Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Focky
На сайте с 09.06.2013
80
Harius:

Как ни крути, пока, результаты этого способа мне нравятся, фиг с ним с точностью определения самого наложения фильтров , но проблемы со ссылками которые фиксирует яндекс налицо

Ну ссылки покупаются по вашему же плагину, все в зеленой зоне и xtd больше 6-7. Да и ссылок там всего штук 150, почти все с форумов. А то что с бирж - почти все по витальным запросам бренда и безанкорка.

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
Z0
На сайте с 03.09.2009
811

Минусинск за 70 ссылок со всяких статистик, которые автоматом парсят все сайты интернета и доров, которые заняты тем же? Не смешите меня 🍿

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
ziliboba0213:
Минусинск за 70 ссылок со всяких статистик, которые автоматом парсят все сайты интернета и доров, которые заняты тем же? Не смешите меня 🍿

Яндекс посчитал входящие ссылки плохими, неестественными, так устроит? До минусинска может быть еще далеко, какой урл кстати?

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
LB
На сайте с 07.11.2015
10
Harius:
Запросы к яндексу и их анализ..
Советую проанализировать ссылки, анкор лист, меньше процент ключей делать и тп..

Сам минусинск для некоторых мощных сайтов иногда не определяет видимо бренды как витальными запросами считаются и способ не срабатывает

Как ни крути, пока, результаты этого способа мне нравятся, фиг с ним с точностью определения самого наложения фильтров , но проблемы со ссылками которые фиксирует яндекс налицо

- Боюсь, со способом определения еще придется поработать. В этот ап появилось сообщение "Минусинск, зона риска" для сайта, где было закуплено всего 5 ссылок, да и то пару лет назад. При этом все показатели сайта остались на прежнем уровне и даже траст прибавил единицу.

- На другом сайте через сапу продано всего 14 ссылок (не вечных). При более полутора тысяч страниц сайта и полном отсутствии иных ссылок (кроме этих 14) на нем вдруг появилось сообщение "Продажа ссылок, Непот". Здесь также показатели не менялись, только траст вдруг снял две единицы.

- Проверку наличия в DMOZ так и не исправили.

Бываю на посиделках (http://np-spu.ck.ua/poleznye-sovety.html)...
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
LittleByLittle:
- Боюсь, со способом определения еще придется поработать. В этот ап появилось сообщение "Минусинск, зона риска" для сайта, где было закуплено всего 5 ссылок, да и то пару лет назад. При этом все показатели сайта остались на прежнем уровне и даже траст прибавил единицу.
- На другом сайте через сапу продано всего 14 ссылок (не вечных). При более полутора тысяч страниц сайта и полном отсутствии иных ссылок (кроме этих 14) на нем вдруг появилось сообщение "Продажа ссылок, Непот". Здесь также показатели не менялись, только траст вдруг снял две единицы.
- Проверку наличия в DMOZ так и не исправили.

Ну вы скидывайте примеры, будем работать

Только что корректировали результаты (увеличили порог) по результатам анализа предоставленных урл, для некоторых сайтов пропали санкции(они на лету рассчитываются)

Z0
На сайте с 03.09.2009
811

Вы научитесь доры вычленять, которые ПС не использует. Иначе от вашего определения возможности Минусинска толку нет. На каждый сайт в инете идет куча помойных ссылок с доров и автограбберов, если бы за это давали минусинск - в выдаче ПС ничего бы не осталось :)

Мое ИМХО... Вроде логично все 🍿

Я в этом мало разбираюсь, но как вариант можно не учитывать домены определенного возраста, ибо доры долго не живут :)

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
ziliboba0213:
Вы научитесь доры вычленять, которые ПС не использует. Иначе от вашего определения возможности Минусинска толку нет. На каждый сайт в инете идет куча помойных ссылок с доров и автограбберов, если бы за это давали минусинск - в выдаче ПС ничего бы не осталось :)

Мое ИМХО... Вроде логично все 🍿

Я в этом мало разбираюсь, но как вариант можно не учитывать домены определенного возраста, ибо доры долго не живут :)

Яндекс может не давать фильтра (минусинск даётся когда совсем всё плохо и процент уже велик и ссыл много), но при этом не учитывать все или часть ссылок. В данный момент алгоритм не смотрит и не анализирует бэклинки, если вы об этом, парсим только яндекс по определенным запросам

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Harius:
Яндекс может не давать фильтра (минусинск даётся когда совсем всё плохо и процент уже велик и ссыл много), но при этом не учитывать все или часть ссылок. В данный момент алгоритм не смотрит и не анализирует бэклинки, если вы об этом, парсим только яндекс по определенным запросам

Того сайта, который анализируете? Тогда мне непонятно, как определяете возможность минусинска.

Я в этой теме туповат, не очень понимаю, так что извините, если вопрос глупый.

А если на сайте кроме дорных ссылок других нет - ведь за это минусинск не дадут, просто на сайт не ссылаются, например тематика такая, что ее только растаскивают по социальным сетям, например.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
ziliboba0213:
Того сайта, который анализируете? Тогда мне непонятно, как определяете возможность минусинска.

Я в этой теме туповат, не очень понимаю, так что извините, если вопрос глупый.

А если на сайте кроме дорных ссылок других нет - ведь за это минусинск не дадут, просто на сайт не ссылаются, например тематика такая, что ее только растаскивают по социальным сетям, например.

да, того сайта

может и не дадут но ссылки на него (частично или все) посчитают плохими. Кстати с соцсетей вроде норм ссылки считаются

LB
На сайте с 07.11.2015
10
Harius:
Ну вы скидывайте примеры, будем работать
Только что корректировали результаты (увеличили порог) по результатам анализа предоставленных урл, для некоторых сайтов пропали санкции(они на лету рассчитываются)

По первому упомянутому мною выше сайту теперь все в порядке. Урл второго отправил в личку.

---------- Добавлено 07.04.2016 в 11:28 ----------

Еще по одному сайту обновились данные Linkpad, но как они считают ссылки для меня остается загадкой. Уже убраны и кнопки социальных сетей и лишние счетчики. И все равно насчитали более двух десятков тысяч исходящих. Уж не знаю, что и думать - может, они считают внешними ссылки внутри javascript'а, типа

<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий