- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скорее всего ему нужно скачать какую-то инфу на соседей. Либо наооборот,соседи на Вас
кляузу накатали. Впрочем, участковые бывают разные..
Участковый изнасиловал несовершеннолетнюю
Пьяный участковый изнасиловал пенсионерку
Участковый полиции изнасиловал свою малолетнюю возлюбленную
Участковый изнасиловал и убил женщину в Нальчике
Идите. Потом нам расскажите.
Я вот чего думаю... Работа у них такая, хрен поймешь... Участковый же должен как-то за порядком среди населения следить, может хочет воспитательную беседу с нами провести? Поинтересоваться, почему в другом районе бедокурим, а не в родном. Пожурить. Но у нас все административные штрафы оплачены, если че. Это святое.
Главное не брать с собой шампанское.
просто надоела ему вся эта пьянь, ежусточная)))
человек хочет просто посидеть в приятном обществе пол дня) и моментами, при стуке в дверь отвечать , что он занят.
Задайте вопрос прямо. Что вам от меня нужно, если не назовете причину не приду.
Задайте вопрос прямо. Что вам от меня нужно, если не назовете причину не приду.
Да вот тоже так думаю. Сослаться на нехватку времени, попросить прислать повестку - в ней хоть что-то будет понятно: идёт делопроизводство, или так - формальность.
Да ни на что ссылаться не нужно. Просто скажите - что вам нужно? И всё ... не знаете что, как узнаете позвоните или повестку несите. С ними нужно коротко разговаривать.
sear4er, да там скилл разговорного жанра тоже нехило так прокачан)) Каждый раз после общения очухиваюсь уже только после разговора. Вот к телефонному звонку вроде бы готовилась с целью выяснить причину визита, да хрен там плавал - развели как девочку.
Вы можете быть забычивой или растерянной и потерять его любезное приглашение среди газет и спама, которые никогда не читаете и сразу выкидываете. К тому же, если вы одинокая женщина, то вы обязаны быть мнительной и смотреть "Криминальную Россию", а там и оборотни в погонах, и ужасные случаи, которые уже процитировали выше. В конце концов, если вы симпотичная, то вполне могли принять это за настойчивое приглашение познакомиться, так как этих "пикаперов" развелось тьма... По сути - нет повестки, нет разговоров. Вы взрослый и законопослушный человек и меньше всего заинтересованы перед кем-то оправдываться.