- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Была к аккаунту, админ писал что эту тему пофиксили месяца полтора-два назад. И верно старые ребилы резко пропали. Но после того как я немного залил в аккаунт и поднял несколько тем, проскользнули ребилы не с моих файлов, хотя и немного. То есть пофиксили, но по-азиатски некачественно, а потом файлы абузнули и я не переливал. Сейчас ребилов нет.
что то мне подсказывет, что пора валить с рюши
Cейчас гатор реально рулит. Похоже шейв отключили совсем. Таких продаж как в эти выходные давно не припомню.
Кому-то отключили, а кому-то нет. Одни ребиллы и не больше 2-х в день... месяц назад такого у меня не было - много ребиллов и продаж, генерирующих новые ребиллы.
А на нем возможно заработать ? Как на пример на depositfail или letibit ! Я просто сам файлообмениками не пользуюсь чисто иногда захожу баланс проверить и все ! Так на нем можно заработать ?
А на нем возможно заработать ? Как на пример на depositfail или letibit ! Я просто сам файлообмениками не пользуюсь чисто иногда захожу баланс проверить и все ! Так на нем можно заработать ?
В Вашем случае,скорее всего,нет...:)😡🙅
таки ришар сдулся...
В плане выплат или конверта?
initicmd, конверта, выплата пока ожидаеться еще, уже на подходе вроде как, от 21-го жду
---------- Добавлено 11.02.2014 в 22:46 ----------
кстати, кто-то получал уже?
а чем вас уровень заработка на depositfail или letibit не устраивает? оставайтесь лучше там...
Armstrong
у меня как и у вас. ну почти. с разницей до позавчера шли только месяцы. 😮
маю на увази писля "покращэння" 😂
а с пнд уже и кварталы по 16.2435 появились. ну а вчера пришел ребил по 32.4935! и за день две проды такие же добавились!!! только три таких hits дали уже почти сотку...
ну еще мелкие ребы и проды добавились, и стало - 131.2545$