- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приветствую!
Кстати, про стату Xtool
Так как анализирую последнее время только свой, не могу не заметить, что бредить стал страшно :) .
Касаемо моего сайта:
Траст xt = 3 (-3)
www.born-spb.ru
Просто интересно на основание чего он у меня +-3 плавает, и кстати, могу сразу сказать что тройка для моего сайта, с 3-5 новостей каждый день, 6 лет, 450 тц, без покупного говна больше года, это просто нереально круто. До сих пор задумываюсь по какому принципу кто то может мой сайт проанализировать, не имея доступа к стате. Слава богу хоть робот каждый день не забывает заглядывать, да и под 90% в индексе и там и там.
Согласен, значение не совсем адекватное, видимо потому что во время проверки 2015-11-13 17:12:18 яндекс колбасило еще. Там помоему если сейчас удалить из кеша выше будет.
Перепроверили
А вообще вам аудит нужен..
Как минимум уберите из индекса дубль главной www.born-spb.ru/index.php
>Авторизация теперь в самом плагине. Посмотрите в настройках.
это можно было написать прямо на месте ошибки, мол мы изменили, зайдите тудато
или дать ссылку(
>Авторизация теперь в самом плагине. Посмотрите в настройках.
это можно было написать прямо на месте ошибки, мол мы изменили, зайдите тудато
или дать ссылку(
В месте ошибки, думаю не влезет. Сообщали же по емайл всем..
Согласен, значение не совсем адекватное, видимо потому что во время проверки 2015-11-13 17:12:18 яндекс колбасило еще. Там помоему если сейчас удалить из кеша выше будет.
Перепроверили
А вообще вам аудит нужен..
Как минимум уберите из индекса дубль главной www.born-spb.ru/index.php
Ну явно что если мне понадобиться аудит, то у вас его заказывать не буду, я его уже видел.
А про дубль главной, есть нюансы с редиректом, и сроком закрытого удаления в роботе.
На главной странице сервиса четыре зеленых кружочка стабильности, а у проверяемых мною сайтов то показывает в индексе 100-200 страниц, то 2000-3000. При этом сервис ловит меньшее из значений и спрашивает "Дубли страниц?!".
Ну явно что если мне понадобиться аудит, то у вас его заказывать не буду, я его уже видел.
А про дубль главной, есть нюансы с редиректом, и сроком закрытого удаления в роботе.
где и какой аудит вы видели и что именно вам не понравилось?
Незнаю какие там нюансы но они явно мешают развитию..
PS: вы можете сделать аудит сами или заказать в другом месте, но ошибки надо исправлять
---------- Добавлено 26.11.2015 в 12:15 ----------
На главной странице сервиса четыре зеленых кружочка стабильности, а у проверяемых мною сайтов то показывает в индексе 100-200 страниц, то 2000-3000. При этом сервис ловит меньшее из значений и спрашивает "Дубли страниц?!".
Можно урл? Вообще если яндекс глючит то и сервис будет глючить и ничего с этим не поделать, к сожалению..
не торгую ссылками, снял год назад.
благодаря линкпад заспамленность как была так и осталась на красном уровне.
более адекватного поставщика данных не планируется?
Можно урл?
http://u-osho.com.ua
http://ua-daily.com
И, кстати, почему на последнем такой высокий показатель заспамленности?
Вообще если яндекс глючит то и сервис будет глючить и ничего с этим не поделать, к сожалению..
Понятное дело, но почему у вас на главной при этом четыре зеленых кружочка стабильности было? По-моему, непосредственно в день апдейта Яндекс не бывает стабильным.
R_Tem, cкиньте урл плиз, посмотрим год или не год
PS: альтернативы пока я не вижу
---------- Добавлено 26.11.2015 в 15:16 ----------
http://u-osho.com.ua
http://ua-daily.com
И, кстати, почему на последнем такой высокий показатель заспамленности?
Понятное дело, но почему у вас на главной при этом четыре зеленых кружочка стабильности было? По-моему, непосредственно в день апдейта Яндекс не бывает стабильным.
Спасибо, за примеры, нашли баг по количеству проиндексированных к тому что в яндексе он прыгает, поправили.. для данных сайтов там примерно 2500 1300 сейчас, в сервисе пока будут старые значения по данным сайтам
По заспамленности - ну так там куча ссылок с сайта с разнообразием исходящих анкоров, при этом входящих доноров мало..
По заспамленности - ну так там куча ссылок с сайта с разнообразием исходящих анкоров, при этом входящих доноров мало..
Ссылки, закрытые в nofollow, тоже учитываются?