- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прошу прощения если не читал всю тему, достался "пациент" на котором через дырень в drupal боты напостили тонны ссылок, кроме того сайт кажется в сапе висел, а может и не висел. Вычистил все подозрительные скрипты и ссылки за несколько дней. Xtool до сих пор пишет про заспамленность ссылками и торговлю в sape. Я так понимаю ему время на обновление нужно и как определяется что сайт торгует в sape?
Прошу прощения если не читал всю тему, достался "пациент" на котором через дырень в drupal боты напостили тонны ссылок, кроме того сайт кажется в сапе висел, а может и не висел. Вычистил все подозрительные скрипты и ссылки за несколько дней. Xtool до сих пор пишет про заспамленность ссылками и торговлю в sape. Я так понимаю ему время на обновление нужно и как определяется что сайт торгует в sape?
Обычно несколько месяцев
у меня с марта данные о заспамленности не изменились, хотя сайт старый снесли и новый сделали )
у меня с марта данные о заспамленности не изменились, хотя сайт старый снесли и новый сделали )
У меня на одном сайте данные linkpad за февраль стоят, а на других за июль. ))
Конкретно по заспамленности - несколько лет было все хорошо, а потом - где-то в июле прошлого года, по всем сайтам показатель резко изменился в худшую сторону. При этом впоследствии количество ссылок на сайтах менялось (на одном - на несколько тысяч), а показатель заспамленности так полтора года на том же уровне и держится. ))
У меня на одном сайте данные linkpad за февраль стоят, а на других за июль. ))
Конкретно по заспамленности - несколько лет было все хорошо, а потом - где-то в июле прошлого года, по всем сайтам показатель резко изменился в худшую сторону. При этом впоследствии количество ссылок на сайтах менялось (на одном - на несколько тысяч), а показатель заспамленности так полтора года на том же уровне и держится. ))
Покажите за февраль, все говорят что где то там есть данные устаревшие на год и тп,но еще никто не показал
Покажите за февраль, все говорят что где то там есть данные устаревшие на год и тп,но еще никто не показал
Значит, я буду первым. )) Сайт http://skanvord.com
Значит, я буду первым. )) Сайт http://skanvord.com
Спасибо за пример, действительно данные за 20 февраля
Harius, могу еще привести пример с сайтом, которому уже полтора года (на web.archive.org есть "снимок" сайта, датированный апрелем 2014 года), есть тИЦ. Но в данных линкпад при этом стоит дата 01.01.1970. Сайт http://sez-reni.gworld.org.ua
Harius, могу еще привести пример с сайтом, которому уже полтора года (на web.archive.org есть "снимок" сайта, датированный апрелем 2014 года), есть тИЦ. Но в данных линкпад при этом стоит дата 01.01.1970. Сайт http://sez-reni.gworld.org.ua
Ну это уже глюки:)
Ну это уже глюки:)
Насколько я понял, линкпад выдает эту дату в случае, если их робот еще не посещал данный сайт. По-моему, если создать новый сайт и попробовать определить его траст, то однозначно ставится дата 01.01.1970. Во всяком случае, месяц назад я создал таких четыре сайта и у всех стоит дата 01.01.1970. ))