- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ко мне недавно участковая приходила, такая нашка молоденькая 🙄.
Спрашивала кто в квартире живет.
Короче, она поняла, что я снимаю и не прописан в ней, но сказала, что все ок, ей пофиг :). Тфу тфу тфу...
altezzik, да можно сразу с травмата в него шмальнуть пару раз, для профилактики. А то мало ли шатаются всякие, названивают.
Короче, она поняла, что я снимаю и не прописан в ней, но сказала, что все ок, ей пофиг . Тфу тфу тфу...
Зачем открывать дверь участковым? Например я уверен, что участковый не принесёт мне ничего хорошего и полезного, поэтому говорю: «Извините, время неспокойное, пришлите повестку, я приду.» Естественно никто ничего не шлёт.
Зачем открывать дверь участковым? Например я уверен, что участковый не принесёт мне ничего хорошего и полезного, поэтому говорю: «Извините, время неспокойное, пришлите повестку, я приду.» Естественно никто ничего не шлёт.
Потому что там была симпатичная блондинка :).
Да и вообще, че шкериться сидеть-то?) У них работа такая, нужно знать всех, кто на их участке живет и все ли в порядке.
Потому что там была симпатичная блондинка :).
Может это наводчица. Пробивают кто когда дома, есть ли собака и тд. Открывать никому нельзя
Кстати, на сайте мвд можно узнать кто ваш участковый, там же его фото есть
Кстати, на сайте мвд можно узнать кто ваш участковый, там же его фото есть
Хм, там мужик какой-то 😂.
Может это наводчица. Пробивают кто когда дома, есть ли собака и тд. Открывать никому нельзя
:):):), хотя фотка её висела у подъезда.
, хотя фотка её висела у подъезда.
в рамке. Под "их разыскивает полиция". Со сноской "особо опасная преступница по кличке Анька-клофелинщица" :)
---------- Добавлено 18.09.2014 в 14:31 ----------
Cat_Out, с вами дети/племянники призывного возраста не живут, часом? В кампанию могут и по этой части приглашать.
ЗЫ: по бодрым фотам, канеш, было бы понятнее — могут ли у вас быть дети призывного возраста. Фоты вообще от многих вопросов могли бы избавить, навести на верную мыслю. Посоветовали бы уже давно чё-нить хорошего. А то тут напрягаешься, а там бородатая Кончита Вурст между сисадминскими задачками развлекается...
1)Давно участковый вызывал к себе(живу один тусы и т.д часто)
причину тоже не говорил что да как, но вас могут принудительно вызвать только по бумажке.(а так если лень можете забить надо сам придет)
Но я сходил ради интереса, поговорили сказал жалуются и т.д разговор аля между нами будет дальше так шумно квартиру на учет поставим(то есть менты раз в неделю стабильно будут заглядывать и т.д кстати все таки поставили))))
2)Если квартиру снимаете говорите просто я брат или систра хозяки они переехали а мы (с мужем/женой) теперь тут живем, если будут докапываться(типа у них нет братьев) говорите, сводный брат короче надо дать понять что вы родственник(особо если на долго квартиру сняли)(это нужно дать понять не только ментам но и соседям особенно ибо они любят жаловаться на все и про все)
3)иногда всякими приходами пробивают наличие жильцов в квартире.(музыку погромче и пошли все лесом, у меня комп и музыка всегда включена иди угадай дома я или нет)
нашел своего
:D