- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня утром на пороге нарисовался участковый, кого надо не застал, но оставил визитку со своим телефоном. Вечером мне ее передали, только с десятого раза дозвонилась, просит к нему подъехать. Зачем - не признаётся. Повесток никаких не было, только этот телефонный разговор. Я конечно рассыпалась в обещаниях, а в голове думаю - а если не поехать, то что будет? :popcorn:
Сегодня утром на пороге нарисовался участковый, кого надо не застал, но оставил визитку со своим телефоном. Вечером мне ее передали, только с десятого раза дозвонилась, просит к нему подъехать. Зачем - не признаётся. Повесток никаких не было, только этот телефонный разговор. Я конечно рассыпалась в обещаниях, а в голове думаю - а если не поехать, то что будет? 🍿
Ни чего не будет, так как оф повестки нет. Позвоните уточните повод разговора, если не понавится вам скажите пусть присылает повестку...
а если не скажет, то и не ходите... если разговор не стоит того что бы вызвали вас по повестке. то сам пусть приходит к вам на беседу (работа у их такая) еще к ним шататся ноги трепать...
Мне это сразу все не понравилось. В разговоре и так и эдак выведовала повод, он мутит вплоть до того, что типа сам толком не знает.
чушь несет что не знает... сомнительно затягивает вас в отделение...
Никакой договорённости о сроках и часах приёма не было, типа "сразу как получится" и даже "может сам подъехать ".
просит к нему подъехать. Зачем - не признаётся.
Крышевать ваш интрнет бизнес собирается:)
Пусть повестку присылает, а то получается не официальный разговор
если не говорит причину, не надо идти по доброй воли. это стандартная практика для них, не хотят с бумажками морочиться )
если за спиной грехов нет, то и бояться нечего, тем более к участковому, а если что серьезное обычно приезжают, забирают )
ну значит ни чего страшного, пусть сам подъедет как вам удобно...видимо штатная беседа какая то... мож кто из подъезда за что нажаловался, типа музыку громко слушаете....
Это я вас сдал, сушите сухари....
Про музыку - это первое, за что подумала. Но пришёл-то он как раз по месту прописки, а не туда, где громко играет музыка. :)
Cat_Out, а, нечего во всяких похабных конкурсах с бардо участвовать. За вами пришли.