- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каков принцып работы программы, которая заменяет абузные ссылки?
ББ ложится 🙄
We are going to be performing some work on the server over the next 24 hours which should allow us some extra speed and also be able to run our full search index, please bare with us. We will not be down for more than 20 minutes at a time... hopefully!
Perhaps this is a chance for you guys to surf with two hands for once ;-)
ББ ложится 🙄
We are going to be performing some work on the server over the next 24 hours which should allow us some extra speed and also be able to run our full search index, please bare with us. We will not be down for more than 20 minutes at a time... hopefully!
Perhaps this is a chance for you guys to surf with two hands for once ;-)
Грят, что в течение суток работы будут проводить на сервере, зато будет работать быстрее после.
И обещают (надеются, что получится) в эти сутки не ложится более чем на 20 минут за раз. Так что - переживём!
Абуза взялась всерьез уже 3 день удаляют файлы, лан хоть не массой 😕 По счет проги если такова имеется тоже плиз в пм🍿 В ручную не реал востанавливать🙅
Идём по цепочке, я 4-й, :) тоже интересует программа для восстановления ссылок, пока лупят по 50-80 в неделю, но лучше задумываться уже сейчас☝. Как правильно подметил PetiyO4karik, толи ещё будет!
с 2009 года первое сообщение? долго же ты держался :)
Раньше достаточно было наблюдать, да и заходил редко, а с ороном серьёзная работа началась только месяца полтора назад, вот и результат. :)
Зря ты это сказал,теперь он снова на 2 года пропадёт.
Скорее года на 2 останусь, тьху тьху тьху, не сглазить бы :)
Абузерам красота, запустил musoboot куда захотел и не надо высиживать на ресах в ручном поиске. А сервис даже еще серьезно не развернулся. Толи еще будут ой-ой-ой.....
Что это за такой сервис? Прибить его... ссылку в студию, можно в ПМ.
Также беда с абузерами. Вот если б орон убрал вредную фичу с паблик папок, тогда не проблема восстанавливать.
Каков принцып работы программы, которая заменяет абузные ссылки?
они у всех разные, одинаковый только конечный результат )
Надпись на главной странице ББ сейчас напоминает надпись на ларьке - "Ушла - буду через 20 минут"
Когда ушла ? хз 😂
они у всех разные, одинаковый только конечный результат )
А он, конечный результат, всегда таков - восстановили и их тут же снова заабузили... 😂
А он, конечный результат, всегда таков - восстановили и их тут же снова заабузили... 😂
заменить можно на другой ФО, на линк-протектор
В топике орона было 2, если не 3 предложения о таком софте. Но вы постите ручками, постите дальше ;) Тут всем втирали, что надо папки делать и на них ссылки давать, тогда восстановить будет легко :) Можете воспользоваться советом.
Я так понимаю ты пытаешься свой сервис пропиарить лишний раз ?
Ну а если серьезно, в том что ты предлагаешь есть много минусов. Во-первых - невозможно восстанавливать линки с топиков, которые были начаты до покупки твоего сервиса, не каждый захочет редактировать кучу постов. Во-вторых - автопостилка не всем нужна и как следствие, мало кто хочет выкладывать деньги за ненужный довесок. Я, конечно, сужу только по описанию сервиса с твоего форума, поэтому могу в чем-то ошибаться. Но в данный момент я вижу твой сервис именно таким.