался
Кстати, а кошели тока летом раздавали?

Да никуда он не девался, заходит иногда сюда, читает, что мы здесь пишем. Между прочим, благодаря ему я заставила себя более детально ознакомиться с творчеством Карлоса Кастанеды. Всячески рекомендую, очень хорошо помогает перестроить собственную психологию ведения бизнеса.

Ага, на K2S кошельки только летом раздавали. Кстати, они предназначены не для ношения денег, а для карточек. У меня из него в сентябре пару купюр выпало.

B
На сайте с 23.05.2012
31
sputi:
вы на летелбитовские сайты попасть можете? (залогиниться)

это новогодняя акция...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
СтелС:
sputi, вы по моему всю сенсацию проспали, коммуну почитайте.
Там и Вася уже пасётся, рефки раздаёт всем.

ссыль плиз

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
D
На сайте с 23.01.2012
47

Народ есть сайт с 11 к трафа (бурж.) адалта в сутки, сайт на dle, кто что может подсказать как его автонаполнять со своими ссылками на фо?

B
На сайте с 23.05.2012
31
dnspnv:
Народ есть сайт с 11 к трафа (бурж.) адалта в сутки, сайт на dle, кто что может подсказать как его автонаполнять со своими ссылками на фо?

можем на пполам...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
dnspnv:

Это возможно реализовать только на файлообменниках, которые поддерживают функцию импорта чужих файлов в свой аккаунт (Рапидгатор, Улитка и т.п.):

Но нужно заказывать специальный скрипт, который будет собирать контент с других ресурсов, переносить файлы к Вам в учетную запись и размещать ссылки на Вашем сайте. Правда, доход с этих обменников Вас вряд ли порадует, даже если будет и 50 тысяч трафика в сутки.

Можно также использовать автонаполнение сайта с помощью RSS Файлмонстра, но это отдельная история.

D
На сайте с 23.01.2012
47

А если к примеру работать с другими фо, где не поддерживается эта функция, но есть удаленная загрузка, например кип, дата, нитро и т.д.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

dnspnv, Вас через неделю остановит дисковая квота или бан администратора обменника за слишком низкий КПД. Или речь идет о копировании 1-2 сообщений в день? Чтобы заработать на подобном копипасте, оперировать нужно десятками тысяч единиц контента в сутки, иначе затея теряет всякий смысл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий