Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
ZemAN:
Что-то меня этот сервис сильно удивляет...

Вот сегодня яркий пример.
Траст просел до самого низкого уровня за всё время наблюдения, а позиции выросли. Причём даже ВЧ.
Выходит, по мнению xtools сайт стал менее привлекательным по мнению ПС, а сами ПС считают, что он достаточно привлекательный, чтобы поднять его выше в выдаче...

А какой урл?

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
HD
На сайте с 26.09.2014
153
Harius:
первый раз слышу чтобы визард xtool использовал как то

---------- Добавлено 15.04.2016 в 11:09 ----------

Вы про наш сервис?
Трафик главный показатель? Вы не слышали про то как на посещаемых ресурсах ссылки не работают?
Главная фишка xtool оценка сайтов как доноров. Сайт может быть супер посещаемым, при этом ссылки с него работать не будут

Да, я про ваш сервис.

Вероятность что с такого сайта ссылки не будут работать - минимальна. С точки зрения логики.

Читаем правила форума про подпись.
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
HorrorDrug:
Да, я про ваш сервис.
Вероятность что с такого сайта ссылки не будут работать - минимальна. С точки зрения логики.

Вы это яндексу скажите:) То что не работают - это же факт, давно уже проверенный, вы можете не верить, как хотите.

Вот недавно разбирали - у одного сайта желтое предупреждение за исх ссылки. Оказалось ссылки с каментов к статьям и в анкорах сплошные имена юзеров. То есть именно то, что сплошные нерелевантные реципиенту анкоры яндекс не учитывает ссылки с сайта, хотя сайт и ранжируется при этом нормально и трафик какой то есть. Таких случаев несколько видел в последние дни.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Drayz:
Да уж, нет слов)) Точно гадания на кофейной гуще, а может) а если) а что вы оцените) Самим не смешно? Теперь понятно точно что это бредосервис для автозакупочных ботов типа визарда сапы и других бирж, которые работают через api на автомате и автоматически заточены на выкачивание денег с начинающих оптимизаторов на 99%, но никак не на продвижение сайтов посредством закупки ссылок.

А я-то все жду, когда рыжие кудри местного сына лейтенанта Шмидта, якобы умеющего силой могучей мысли определять качество ссылок и доноров с точки зрения Яндекса, примелькаются, и его просто начнут бить. Походу, начинается :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
wolf:
якобы умеющего силой могучей мысли определять качество ссылок и доноров с точки зрения Яндекса

фильтр минусинск сервис тоже силой мысли определяет? такие же подобные запросы к яндексу и не сразу всё получилось, но ведь работает

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
wolf:
якобы умеющего силой могучей мысли определять качество ссылок и доноров с точки зрения Яндекса

Это вы про кого? 🙄

Жадность порождает бедность
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Drayz:
Это вы про кого?

Про создателя сервиса проверки "траста", вестимо ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Harius:
фильтр минусинск сервис тоже силой мысли определяет?

Фильтр Минусинск - это когда по минус 20 по всем запросам?

- Мы умеем предсказывать будущее и измерять температуру тела!

- Вы не умеете предсказывать будущее

- Вы хотите сказать, что и температуру тела мы измерять не умеем?

:)

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
wolf:
Фильтр Минусинск - это когда по минус 20 по всем запросам?

- Мы умеем предсказывать будущее и измерять температуру тела!
- Вы не умеете предсказывать будущее
- Вы хотите сказать, что и температуру тела мы измерять не умеем?

:)

Ну я попытался взять то что очевидно всем, в данном случае фильтр минусинск, рассуждать про то что неочевидно всем (или очевидно одному но неочевидно другому) с вами смысла нет...

S1
На сайте с 14.05.2014
33
and64:
У меня xt 7-го августа был 5, потом потихоньку падл сейчас 2 стал. Но это не ГС.

1. Ссылок мало, снимал немного ссылок с пульта, отбирал все, боле мене нормальные ссылки были.
2. Вчера заметил на сайте кучу левых ссылок: торент, автокредит, проституки 2 шт. Всего около 25 шт. Все почистил, все пароли поменял.

Упали позиции.

Какие могут быть причины падения падения xt ? Может из-за злоумышленников упасть (плохих ссылок)?
Сейчас покупаю xt от 6, по результатам сообщу

Вообще смотрю по хтоллс только заспамленость, потому как все мои сайты имеют от 6 на хтолс и в то же время имеют плохие связи на checktrust )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий