Блокирован ли мой e-mail

12
ST
На сайте с 17.01.2004
136
790

Рассылал потихоничку письма с предложениями посетить мой сайт (можно сказать спам). На тысячу писем имел 50-60 посещений и был доволен. Но теперь на ту же тысячу писем имею 10 посещений, а то и еще меньше. Может мой адрес занесли в каую-нибудь базу данных и письма не доходят д получателей? Бывает ли такое? Как проверить, как бороться? Помогите, а?

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Спамеры must die forever.

Забудьте про спам и закажите один раз продвижение сайта профессионалам.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
На сайте с 18.05.2003
168

Kost, смотря о чем речь :)

У меня например есть определенное число "самоподписавшихся" через форму на моем сайте и рассылкой я сам занимаюсь.

А автору поста - конечно может такое быть.

На том же яху.мыле есть пункт "спам", который можно включить для любого пришедшего письма.

Я думаю на основе таких внесений ваше мыло и попадает в спам фильтры. Ибо нефиг ;)

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Я бы не сказал что это был спам в чистом виде. Это было единовременной приглашение посетить сайт. А мыйлы были извлечены из Сети по сходным ключевым словам сходной тематики.

А спам-фильтры включаются для конкретного ящика? Или какой-то другой алгоритм есть. Если ящик сменить, поможет?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Как писал Kost
Спамеры must die forever.
Забудьте про спам и закажите один раз продвижение сайта профессионалам.

Так нет в Ростове на Дону профессионалов. Или они очень скрвыаются. Максимум что они могут это под Yandex doorway написать

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Sergey T
...(можно сказать спам)...

Из правил форума...

2. На Форуме не обсуждаются вопросы рекламы вебсайтов путем накрутки счетчиков, генерации посещений и другими нечестными способами.

Попробуйте за неделю прочитать весь форум и вы поймете, что гораздо выгоднее работать честно.

Так нет в Ростове на Дону профессионалов.

А зачем именно в вашем городе? Заказывайте услуги у профи из других городов (online). Здесь есть масса людей, которые вам помогут.

На сайте с 18.05.2003
168

Анар, вы правила зазубрили чтоли 😂

Человек же не предложил поспамить, а пришел с вопросом. Может он вообще в этом не разбирается. Добрее надо быть :)

А то что спамеров на мыло - так это без вопросов ! :)

[Удален]
Как писал Анар
Из правил форума...

Анар, оставьте, пожалуйста, модерирование форума модераторам.

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал Sergey T

Так нет в Ростове на Дону профессионалов. Или они очень скрвыаются. Максимум что они могут это под Yandex doorway написать

Что, в принципе, не лучше привлечения посетителей спамом.

Даже если отбросить этическую сторону - это просто бесперспективно. Ну раз соберете урожай посетителей, ну два... а дальше?

"А дальше ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить"

(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей.

Кстати, мне очень любопытно, как вы попали на этот форум? Поверьте, вопрос не праздный...

На сайте с 18.05.2003
168

VIC, 5+ :)

Я кстати попал сюда с маленького банера на оборот.ру :)

а перед этим как раз узнал о дорвеях и думал их наплодить штук 400 (о директе я только догадывался тогда)

T
На сайте с 18.11.2002
21
Как писал Sergey T
Я бы не сказал что это был спам в чистом виде. Это было единовременной приглашение посетить сайт. А мыйлы были извлечены из Сети по сходным ключевым словам сходной тематики.

А спам-фильтры включаются для конкретного ящика? Или какой-то другой алгоритм есть. Если ящик сменить, поможет?

Мне тоже приходят такие "единовременные приглашения", да еще и с припиской "это не спам. ваш адрес взят из открытого источника". ну не помню я, хоть убейте, где я давала свой адрес и просила присылать мне всякий хлам и рекламу - а тоже тематика сходная...

вот и приходится мне таких деятелей в специальные правила зогонять чтоб глаза мои не видели этого...

А Вы говорите...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий