Зачем вызывает участковый?

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Ко мне недавно участковая приходила, такая нашка молоденькая 🙄.

Спрашивала кто в квартире живет.

Короче, она поняла, что я снимаю и не прописан в ней, но сказала, что все ок, ей пофиг :). Тфу тфу тфу...

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

altezzik, да можно сразу с травмата в него шмальнуть пару раз, для профилактики. А то мало ли шатаются всякие, названивают.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Linux:
Короче, она поняла, что я снимаю и не прописан в ней, но сказала, что все ок, ей пофиг . Тфу тфу тфу...

Зачем открывать дверь участковым? Например я уверен, что участковый не принесёт мне ничего хорошего и полезного, поэтому говорю: «Извините, время неспокойное, пришлите повестку, я приду.» Естественно никто ничего не шлёт.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
overnight:
Зачем открывать дверь участковым? Например я уверен, что участковый не принесёт мне ничего хорошего и полезного, поэтому говорю: «Извините, время неспокойное, пришлите повестку, я приду.» Естественно никто ничего не шлёт.

Потому что там была симпатичная блондинка :).

Да и вообще, че шкериться сидеть-то?) У них работа такая, нужно знать всех, кто на их участке живет и все ли в порядке.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Linux:
Потому что там была симпатичная блондинка :).

Может это наводчица. Пробивают кто когда дома, есть ли собака и тд. Открывать никому нельзя

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Кстати, на сайте мвд можно узнать кто ваш участковый, там же его фото есть

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Linux
На сайте с 04.12.2008
219
zusull:
Кстати, на сайте мвд можно узнать кто ваш участковый, там же его фото есть

Хм, там мужик какой-то 😂.

Webit:
Может это наводчица. Пробивают кто когда дома, есть ли собака и тд. Открывать никому нельзя

:):):), хотя фотка её висела у подъезда.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Linux:
, хотя фотка её висела у подъезда.

в рамке. Под "их разыскивает полиция". Со сноской "особо опасная преступница по кличке Анька-клофелинщица" :)

---------- Добавлено 18.09.2014 в 14:31 ----------

Cat_Out, с вами дети/племянники призывного возраста не живут, часом? В кампанию могут и по этой части приглашать.

ЗЫ: по бодрым фотам, канеш, было бы понятнее — могут ли у вас быть дети призывного возраста. Фоты вообще от многих вопросов могли бы избавить, навести на верную мыслю. Посоветовали бы уже давно чё-нить хорошего. А то тут напрягаешься, а там бородатая Кончита Вурст между сисадминскими задачками развлекается...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

1)Давно участковый вызывал к себе(живу один тусы и т.д часто)

причину тоже не говорил что да как, но вас могут принудительно вызвать только по бумажке.(а так если лень можете забить надо сам придет)

Но я сходил ради интереса, поговорили сказал жалуются и т.д разговор аля между нами будет дальше так шумно квартиру на учет поставим(то есть менты раз в неделю стабильно будут заглядывать и т.д кстати все таки поставили))))

2)Если квартиру снимаете говорите просто я брат или систра хозяки они переехали а мы (с мужем/женой) теперь тут живем, если будут докапываться(типа у них нет братьев) говорите, сводный брат короче надо дать понять что вы родственник(особо если на долго квартиру сняли)(это нужно дать понять не только ментам но и соседям особенно ибо они любят жаловаться на все и про все)

3)иногда всякими приходами пробивают наличие жильцов в квартире.(музыку погромче и пошли все лесом, у меня комп и музыка всегда включена иди угадай дома я или нет)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

нашел своего

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий