- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что-то меня этот сервис сильно удивляет...
Вот сегодня яркий пример.
Траст просел до самого низкого уровня за всё время наблюдения, а позиции выросли. Причём даже ВЧ.
Выходит, по мнению xtools сайт стал менее привлекательным по мнению ПС, а сами ПС считают, что он достаточно привлекательный, чтобы поднять его выше в выдаче...
А какой урл?
первый раз слышу чтобы визард xtool использовал как то
---------- Добавлено 15.04.2016 в 11:09 ----------
Вы про наш сервис?
Трафик главный показатель? Вы не слышали про то как на посещаемых ресурсах ссылки не работают?
Главная фишка xtool оценка сайтов как доноров. Сайт может быть супер посещаемым, при этом ссылки с него работать не будут
Да, я про ваш сервис.
Вероятность что с такого сайта ссылки не будут работать - минимальна. С точки зрения логики.
Да, я про ваш сервис.
Вероятность что с такого сайта ссылки не будут работать - минимальна. С точки зрения логики.
Вы это яндексу скажите:) То что не работают - это же факт, давно уже проверенный, вы можете не верить, как хотите.
Вот недавно разбирали - у одного сайта желтое предупреждение за исх ссылки. Оказалось ссылки с каментов к статьям и в анкорах сплошные имена юзеров. То есть именно то, что сплошные нерелевантные реципиенту анкоры яндекс не учитывает ссылки с сайта, хотя сайт и ранжируется при этом нормально и трафик какой то есть. Таких случаев несколько видел в последние дни.
Да уж, нет слов)) Точно гадания на кофейной гуще, а может) а если) а что вы оцените) Самим не смешно? Теперь понятно точно что это бредосервис для автозакупочных ботов типа визарда сапы и других бирж, которые работают через api на автомате и автоматически заточены на выкачивание денег с начинающих оптимизаторов на 99%, но никак не на продвижение сайтов посредством закупки ссылок.
А я-то все жду, когда рыжие кудри местного сына лейтенанта Шмидта, якобы умеющего силой могучей мысли определять качество ссылок и доноров с точки зрения Яндекса, примелькаются, и его просто начнут бить. Походу, начинается :)
якобы умеющего силой могучей мысли определять качество ссылок и доноров с точки зрения Яндекса
фильтр минусинск сервис тоже силой мысли определяет? такие же подобные запросы к яндексу и не сразу всё получилось, но ведь работает
якобы умеющего силой могучей мысли определять качество ссылок и доноров с точки зрения Яндекса
Это вы про кого? 🙄
Это вы про кого?
Про создателя сервиса проверки "траста", вестимо ;)
фильтр минусинск сервис тоже силой мысли определяет?
Фильтр Минусинск - это когда по минус 20 по всем запросам?
- Мы умеем предсказывать будущее и измерять температуру тела!
- Вы не умеете предсказывать будущее
- Вы хотите сказать, что и температуру тела мы измерять не умеем?
:)
Фильтр Минусинск - это когда по минус 20 по всем запросам?
- Мы умеем предсказывать будущее и измерять температуру тела!
- Вы не умеете предсказывать будущее
- Вы хотите сказать, что и температуру тела мы измерять не умеем?
:)
Ну я попытался взять то что очевидно всем, в данном случае фильтр минусинск, рассуждать про то что неочевидно всем (или очевидно одному но неочевидно другому) с вами смысла нет...
У меня xt 7-го августа был 5, потом потихоньку падл сейчас 2 стал. Но это не ГС.
1. Ссылок мало, снимал немного ссылок с пульта, отбирал все, боле мене нормальные ссылки были.
2. Вчера заметил на сайте кучу левых ссылок: торент, автокредит, проституки 2 шт. Всего около 25 шт. Все почистил, все пароли поменял.
Упали позиции.
Какие могут быть причины падения падения xt ? Может из-за злоумышленников упасть (плохих ссылок)?
Сейчас покупаю xt от 6, по результатам сообщу
Вообще смотрю по хтоллс только заспамленость, потому как все мои сайты имеют от 6 на хтолс и в то же время имеют плохие связи на checktrust )))