- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот тут собака и зарыта, хватит впаривать свои говносайты...
Если бы они приносили доход, то не впаривал бы их тут, а сам бы рубал бабло... или скрины хотя бы свежие выложил...
Меня вот что прикалывает, человек пишет:
Доверие у ПС начинает вызывать наш сайт,
Ну, пишет, там, про доверие поисковиков – трастовость доменов, обратные ссылки с релевантных сайтов и т.п.
Вопрос: нафига вам доверие ПС, вы-ж сами потом и говорите, что это мол «холодный» трафик и он не конвертируется?
Тут явное внутренне противоречие🤪 Есть подпись на форуме, и ладно! Чего ещё-то надо? Так выходит из ваших слов...
Ну что за.... несуразица ?
Гуглотраф прекрасно монетизируется и не только ссылками с ФО, хотя не скрою, что и такие "говносайтики" при праввильном подходе дают нормальный трафик (тысячи, а очень редко и десятки тысяч трафика в сутки) и соответственно и доход
зы: один из моих сайтов, откуда скрины знаком многим, а вот второй 😂 вряд ли :)
А вот еще один из новых моих форумов над которым начал вести работу и вот график по трафику с гугла:
и он будет только расти (во всяком случае, я на это рассчитываю) - если моя стратегия продвижения верна...
Ну что за.... несуразица ?
Гуглотраф прекрасно монетизируется и не только ссылками с ФО, хотя не скрою, что и такие "говносайтики" при праввильном подходе дают нормальный трафик (тысячи, а очень редко и десятки тысяч трафика в сутки) и соответственно и доход
зы: один из моих сайтов, откуда скрины знаком многим, а вот второй 😂 вряд ли :)
скажи с 6000 трафа с гугла какой средний доход? хочу сравнить со своим трафом, желательно наверное в личку
Бум кстати все, бумкнулся по ходу... А жаль.
Бум кстати все, бумкнулся по ходу... А жаль.
Вы имеете в виду карты? Да, просто красота...😒
Как вариант, попробуй с другого браузера. Опера часто глючит.
Всё заработало.
Наверное просто чего то глючило у них, как всегда)))
Спасибо.
Если бы они приносили доход, то не впаривал бы их тут, а сам бы рубал бабло... или скрины хотя бы свежие выложил...
Я не собираюсь выкладывать какие то скрины и кому то что и то доказывать. Тем более местным "старожилам" топика, большинство из которых видели деньги со своих сайтов только на этих самых скринах. Так же я не вступаю в диалог с человеком, если вижу, что его интеллектуальный уровень не дотягивает до предельно допустимого, в моем понимании, уровня. Даже если кто то будет постоянно комментировать мои сообщения и пытаться что то доказать.
Пусть люди читают мои посты, анализируют примеры сайтов, которые есть в моем топике и делают выводы, насколько я адекватен и насколько разбираюсь в теме заработка на своих ресурсах под ФО. Если кто то после покупки сайта захочет увидеть свежие скрины с заработком на сайтах, получить подробную консультацию по схеме увода юзеров с форумов и оптимизации сайтов, то все будет предоставлено в лучшем виде.
Помню твой ник еще по временам Журавлика. Вроде ты был серьезным вебмастером со своими сетками ботов на топовых форумах. Странно видеть такой жаргон "впаривал" "рубал бабло" "говносайты" от взрослого человека. Хотя может быть я ошибаюсь и там был другой Alex.
Вот тут собака и зарыта, хватит впаривать свои говносайты...
Это слова школьника, который бесится, когда видит, что кто то зарабатывает деньги, а он по каким то причинам этого сделать не может.
Вроде бы Filesmonster уже переходил на систему оплаты за скачивания файлов по их размеру, Content-Cooperation это не коснулось или что?
Вроде бы Filesmonster уже переходил на систему оплаты за скачивания файлов по их размеру, Content-Cooperation это не коснулось или что?
А разве это не одна и та же контора? По типу как moneyplatform для ВМ. а k2s для дронов
Быть может у Zmeyman остался эксклюзивный акк который так и не перевели на новые условия и он продолжает получать % с продаж\ребилов. тогда другой разговор)))
Не, для владельцев ресов ничего не изменилось, процент с продаж с домена и ребиллы. Это для аплоадеров изменились условия.
Там, кстати, интересная система:
Допустим, у меня на сайте взяли примак, потом дрон купил примак на ЧУЖОМ сайте – это продажа/ребилл засчитывается мне, но, только один раз. Далее, если этот дрон продолжает ребиллится на сайте конкурента – всё зачитывается только ему (конкуренту). Так что, инфа про вечные ребиллы – сказка!..
Zmeyman
Надеюсь, консультации не платные? 😂 Не ,серьёзно, чё там консультировать? Как поставить ссылку в подпись и запихнуть в архивы ссылки на свой ГС, а-ля: «Hi! Visit My Blog!!!»
Просто, интересно узнать.