- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вопрос был о низком показателе или глюке графика?
о 1970-м годе )))
о 1970-м годе )))
да, когда всего 1 значение почему то график так строится, начиная с 1970, будем исправлять
Ага, надо бы поближе дату брать )))
Наблюдаю падение Xt на всех продвигаемых сайтах с 24 числа. Стратегия не менялась. Xt раньше колебался в пределах: на некоторых в плюс - на других в минус (балансировался), сейчас все организованно в минус. Не могу понять причины такого массового результата. Как думаете что могло послужить причиной?
Наблюдаю падение Xt на всех продвигаемых сайтах с 24 числа. Стратегия не менялась. Xt раньше колебался в пределах: на некоторых в плюс - на других в минус (балансировался), сейчас все организованно в минус. Не могу понять причины такого массового результата. Как думаете что могло послужить причиной?
Я не знаю, на тех что я мониторю нет такого
PS: http://xtool.ru/blog/po-kakim-parametram-sajt-stal-huzhe/
Такая проблема, почему-то не хочет устанавливаться плагин для Firefox для браузера - 43.0.4, пишет: "Firefox заблокировал установку непроверенного дополнения с этого сайта."
Подскажите, как решить проблему?
Писал в аську неделю назад также по этой вопросу, но ответа не получил.
На парочке сайтов замечаю подобное падение после достижения планки заспамленности 1,6. Может совпадение.
На парочке сайтов замечаю подобное падение после достижения планки заспамленности 1,6. Может совпадение.
да, не это не влияет, тем более 1.6 это в пределах нормы
Когда будет у плагина цифровая подпись как просит последняя версия FF!?
На https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ лежит старая версия 4.7.1 которая не работает ((
Когда будет у плагина цифровая подпись как просит последняя версия FF!?
На https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ лежит старая версия 4.7.1 которая не работает ((
Когда модераторы одобрят, месяц ждали очереди, проверили -отказали, сказали что исправить. Исправили, снова ждем очереди. Такая вот система там..
кстати можно скачать плагин с нашего сайта и включить его в FF без подписей /ru/forum/comment/14191410