- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня утром на пороге нарисовался участковый, кого надо не застал, но оставил визитку со своим телефоном. Вечером мне ее передали, только с десятого раза дозвонилась, просит к нему подъехать. Зачем - не признаётся. Повесток никаких не было, только этот телефонный разговор. Я конечно рассыпалась в обещаниях, а в голове думаю - а если не поехать, то что будет? :popcorn:
Сегодня утром на пороге нарисовался участковый, кого надо не застал, но оставил визитку со своим телефоном. Вечером мне ее передали, только с десятого раза дозвонилась, просит к нему подъехать. Зачем - не признаётся. Повесток никаких не было, только этот телефонный разговор. Я конечно рассыпалась в обещаниях, а в голове думаю - а если не поехать, то что будет? 🍿
Ни чего не будет, так как оф повестки нет. Позвоните уточните повод разговора, если не понавится вам скажите пусть присылает повестку...
а если не скажет, то и не ходите... если разговор не стоит того что бы вызвали вас по повестке. то сам пусть приходит к вам на беседу (работа у их такая) еще к ним шататся ноги трепать...
Мне это сразу все не понравилось. В разговоре и так и эдак выведовала повод, он мутит вплоть до того, что типа сам толком не знает.
чушь несет что не знает... сомнительно затягивает вас в отделение...
Никакой договорённости о сроках и часах приёма не было, типа "сразу как получится" и даже "может сам подъехать ".
просит к нему подъехать. Зачем - не признаётся.
Крышевать ваш интрнет бизнес собирается:)
Пусть повестку присылает, а то получается не официальный разговор
если не говорит причину, не надо идти по доброй воли. это стандартная практика для них, не хотят с бумажками морочиться )
если за спиной грехов нет, то и бояться нечего, тем более к участковому, а если что серьезное обычно приезжают, забирают )
ну значит ни чего страшного, пусть сам подъедет как вам удобно...видимо штатная беседа какая то... мож кто из подъезда за что нажаловался, типа музыку громко слушаете....
Это я вас сдал, сушите сухари....
Про музыку - это первое, за что подумала. Но пришёл-то он как раз по месту прописки, а не туда, где громко играет музыка. :)
Cat_Out, а, нечего во всяких похабных конкурсах с бардо участвовать. За вами пришли.