Зачем вызывает участковый?

R
На сайте с 13.04.2009
159
Cat_Out:
Я вот чего думаю... Работа у них такая, хрен поймешь... Участковый же должен как-то за порядком среди населения следить, может хочет воспитательную беседу с нами провести? Поинтересоваться, почему в другом районе бедокурим, а не в родном. Пожурить. Но у нас все административные штрафы оплачены, если че. Это святое.

Ко мне тоже как-то приходил, просто за порог пустил его и он поспрашивал про соседей, на которых дело завели, без всяких бумаг.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Может подкатывает?

Или вы уже того, замужем?

Мультур..
[Удален]

Так-то жизнью уже научена, какие повестки можно игнорировать, а какие с себя уже не стряхнешь. И опыт вроде есть, как себя вести с людьми в погонах. Собственно по-этому и по визитке сразу перезвонила - пусть не думает, что его боятся. Готовлюсь к завтрашнему телефонному разговору, хочу как-то мягко заставить его раскрыть тему. И тут главное не показаться умней его.

[Удален]

[ATTACH]137413[/ATTACH]

Участковый приглашает )

jpg bd9239d52b346f8aa0f5b115418.jpg
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Cat_Out:
по визитке сразу перезвонила
Cat_Out:
Готовлюсь к завтрашнему телефонному разговору

А как готовитесь? И кто кого вызывает? Все мутно.

[Удален]

serjoo, сегодня телефонный разговор состоялся, но причину вызова узнать мне так и не удалось. Срок нашей встречи так же не был оговорен, все как-то размыто. Собираюсь перезвонить ему завтра и вытрясти причины его интереса.

[Удален]

Конкуренты сдали. Будет бить.

---------- Добавлено 17.09.2014 в 22:27 ----------

И за пошлые анекдоты в теме Бардо тоже придется ответить.

[Удален]

Ну вообще-то я думала, что может кто-то знает, какие полномочия закреплены за участковым? Серьёзные дела он вроде бы не решает. Так для чего тогда вызывает? По телефону, сука, сказал, что дело двух минут и ему нужна только подпись в документе. Ага, ща.

[Удален]

Зря... Он же читает форум.

[Удален]
MyGarant:
Зря... Он же читает форум.

Ну, значит, одним читателем меньше. Это я про вас, MyGarant.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий