- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Народ, а сколько вы продаж хотите постя на экстрим и еще пару форумов ?
С планеты и филии идут стабильно продажи каждый день, но как и везде иногда бывает *слабо*
Вчера конечно было падение продаж, не выхи, восновном на топах и на середняках, а особо отличившиеся владельцы своих сайтов вчера нехило подняли.
Вот хбз почему так народ покупает.
Вот хбз почему так народ покупает.
а что такое хбз?
С планеты и филии идут стабильно продажи каждый день, но как и везде иногда бывает *слабо*
С филии у меня стабильно идут продажи с РГ и менять его на кепку я там не собираюсь...
На на той же bdsm-zone,где уже больше 2-х месяцев зарещены ссылки на РГ,и я пощу только кепку,у меня до сих пор продаж и ребиллов в разы больше с РГ,хотя,по уму,должно быть наоборот...
И потом,я имею ввиду тенденцию...,начиналось все на ура,сразу годовик проскочил,несколько трехмесячников...,потом 2 недели по нулям,потом какие-то пошли продажи,даже еще в мае они были сносные,но последний месяц резкий спад...
Да,кепка у меня не основной обменник,но с такими продажами,похоже,уже пора ему подыскивать замену...
И КПД кепки в разы меньше РГ,уже больше 200 скачек на 1 продажу,на РГ,меньше 100 на 1 продажу,
а это уже объективный показатель...
дык если неделю у меня топ с полностью замененными ссылками на кеппи, простоял в пустую на планете, я хбз, зачем мне эта кепка там? я сменил обратно ссылки на какие были, а это фифти-фифти рг и улто, и снова каждый день и бывает не по одной продаже именно с этого топа на рг в логах смотрю на улте я хбз!!! ну и как?! неделя без единой продажи и проды каждый день! я говорю сейчас о одном конкретно данном топике на сузи, а такая ситуация творится по всем не плохим форумам, кроме экстрима, и ещё трёх штук, вот там я кепку и посчю сейчас, а в остальном это пустой труд кепку постить, видеть смешные деньги и не каждый день и ждать ещё их в холде, я хбз...😂
рг напрягает своими *шейв неделями* когда идет стабильно по 5п в день, а потом раз! и неделя вообще 0...
на кепке 20к/50 меня лично устраивает, вернуться на рг я всегда успею
Lancer_k2s, что у вас с фтп творится ? скорость 100-300, приходится ждать норм скорость, а она бывает не часто..
рг напрягает своими *шейв неделями* когда идет стабильно по 5п в день, а потом раз! и неделя вообще 0...
на кепке 20к/50 меня лично устраивает, вернуться на рг я всегда успею
на рг и без вас тесно, оставайтесь здесь🍿, я очень мало апаю рг, только там где без него никак, а голых дней почти не вижу, один-два в месяц это уже перебор, а бывает и вообще всегда с продами, шейв дни для меня измеряются только в количестве продаж, а не в днях с бубликами, на кепке бубликов хоть отбавляй, надо если, я вам ещё займу😂
2. на 20000 скачек 50 долларов или продаж?
на рг и без вас тесно, оставайтесь здесь🍿, я очень мало апаю рг, только там где без него никак, а голых дней почти не вижу, один-два в месяц это уже перебор, а бывает и вообще всегда с продами, шейв дни для меня измеряются только в количестве продаж, а не в днях с бубликами, на кепке бубликов хоть отбавляй, надо если, я вам ещё займу😂
2. на 20000 скачек 50 долларов или продаж?
рг мне насыпает норм, хотя я уже с мес нечего там не делаю 😂
2. очень смешно, продаж конечно
Странно,у меня,если брать недельный срок,то несколько месяцев уже практически одна и та же сумма,бывает нормально накидает продаж в будни,а потом почти голяк в выходные,или наоборот...
В принципе,сумма нормальная,но есть ощущение,что это потолок...,даже если работать больше,то
продажи сверх этой суммы все равно срежут...,уж больно ровно неделя в неделю ложится...
А на кепке полосы по нескольку дней,то совсем нет продаж,то потом несколько дней что-то капает,потом снова нули...
В принципе,начинают понемногу приходить ребиллы с прошлых продаж,и,может,со временем они раскрутятся...,как на РГ,где ребилы уже дают больше половины дохода...
Все равно с кепки идти особо некуда,да и несколько тем у меня именно под нее раскручивается...,так что остается ждать,вдруг наладится...
С функцией Copy так и не понял до конца - отправил тикет - без результата. Оно бывает тут вообще? А то заливаю по два раза - напрягает.
И еще вопрос. Написано цто файло живут 90 дней. И при премиуме тоже? И просто 90 дней или с последнего скачивания? А то я начал ресурс наполнять и будет странно, если через три месяца ссылки умрут. Страницы-то в индексе.