Зачем вызывает участковый?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
kuprum:
Сразу уж говорите "Киньте лифчик!" ))

Букву "с" пропустили. Надо так — "Скиньте лифчик" :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Zurik
На сайте с 10.07.2007
47

Cat_Out, ну когда уже развязка будет? Сходите к нему наконец)) У меня похожий случай был. Пришел участковый, а меня дома не было. Просил заехать. Я долго сомневался ехать к нему или нет. Решил не ехать и он меня больше не спрашивал. Так и не узнал, в чем был вопрос))

[Удален]

Zurik, не захожу в топик, пока не спал накал напряжения у его участников.

А так, да - выбрала ту же стратегию, что и у вас.

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

просто так не ходите.

Был у меня случай 3 года назад. Пришел на свою голову по звонку и тут понеслось. История очень долгая, но в конце концов меня заставляли подписать признание, мол я 5 гнилых тачек угнал =)))

Сходил к судье знакомому. Он сказал если повесток нет - то тупо забей, не бери трубу или говори что ты занят и без официальной бумаги не придешь.

Когда позвонили из уголовного розызка снова я им так и сказал " нет бумажки, значит нет притензий ко мне". После этого полуторомесячная тягота закончилась.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Cat_Out, что за fatcats?

[Удален]

Andron_buton, просто первая картинка по запросу "сиськи на десерт".

Ничего общего.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cat_Out:
Andron_buton, просто первая картинка по запросу "сиськи на десерт".

Ничего общего.

А ведь там были и другие картинки!!!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Redbaron_chaos, это глаза 146%

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий