- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Быстро он скопытился. А вообще тенденция нехорошая снова пошла, ФО дохнут как мухи. Скоро появится инфа от педокинга, что это он Приватфайлс потопил и попросит у овнеров ещё денег.
Отличный ФО 90% за сейл и ребил 🍿
На форумах не видел его, работаешь с ним давно?
Судя по страничке оплаты премиума это рашен бизнес)
Отличный ФО 90% за сейл и ребил 🍿
и долго он протянет?
и долго он протянет?
а разве сейчас хоть в чём-то можно давать прогнозы? пусть даже самые недолговременные. бесполезная затея... настолько хаос разухарился во всех сферах жизни ... куда ни глянь.
хотелось написать что-то типа - когда же мы дождемся позитивной новости, что этот австрало-кенгур устранен... навсегда! но и это бесполезно. тут не в личности дело. не станет его, свято (и грешно тоже) место пусто не бывает, его сразу же займет какой другой фо-киллер, и так до бесконечности.
Быстро он скопытился. А вообще тенденция нехорошая снова пошла, ФО дохнут как мухи. Скоро появится инфа от педокинга, что это он Приватфайлс потопил и попросит у овнеров ещё денег.
Как раз таки тенденция с теми кто хотят по быстрому срубить. И очень уж сильно пиарятся. Те кто громче всех кричит о своей неповторимости и уникальности очень быстро сдуваются. Потому что ресурсы тратятся не в то чтобы найти надежных партнеров в плане серверов, решений по кредитным картам, ВМ которые будут работать. Строить политику фо не на массовую похвальбу а на долгую стабильную работу. Такие фо есть и они не умирают. Потому что работают в других направлениях. Остальные же выстреливают и сливаются. Ну а приват может быть еще и не умрет.
Отстаньте от королевы. Она сейчас должна быть в печали.
niknuclear, не стоит за меня сильно волноваться, история с Люмом меня многому научила. Я на Привате с лета играючи успела заработать $9,463. А жалеть нужно тех, кто всё это время "пробовал" его на PPD или решил начать работу только пару недель назад. Поезд, скорее всего, уже уехал... Но я буду очень не против, если он вернется еще раз.
P1otr, xerver.co - этот не особо кричал о своей эксклюзивности, но знаю ВМов, которые с ним работали и очень его хвалили. Приватфайлс, Летитбит (туда ему и дорога)... И это всё за какую-то неделю-две. Тенденция, однако.
Отстаньте от королевы бомжей, тьфу, сорри, пиратов
Она сейчас должна быть в печали. Так распиаренный ею приватфайл приказал долго жить.
Давно уже замечено что бабслава всегда активно отлизывает у самых бесполезных и проблемных ФО, вопрос с какой целью. И весь этот радостный идиотизм посыпается псевдоСЕОшной пылью, поэтому особо продвинутые бараны и какая то часть новобранцев прётся в это светлое никуда с весёлым блеяньем. Сколько раз "это" тыкали рылом в своё же говно, но оно всё же продолжает нести несусветную околесицу, и когда там уже батарейки потекут...
Я на Привате с лета играючи успела заработать $9,463.
Ну что тут сказать, только БУГАГАА!!!, пишы ышшо.
Про играючи не верю, тут надо скорее работать с попой в мыле
Про играючи не верю, тут надо скорее работать с попой в мыле
Calvinz, я на блогах под Приват с начала сентября держала в основном не абузный, но достаточно качественный материал непосредственно от его производителей (смогла договориться с несколькими АВМ на Мастере о сотрудничестве). Оформление было на высшем уровне, файлы не удаляли по DMCA со всеми вытекающими отсюда плюшками. "Играючи" - имелось в виду, что я практически не тратила деньги на доступ к платникам, контент мне предоставляли самостоятельно его владельцы вместе со всеми сопутствующими данными (я знала востребованность и уровень конверсии каждого видеоролика). Жаль обменника очень... даже до Нового года не дотянул.